[征文作品] 【2012文心雕龙】【淫男乱女之内裤情缘】(05号)(1月8日第15楼第三章节,连载中)

怎么说呢?作者对于这篇文章的定义,应该是属于爽文类的吧。不过角色还是很鲜明的。对于女人的描写也是各有千秋。梁苏是一个既具备美丽的天赋,又具备聪明的脑袋。说实话,一个单单只是漂亮的女人一般都不会让男人留下太深的痕迹。女人不单单是具有漂亮的外表,更重要的是那种知性的美丽,才是更具有杀伤力的。一个女人假如很有气质,可以给自己加很多分。一般的花瓶只是花瓶,而高贵的花瓶确实一种艺术品,能让人不断的嗅探其内在的气息,以及内在对外在产生的影响。这就是女人分了几个档次的原因。当然,不同风味的女人,都有不同的喜爱群体。有些人喜欢乡村的,有些人喜欢娇嫩欲滴的,有些人喜欢成熟御姐的,更有人喜欢大妈的,这都很难讲,正所谓每个人的需要不一样吧。一路向西里面那个胖子在找鸡的时候,就要找不漂亮,但是服务好。而王静,他选择了女神。当然,很多时候,男人并不是只喜欢一个类型的女人,而是喜欢很多类型的女人,在这个时候,我们可能无法达到的那种左拥右抱的理想状态,所以,就需要作者来给我们一片爽文。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 五萬 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 23:39
  • 五萬 金币 +21 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 23:39
  • 五萬 金币 +11 征文回复奖励 2013-1-31 23:39

喜欢这种风格,期待啊

楼主思路不错,看前两章以为是有男人,谁知道第三章竟然是女中学生,不知道是不是那种家长忙着赚钱然后就没空关心女儿照成女儿性格叛逆,如果是母女花就更好了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:44

真心的说这几篇职场类的各有特点,但都还不是最佳的作品,希望作者继续加油了

回复 7楼 的帖子

卫生间这一段写的太传神了,不仅把一个深闺怨妇的哀怨、饥渴描写的淋漓尽致,还把少妇特有的野蛮韵味透露的很传神,更要命的是突然有人敲门准备上卫生间,而两人在之后居然还可以继续,这就不是一般人能干出来的啊!牛X
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-4 20:53

马上就要步入职场了,感谢作者大大奉献的职场色文!让我这个小菜鸟好好取取经,到时候看看有没有什么机遇遇上艳遇,让我的女同事们也从我这儿取取精!!!哈哈!支持原创!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-4 21:17

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!

咋没了啊,正看到精彩之处,这不是吊人胃口吗,唉,这个狗日的社会啊,都是这样的事情,只要有点钱,有点权,都她娘的欺下瞒上,强男霸女,楼主写的非常的现实啊,这样的事情每一天现实中不知要发生多少啊,悲哀,无奈啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-5 16:29

好文章,作者对于女星角色的描述很到位有种飘然于纸上的立体感,增加了不少情趣,特别是和孙宁宁在洗手间的戏份心理描写的比较到位不做作,看到此之前,我以为会是梁苏一头撞进来,但作者安排了一个清洗牌和一笔带过,居有点小失望,但更多的是期待看作者会什么安排梁苏的戏份。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:54

看头一章节的时候就隐隐有一种感觉:梁苏绝对不是善类,果然读第二章的收尾时已有端倪.为什么这么说呢?原因有二:第一、不能用原有的概念定义现在的大学生,说实话我在歌厅带出台的70%是在读的学生,外表青涩,一上床技术比30多的老鸡都熟练,而且生冷不忌,什么花样都敢玩,等到毕业时早就是老手了。外表只是一种演示,内心的躁动从梁苏的衬衣上就能显现出来;第二、一般品相具佳的女孩子从小就能体味男人的本欲,轻易找一个象李晓东这样的名誉男朋友只是为自己涉猎更多猎物的一种掩护。我身边就有这样的同事,私下里大家叫“福利鸡”,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-8 12:44
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-8 12:44