[征文作品] 【2012文心雕龙】【淫男乱女之内裤情缘】(05号)(1月8日第15楼第三章节,连载中)

晕 这样一个大的场面怎么往下写呀 从一开始的引导 到突然的变化 出现这么一个萝莉 怎么感觉像日本的故事情节了,还性奴的出现,越来越像日本人的写法了,还有既然是十五楼是高管所在地 ,主人公是公司的自由人物 ,哪里都可以去,又是个风流人物 怎么会不知道有这样一个聚会的存在呀?不知道后面怎么继续了,期待后面的精彩吧
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-26 23:15
  • 五萬 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:15

这是一个身高一米六五左右的漂亮姑娘……是那种让你看一眼就再也挪不开眼睛的类型,属于地球最稀缺资源排行榜排名靠前的范畴。她上身穿着靛蓝色的日式西装小外套,前面的扣子没系,里面的白色的大翻领白衬衫把高耸的胸脯裹得紧紧的,第二和第三颗扣子已经被蹦到了极限,似乎随时都有可能开线脱落,暴露出里面隐藏的大白兔来。三指宽的小牛皮带把纤腰勒的盈盈一握,曲线玲珑的髋部和异常修长的美腿,把她整个人都衬托的如出水莲花般亭亭玉立。美人缎子般的长发在后脑松松的挽了个髻,粉红镜框的小眼镜遮盖了半个水珠似的美眸……水果般的樱唇细细的喘息着。    开篇作者着力描写了小梁的美丽动人,一个颠倒众生的OL女郎展现在我们的眼前,同时点出公司的男人难以抵挡她的魅力,对她趋之若慕。同时也指出了小梁有红杏出墙的迹象,这样的背景下,我们理所当然的以为是职场男女偷情的戏码。但是,真是估你唔到啊,小梁的“奸夫”居然是一个女中学生。那么这个女中学生是谁呢?能出现在总裁办公室的估计会是总裁的女儿了。看样子,小梁是被她用了某种手段“调教”成奴隶了(现在的中学生都这么逆天了吗?)。那么背后的故事是怎样的呢?
    ……走廊尽头却忽然传出一阵杂乱的脚步声……「梁老师你听!半天等不到你,大家都着急了呢!我们快点过去吧!」……「梁老师!我劝你还是不要妄想了……你这一辈子已经注定是我的奴隶了!作为下贱的奴隶……能够给主人挣到零花钱……这应该是你最大的荣幸才对!」    看结尾的伏笔,应该是女学生要出卖小梁的色相换取金钱利益了,而且还不止是一个人,而是一帮人,到底出现的会有哪些人呢?接下来小梁的遭遇是什么呢?主角又能发现什么秘密呢?主角的应对又是什么呢?是英雄救美?是同流合污?还是不闻不问?标题的内裤情缘是如何展开的呢?故事的发展是黑暗凌辱系,还是救赎纯爱系呢?好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 征文回复奖励 2013-1-27 13:51
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-27 13:51

楼主的文笔不错,喜欢这种娓娓道来的H文,比直入主题的强!

此文更新,实在快意,本以为第一部完结就没了呢。现在见第二部一下就安心了。

回复 5楼 的帖子

在中国广告业敢说出“那我们公司你肯定听过”这句话,莫非阁下在奥美工作?

过程方面还是少啊,这样阅读起来不够过瘾啊!

看的我有些凌乱了啊,本文开头在故事发展上刻画的很好,把文中第一号男主角「王大炮」介绍的很详细,「王大炮」
此人说白了就是一个胆小怕事而又带着点无赖的人,在对待朋友上也可以是个“朋友妻可以骑”的家伙,但往往这类人更适合成为YY文的主角,因为他能在整篇文章的阅读结构上给读者起到个相当大的落差,而不起一味的什么高大英俊男配什么高挑靓丽妹那样的构思,很能引发读者的阅读感!第一章出现的一号女性梁苏刚从大学毕业进公司因为自身条件好而受到公司广大男淫民的喜爱追求,也正体现了现今社会漂亮女大学进职场的一种现状,这样的描写使文章增加了一些真实感,在梁苏对待「王大炮」的态度上不难看出新进职员在老员工那异样眼生下的敢怒而不敢言,这样的铺垫我想也为后续的一系列发展做好了铺垫,从而在这上面引发出梁苏的事件!
  第二章出现的了又一女主角孙宁宁,她和「王大炮」的关系那就相当的暧昧了,本来作为一个已婚女性就不应该在外面胡混,但最终也和「王大炮」腻在一起,可见孙宁宁本身就是一骚女,二章也出现了本片文章的第一部肉戏,虽然孙宁宁在文中“现实”下对「王大炮」还有些傲气,但一开始肉戏时,她那貌似高傲的面纱就被「王大炮」那无情的JB给征服了,那个时候我想「王大炮」就是她的王她的天了!我想文中所描写的和现实生活中的也一样,无论是多有傲气,多强势,多恪守妇道的女性一旦被男的那JB给征服了的话,她那保护色的面纱就不复存在,从而成为淫荡的骚女,这也体现出有些“贱”货的由来,俗话说的好“婊子无情,只认JB不认情”!
  第三章的剧情真是让人有点始料不及啊,梁苏的偷情在我们读者的意识里应该是一男的吧,当看见是一女的时也可以接受,毕竟女同现在还是蛮多的,后面紧来着是一女孩,中学生,我真想说“楼主,这不科学啊”各位看官有木有啊!看后第一想法就是这个也忒假了吧,女中学生居然要收一个进入职场的女大学生当性奴!这不符合故事的发展规律啊!但我忽略了本文一号男主角「王大炮」的存在啊,既然叫大炮,就证明和他发生关系的女性应该数不胜数,而又从第一章到第三章「王大炮」对梁苏的情节来看,才进公司时是和广大的公司淫民一样存有爱慕的心态,后来当梁苏选择李晓东时在感到无奈时有抱有些侥幸,最后听说偷情了,那就是一种憎恶的心态,当「王大炮」拿到梁苏所谓“偷情”的证据时在下章可能以此作为要挟来胁迫梁苏就范!我据我猜想那个要收梁苏作为性奴的女中学生也难逃「王大炮」的魔掌啊!给作者点小建议,最好以此为跳板,先收梁苏再女中学生,最后在把女中学的母亲也拿下吧,以这条路发展下去使「王大炮」在公司以外作为发展基础,不仅在开展公司内部“业务”还来点外部“收入”是个很吸引人的虚头呢!
  看了三章,总体上不错,剧情安排合理,人物刻画的细腻,在人与人的关系上也叙述的到位!不失为一长篇好文,期待接下来的发展,感谢楼主的大作!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +50 征文回复奖励 2013-1-28 16:02
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-28 16:02
  • 贼仔 金币 +58 认真回复,奖励! 2013-1-28 16:02

小人物,内心空虚,苍白。却处处表现出一副事事无所谓,玩世不恭的姿态,来吸引小姑娘的注意,典型的现在社会吊丝的形象。文章作者看来也是此道中人呀,否则不至于有这么深刻的体会。在此先赞扬一下。在此文章里,作者一出现,就用这个面目示人,来博得小姑娘兴趣,为后文如何炮良埋下伏笔。再说孙宁宁,文章的女主人公之一,一看职务---秘书,本身就充满了暧昧的氛围,你想一下,老板秘书,天天腻歪在一块,想不出点非文,难呀。本文呢,典型办公室色情文学,对作者如何泡小秘书---孙宁宁。描写还是很细腻的,从此也看的出,作者有很深的意淫对象,那就是OFFICELADY,这点也跟小弟一样,咱们这个论坛,我发觉吊丝甚多,大都为,有点小钱,工作凑合混,也不是多帅气的吊丝一族。在此写这样的文章还是很有市场的。在下面的连载中,希望作者能多描述办公室女郎那种闷骚的心理,从她们骨子里去发觉那种隐藏在深处的骚,多描写,女主人公的衣着打扮,多有点丝袜‘高跟鞋的内容,这些才符合大多数吊丝的胃口,也能引起大多数人的共鸣。毕竟小弟就是个OFFICELADY控,期望能看到大大精彩的下文。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +17 征文回复奖励 2013-1-29 10:15
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 10:15
  • 贼仔 金币 +22 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 10:15

文章写得不错,内裤是人类发明遮盖的最简单的东西,从夏娃的那片树叶,到原始人的麻布草绳,再到文明社会的真丝镭丝,一件最简单衣服进行着人类历史上比较复杂的演变,相信每个女人都很爱护自己的小MM,都想用最舒适的方式来呵护,更想用最美的方式来吸引自已生命中的色狼,男人对于女人,从最初的容貌,至身体曲线图,再和女人的肌肤相亲,最后一直到进渴望的桃花源,内裤是女性最后的物理防守,每个男人都不是倒在裙下,而昌女人的内裤下,每渴望女人的男人都会有或多或少的内内裤情结。文章以内裤为媒,与主角与众女情进行淫乱,是很有创意的,很贴合现实,支持原创。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-29 10:15
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-29 10:15

进入此文,字里行间一股淫靡之风强劲袭来,吊儿郎当的王大炮,仗着占了个管着大笔经费的肥差,长得还算年轻的老脸,在这家业内赫赫有名的公司鱼肉众女,端的是一个“爽”字了得,慕煞旁人。阅完三章,些许感触如下。
    背景太重要了,王大炮的资格就是他的背景,在社会也好,在职场也好,没有好的背景很多时候就会气卑、位卑,要想逆转要花很大功夫。王有道(又是一个好名字,有道,呵呵,男人爱色,取之有道)或者还是说绰号王大炮更为直接,正是因为具有他人不具备的资格优势,才成为公司的股东,进而荣登工程部经理这一宝座,这才有了尽情猎色的资本和地位。所以说,人在江湖飘,背景很重要。
    秘书太危险了,这里有两层意思,一是秘书岗位特别是美女秘书岗位很危险,十有八九被拿下,宁宁就是最好代表,有没有给齐副总享受我不知道,但早就是王大炮的炮友地球人都知道,尤其是卫生间的炮战很热烈,看得人激情澎湃。二是秘书知道的太多,王大炮的底细估计宁宁最知道,连另一个小蜜曹阳都在掌控之中,估计下次王大炮翻车就有可能是宁宁所赐。这里我也纳闷,为什么描写这类美女秘书,大多是以丰腴的熟女形象出现,要知道,有时候瘦女欲求不满起来也很厉害,特别是瘦女看起来有时还端庄些,这是我的意见。
    美女太悲哀了,梁苏,名字听起来就觉得是聘婷的美女,原以为就是王大炮的猎物罢了,没想到作者来了个座山车,一下子把梁美女推入性奴的火坑,更令人惊奇的是性奴的主人还是校服女生,估计这里必有蹊跷。我的猜想是校服女生只是某个控制梁苏团体的代言人,梁苏已经受到了一种她不情愿的伤害和折磨。这个团体究竟是谁,往往会出人意料,或者是公司老总也不一定。最后王大炮肯定是歪打正着救了梁苏,梁苏在心理和肉体上自愿投入王大炮怀中,成为另一个意义上的性奴,只不过这次性奴是她自身愿意的。
    内裤太神秘了,看了三章,都没内裤毛事,估计要等关键时候才能显现,这内裤就跟“一双绣花鞋”里的绣花鞋一样,本身没什么神秘,只是被赋予神秘的定义了,不知猜想的对不对,请楼主尽快给我们答案,再次感谢楼主的带给我们的快乐和享受。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +30 征文回复奖励 2013-1-30 20:47
  • 龙玉米 +1 认真回复,奖励! 2013-1-30 20:46
  • 龙玉米 金币 +42 认真回复,奖励! 2013-1-30 20:46