[征文作品] 【2012文心雕龙】【众神酒店的人族经理】(06号)(1月11日第11楼第二章节,连载中)

【2012文心雕龙】【众神酒店的人族经理】(06号)(1月11日第11楼第二章节,连载中)

作者:455053112

2013年/1月/11日发表于SIS001

本文为原创首发
   第二章,好菜慢慢吃
  慢慢睁开眼睛,吴来傻乐了一阵,眼前,天花板上上那些华丽的金色装饰吊
灯提醒着他,发生的一切都不是美梦,自己的的确确来到了众神酒店,这个数万
年前人类和其他种族进行交流的驿站,而且,大概自己是唯一一个知道这个地方
的人,自己的生命,终于不再枯燥无聊,就在昨天自己走进这个地方的时候,自
己的生命将重新开始!

坐了起来,看了一眼自己的小兄弟,数年以来每天早上一如既往跟自己敬礼
的的二弟今天却软趴趴的伏在草丛中。

" 看来那也不是梦,终于,咱不算是个处男了!" 吴来咧开嘴,又傻笑了一
阵。

" 放心,姐姐不是来吸你血的,否则创世神会让我灰飞烟灭的!" 血丽丝昨
天晚上说的一句话吴来清楚的记得,看来为了照顾人族这个身体瘦弱的种族,创
世神真是没少下功夫,想来,必然是某种保护机制,任何伤害自己的人,都会被
创世老大K一顿!

" 咱有创世神罩着,怕啥啊!" 吴来又咧开了嘴——" 早上好啊大家!" 吴
来来到餐厅,热情的和大家打招呼!

" 哥哥,你为什么一直乐啊?" 对吴来很有好感的小萝莉艾薇莲瞪着一双水
灵灵的大眼睛问。

" 啊哈,今天早上想到能和各位在一起工作和生活,我乐了一早上,结果抽
筋了!" 吴来咧着大嘴,不是擦擦流下的口水,明明眼角都痛得抽搐了,可是依
旧是一脸的笑容!

众人——

一道绿色的光芒在吴来脸上闪过,吴来只觉得脸上一凉,面目肌肉恢复正常!

" 艾薇莲真棒!" 吴来在小萝莉脸上狠狠亲了一下!

真滑啊!真嫩啊!

" 呦,人族的小男孩儿,在占我们可爱的艾薇莲便宜啊,来来来,姐姐这里
也有便宜让你占!" 正喝着一杯鲜红色液体的血丽丝冲着吴来勾勾手指头,鲜红
的舌头一舔,将嘴角残留的液体卷进了嘴里,然后冲着吴来抛了个媚眼。

" 姐姐你应该多喝点果汁,血液中含有大量的铁,会让人皮肤变黑的!" 吴
来坐了下来低着头,埋头啃着面包,对于这个吸血鬼,吴来从心底里感到惧怕。

他晕血,甚至看到红色的东西都眼晕!

" 该死的人族小子!" 血丽丝砰地一声,把手里的杯子捏成了碎片。

" 老娘的皮肤哪里黑了?" 血丽丝一把扯开胸衣,丰满的半球漏了出来,一
片雪白!

可惜,没有一个人欣赏!

吴来是不敢,而别人,似乎只对本族的女性感兴趣!

嗯,这算是一种种族歧视吧!

匆匆吃晚饭,吴来到了自己的办公室,发现圣兰斯也在。

两人共用一个办公室!

" 早啊!" 吴来打着招呼。

" 不早了,按照酒店规定,你已经迟到了!" 圣兰斯严肃的说。

" 哇哦,抱歉!" 第一天上班就迟到,真是不想混了!

" 啊哈哈哈,逗你玩呢,在酒店里,根本没有这个规定!" 圣兰斯捂着肚子
哈哈大笑!

" 啊,哈哈哈!" 说实话,一点也不好笑!

" 跟你说啊,我在神界的时候,可是神界第一笑话大师,可是在这里,没人
听我讲,现在可好了!" 圣兰斯毫无风度的摇头晃脑" 咱们战天使啊,今个儿真
高兴啊——!" 吴来真为六界的娱乐事业捉急!

众神酒店的账务工作很见简单,特别是在没有客人上门的时候,事实上,众
神酒店只有在年底的三个月才最忙,那时候是各界的交易时间,平时只有很少的
客人,吴来只要将一天工作人员的吃喝拉撒睡算好就可以了!

在账本上吴来知道,酒店里面除了人界其他六界共有十八人,每界三人。

半小时后,吴来已经完成了一天的工作,圣兰斯一脸崇拜的看着他。

吴来享受着这种目光,飘然而去。

来到库房,吴来打算找点水果吃。

在一堆堆形状颜色各异的水果中,吴来看到一双尖尖的耳朵在一堆水果后面
轻轻的晃动着。

那是水灵灵的一个小姑娘!

纤瘦的身体,披肩长发系了一条麻花辨垂在脑后,小脸粉嫩嫩的,白里透红,
一双眼睛水汪汪的,两片薄薄的嘴唇红嫩嫩的,尤其是在看着陌生人害羞的娇笑
时,小嘴角微微上翘,隐约露出里面两排雪白碎玉般的小贝齿,一双尖尖的耳朵
小巧秀气,。

小胸脯微微的耸挺着,显是已经开始生长发育了。

" 你是新来的人类啊,果然和书里写的一样,对了,我是艾薇雪,元素界的
代表之一!" 她的美色和艾薇莲截然不同,艾薇莲就是一个彻头彻尾的小萝莉,
而艾薇雪,显然已经有了女人的味道!

" 我是吴来,很高兴认识这个美丽可爱的小姑娘!" 吴来一脸灿烂的笑容。

" 你来挑水果吗?" 艾薇雪问道。

" 啊哈,是啊,你有什么好建议吗?" 艾薇雪转身挑了起来,吴来站在她的
后面,因为在她后面,可以从她的衣服领口看到她的胸部,白白鼓鼓的胸部,太
美了,她偶尔身体一动,几乎可以看见整个胸部,但是吴来只能使劲的咽口水,
直看的下面涨涨的,老二巳经不听话的硬了起来,真想上去抱住她,可惜吴来明
白,精灵吗,就算再弱弄死自己也不是个难事儿。不知道在知道自己强奸未遂的
情况下被干掉,创世大神还会不会保佑自己。

吴来郁闷之极,在大腿上拍了一下发泄一些郁闷。

" 咦,手机!" 吴来拿出了自己的山寨苹果。

上面一个个闪亮的游戏图标提醒着他,你丫的不会想办法啊!

天助我也!

" 艾薇雪啊,我这里有一个好玩的东西,你要玩一下吗?" 吴来调出了愤怒
的小鸟。

" 什么东西,好漂亮啊,咦,这是什么?" 可怜的艾薇雪,瞬间被迷住了!

" 这是一个悲惨的故事,猪头怪偷走了可爱的小鸟的孩子,小鸟们愤怒了,
他们决定战斗,夺回自己的孩子,可是我总是失败,你来帮帮我吧!" 吴来一脸
的沉痛,跟月工资到手就没了似的," 可是好像很难啊,我行吗?" 显然是被故
事和游戏所吸引,艾薇雪接了过来。

" 这样,对,这样,啊呀死了!" 吴来自然而然的紧挨着艾薇雪指点着。

精灵族身上,那股自然的清香十分好闻,吴来贪婪的享受着。

艾薇雪接连失败了好几次,两眼隐隐有水光出现。

" 大概是你的姿势不对,来来来,我帮你矫正一下!"

吴来以

她的身体姿势不对为绝佳借口,进行有意无意的胸部触碰,他的手从她的小
腹向上直到胸部,纠正她做直,在胸部一触而过,她竟然没有不好意思的反应,
这等于让吴来吃了颗定心丸,在接下的时间里,吴来多次以种种借口对她的上半
身进行的纠正,她都没有那种被侵犯的反应,吴来自然是慢慢的胆子大了起来,
对她说,要座正,不然绝对无法成功,这就和魔法一样,姿势不对自然就发不出
魔法!

" 啊,是啊,我怎么忘了这点呢!" 艾薇雪恍然大悟!

吴来大喜,用左手手心贴着她的小腹向上移动纠正她座正,移过胸部再下来,
在经过胸部的时候我轻轻的用了点力,虽然时间很短,但是吴来还是感觉到了她
的胸部柔嫩坚挺,那种感受觉真是太好了,无法形容,这一次,艾薇雪好像有点
轻微的反应,但是她没说什么,也没过激反应,也许是她太想玩游戏了了。

" 感谢愤怒的小鸟,感谢苹果,当然,最要感谢的还是山寨厂商!" 吴来在
心里泪流满面!

偷偷转过身去,吴来深深吻了一把自己的咸猪手。

" 香!爽!" 转过身,吴来决定大胆一点儿,他的手掌无意识的轻轻抚过艾
薇雪滚圆翘挺的小屁股,感受着小萝莉翘臀所独有的弹性,让她靠紧我,身体一
侧和我一侧紧挨,我的手就势挽过她纤细的小柳腰。手掌轻轻放在她浑圆的美腿
上。

" 哎呀,又死了,是不是你坐的不舒服啊?" 吴来一脸关切的问道。

" 不知道啊,则么会这样,呜呜呜!" 艾薇雪竟然哭了起来。

" 乖乖乖,我会帮你的!" 吴来觉得自己后面肯定已经长出了恶魔的尾巴。

吴来的大手放在小美人的小香臀上,手掌包着小美人小臀,五指一紧一松,
轻轻揉捏着小美人极富青春弹性的臀肉。艾薇雪娇躯轻轻一颤,抬起红红的小脸,
美目水汪汪的看着吴来,显然不明白他在干什么。

" 我想大概是你坐累了,帮你按摩一下,看看效果怎么样!" 享受了好半天,
直到艾薇雪连耳朵都变得通红的时候吴来拿过手机,悄悄把难度调到了最低!

之前,一直都是最高难度!

吴来之卑鄙无耻古今罕见啊!

" 啊,成功喽,终于干掉猪头怪啦!" 艾薇雪跳了起来。

" 是啊,赶紧也让我干了你吧!" " 看来我的方法有效果了,咱么继续努力!
" " 嗯,好,我听大哥哥的!" 吴来自然而然的轻轻抚摸着小美人的小香臀,左
手掌轻轻插入小美人香臀下,手背贴着凳面,这样,就等于是小美人坐在了吴来
的手掌上。

两瓣柔软浑圆的臀瓣,就像两个半球般紧紧的被吴来握在手心里,吴来轻轻
低下头,嘴唇轻挨着小美人晶莹的小耳朵,轻舔了口,在小美人娇躯剧颤下柔声
道:" 雪儿,屁股抬起来一点,让哥哥的手放到中间好吗?这样效果也会更好,
哥哥的手又软又暖,肯定能让你玩得更好!"

艾薇雪小脸红得像是要滴血一般,却是出奇的柔顺,轻轻的抬了下小香臀。

吴来将手掌移到正中间,艾薇雪小屁股坐下时,正好两瓣小臀各有约三分之
一在吴来的大手掌握中。

而正好的,吴来的中指陷进了艾薇雪两瓣臀瓣之间诱人的臀缝里。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +116 感谢更新,期待大作! 2013-1-11 12:29
  • 贼仔 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-1-11 12:29
  • 贼仔 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2013-1-11 12:29

标题

无视吸血鬼称为那里很有种族歧视很有喜感,已经开始攻略精灵族的萝莉了,在吸血女王那里只能被欺负的,至于精灵萝莉什么都不懂,可以增加一些调教的戏份,别的种族对其他种族没兴趣,说是种族歧视,不知道为什么会对主角人族有兴趣,这个设定是硬伤
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-12 13:21
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-12 13:20

剧情设定的很有意思的样子,整个世界上各族的代表汇聚在一个酒店内演绎着一个故事(主角不是很性福吗?、各族美女啊),但感觉两章之后也没有说众神酒店的运营模式是什么?给人很悬疑的感觉啊。莫非,莫非,莫非是一个宇宙通用的超大型青楼?、、、

汗。吐槽一下作者一章字数的太少了,按这更新速度和宏大的设定来说,我不确定有生之年能看到这篇文章结束不?还有,话说作者那篇末日之后怎么不更新了,很期待啊

另外,提一下建议,包括这篇文,包括作者的另外一篇末日之后。。。主角实在是太废柴了,因为剧情需要,这点可以理解,但因为作者的文,额,算是慢热吧,所以看着有点让人郁闷,有点让人费解的感觉。

如果作者不能将一章的字数增加的话认为作者可以适当的调整一下文章结构,按作者现在的结构,5/10是对话,3/10是肉戏,剩下2/10才是叙述剧情。。。。因为一开始既然选用了宏大的世界观,而不去完善,结果最后写出一篇令人感到完全不知所云的文章,不光会辱没了这个题材,也会使我们这些读者失望的,不过,在这里写文又不为了什么报酬(为了金币、等级?),作者自己认为好就行,哎,以上我只是提提建议

最后说一句,支持原创,支持作者,希望作者能更好的将这篇文完善并完本,最后,红心送上。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复额外奖励 2013-1-12 16:15
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-12 16:14
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-12 16:14

御姐,萝莉。。。。。。接下来怎么也该有人妻熟女系展开吧,个人建议先分好类型,然后按顺序一章一章进行,世界观啥的其实可以放一放,重点在肉戏上,不然展开过多如何收尾?
萝莉肉戏写的不错,感觉强于上一篇吸血鬼,这可能和我个人喜好有关
结局可以使用全后宫模式?似乎能省力一些。最后支持一下作者,原创最高么。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-13 10:00
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-13 10:00

小小LOLI艾薇莲还没上手,又出来一个年纪略大的LOLI艾薇雪,按情节艾薇雪估计下章能上手了,不过双飞这对精灵LOLI姐妹花不知还要几章,另外除人族外每族有三个代表,应该还有一个精灵,不知什么时候出现啊,内容不多,不过作者很会吊人胃口啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-14 14:26
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-14 14:25

穿越小说是穿越时空小说的简称,其基本要点是,主人公由于某种原因从其原本生活的年代离开、穿越时空,到了另一个时代,在这个时空展开了一系列的活动,情爱多为主线。穿越小说集成了玄幻、历史和言情三大小说类别的要素,自成一派。
“一丝不挂的血丽丝身材凹凸有致,曲线美得像水晶般玲珑剔透,那绯红的娇嫩脸蛋,小巧微翘的琼鼻,和那微张的性感的嘴唇,丰盈雪白的肌肤,肥嫩饱满的乳房,红晕鲜嫩的奶头,白嫩圆滑的肥臀,光滑,细嫩,又圆又大,美腿浑圆光滑得有线条,那神秘的三角地带竟然生长着鲜红的仿佛火焰一般的绒毛。血丽丝浑身的冰肌玉肤令吴来看得欲火亢奋。”
栩栩如生的描绘,使人身临其境,犹如自己就是吴来。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 补给你10金币 2013-1-15 13:11
  • 贼仔 金币 -30 http://baike.baidu.com/view/1160237.htm 2013-1-15 12:38

刚刚看了这篇文章的两章内容,确实已经被深深的吸引住了,说实话以前很少看到这样的文章,今天看到后也觉得蛮有意思的,之前的各位看官也对这篇文章做出了很多很专业的意见,我在这里就不一一表达了(确实不是很专业,呵呵。)。在此希望楼主能够借此篇文章取得好的成绩吧。期待你后续的文章。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-17 14:53
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-17 14:53

翻了翻下面的回复,都在说好听的,我来唱唱反调、泼泼冷水吧。

能看出楼主的这部作品受到了不少日系动漫的影响,事实上,我在读的过程中一直有似曾相识的感觉,我甚至自行脑补了一些画面。这种风格是没问题的,虽然我并不喜欢(因为对我来说更重要的是香艳的气氛,总是插科打诨的话,气氛就不对了)

但是楼主在两个方面略显不足:

第一,既然是架空奇幻,就要搞些必不可少的设定,而第一章里提到的设定说句实话,太草草了一点(为什么是吴来而不是别人?吴来什么年纪?什么身份?完全没有提啊),显得作者有点赶,太着急展开后面的情节了。而另一方面七界的设定,又过于庞大了些,楼主应该知道这是个征文,不是起点连载的长篇小说吧,我很有点担心后面会虎头蛇尾,难以收场啊;

第二,同样既然是架空奇幻而非现实,作者就应该尽量避免一些与场景风格不能融入的台词或旁白,要知道让人进入你设定的世界已经不容易了,一句话又给带出来了就悲剧了。比如,各界的设定很明显不是出自中华文化圈的神话传说,所以各界的角色起些异域特色的名字很合拍,艾薇莲、血丽丝什么的,但是仙界弄了个“一身白衣,仙风道骨的年轻人”,还叫“白剑灵”~~~, 不知别人怎么想,我总有种频道串了的感觉。再比如,第一章结尾的“完犊子一个”~~~让我瞬间由12点半掉到了6点半……

一家之言,纯属个人意见,楼主请勿介怀
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-17 21:02
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-17 21:02
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-17 21:02

这个酒店以前没有招待过人族的客户么,看来主人公吴来可以做一个位面商人.在这个酒店里贩卖人类的东西了。而且吴来还是一个财务。非常期待主角的表现。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:06

吸血鬼一上来就破了男主的处,原因有点牵强,毕竟一开始又没说男主有多帅,有什么主角光环之类的,怎么可能一开始就破了男主的处呢?感觉有点为了写H而H的。不过作者的设定还是挺有趣的,把不同种族的女人放在同一个场景里面,有点看头
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复奖励 2013-1-18 20:06
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-18 20:06