[征文作品] 【2012文心雕龙】【白色救赎】(03号)(1月15日40楼第二章节完——万字更新,连载中)

文章写得很平实 很实在 心里描写写的很细致 写出了人物的无奈何心酸 生活不容易 标题是白色的救赎 该不会最终要去贩卖吧 希望能看到一个教辅版本的故事
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-17 11:02
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 11:02

引用:
原帖由 色书人生 于 2013-1-12 01:28 发表
想了半天也不知道为什么会觉得和护士有关,后来灵鸡一动。
白色、护士。还真是可能有那么一点关系。

不过这位仁兄想象力有够丰富。嘿嘿
白色是护士装嘛,救赎的话,不是说护士是白衣天使嘛,所以我觉得还是蛮容易想到那边去的。

读了更新以后,感觉十分痛快,谜团越来越大,老A到底是谁?女记者貌似也并非泛泛之辈。
毫无疑问本文的关键是那些毒品,牵扯到权钱交易的背后的真相。超过12万字就写续篇嘛,真是很期待啊
希望阿慈多点戏份啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-17 11:03
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-17 11:02

看完开头便知丝毫不逊名家的大作,用来征文可谓小菜一碟。字数可以不受限制吗

文笔老道叙事清楚有分寸,色书兄弟的文章虽然没有露骨的性描写,但是剧情张力十足。本来容易沉闷的职场小说配上了警察缉毒枪战的戏份竟然会这么火爆精彩,是难得的好文章。如果没有字数限制的话,又将是一部相当优秀的长篇!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-17 21:10
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励 2013-1-17 21:10

版主留言
五萬(2013-1-17 22:26): 不喜勿扰~
看了第一章就不用往下看了,只想说一句,兄弟,还是玩架空吧,这也太离谱了。别说主人公是市局的大队长,就是普通一警察,你开夜总会的没事儿揍一个试试?像里面什么张公子这个做派,那是作死呢。何况就算主人公的后台要失势,那也是明年换届,倒驴不倒架,在外求财的没事给自己结仇家玩?

实在忍不住吐槽一下,楼主不喜欢权当没看见

文章情节很好。超过了 色文的范畴了。 不知道大大看不看 天外飞星  的作品,你和他风格蛮像。

从已经写了2章看,那个赵发是个玩政治的高手,但是官场上,白面上没有什么得力的干将。  黑道上倒是势力很大,老A估计就是那个 张三 或者 赵发本人吧。
不过这种类型的成人小说,不可避免的 色 的成分会弱很多。 呵呵,  女主角不太突出,现在几个出场的都看不出谁是女主,大大写这个破案的情节适当的突出女主角会很好。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-19 17:06
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-19 17:06

好棒!引人入胜!这把我都勾起来无穷的遐想,一念成佛,一念入魔。愿我们主角一路走好!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-19 17:06

看得我一头雾水,男主角正邪难分。

好的警察色文不多啊,希望口味不要太重并且希望有个好的结局让这个社会充满希望

好文!本文颇有些天外飞星大大的风格,看完这几章之后,我想起了天外飞星的《灰色》三部曲。警匪元素和玩世不恭方面,二者有着惊人的相似。本文堪称是鸿篇巨制,虽然目前仅仅写了几章,但是情节已经全面铺开,就目前而言,仅女人就出现了5个了:运命多舛的阿慈,冷漠高贵的齐洁,温柔多情的王璐,精灵古怪的王珂,还有漂亮的省城记者,以我的感觉,作为警察的“我”——葛强会同他们发生或多或少,或远或近,或亲或疏的关系。希望这些女人能构成一张完美的群芳谱,让我们也能意淫一把。呵呵。本文最大的特点就是真实,我相信作者一定有很深的社会阅历和人生体验,不然不会写的如此真实。文中那些对黑社会的描写,真实的让人有种惊心动魄的感觉,有着令人震撼的真实感!
        说完了女人,再说说男人,作为男主角的葛强,虽然从警之后经历了太多的坎坎坷坷和人情冷暖,加上大染缸般社会的熏陶,让他已经不再那么纯洁,心狠了,手辣了,眼也红了,但是,他依然不是为一个血性之人,保持了基本的良知。比如在夜总会碰到的阿慈,他居然会问“为什么做这个”,看得出,他对阿慈保存着纯真的一点爱。还有他对王珂的表现,如果是那种好色之徒,早就已经把王珂上了,还用等到今天吗?可是葛强没有,他是把她当成小妹妹看待的,说明他仍然不是为一个好男人。
        关于我的建议,我想可以考虑给葛强加一顶绿帽子,不过不要口味太重了,仅仅一二次就好,或者让王璐在被迫的情况下失身就好,毕竟他们的感情还是很深的,口味太重了,我怕我受不了,也不忍心。希望大大能考虑一二。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-20 21:41
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:41
  • 贼仔 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:41