[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚看到此文,主要从没去过征文区啊。感谢版主移过来,否则就错过了。

颇有些女系家族的味道,一口气从头看到尾,非常好。似乎光明线更好啊(黑暗不是我的菜),黑暗线可以单成一个故事了。

颜姑娘作为主角心中的明灯会照亮主角的内心吗?光明线里苏姑娘最终被解救吗?让我们拭目以待吧!

猜测:颜姑娘在黑暗系中会不会是卧底呢(犹如蝙蝠侠中忍者大师的女儿)?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-14 14:31
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-14 14:31

新的一章字数好足啊。本文对心里的描绘很细致,主角观察世界。世界也影响他。在实行何的计划时,主角也在考虑自己的退路。李力勤以后会是主角的得力干将吗?

本集结尾处咏聆被虐。不知何如何知道此事。主角逆袭的动力更足。不过语霜的出现使得情况发生微妙的变化。

一个奇怪的事。叶老头知道有何这样野心勃勃的女婿,难道就没有后手?除了遗产分割,难道没有心腹足以牵制何?不过这样的话,故事成《流星蝴蝶剑》了……不能扰乱作者的思路,我随便一说。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-17 10:58
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-17 10:58

此章主角巧妙的处理了本容易被误会的事,和语霜拉近关系,获得其好感。语霜成为罗信的资金支持者。罗信哄骗了叶幼彤,与其发生关系,但发现这并非其第一次。罗信因此恼羞成怒,狠狠虐了一次。不过,叶幼彤应该是单纯无辜的。那她的第一次给了谁?会不会是叶老头呢?如果是,这就是个可怕的故事。

何似乎相信了罗的表白,但这时间能持续多久。罗需要尽快出手。不过何的黑社会背景不能小觑,商场决胜后可能有武力反击。

罗现在越来越狠,其心灵的结局会是怎样呢?他会是下一何还是叶?接连两章虐心,希望结尾光明逆转。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 征文回复奖励 2013-1-21 14:35
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-21 14:35

主角在黑化的路上一路走到死啊……不准确的说是推向极致。现在的主角,似乎只相信大姐和颜姑娘,其他的都不信,基本走在变态的边缘了。如果两个可信的人再坑了主角,结尾必然惨烈,应该是各种毁灭吧。主角要么被毁灭,这种毁灭是失败所致;要么突然超脱成佛了,一如《肉蒲团》。

另一种可能则是,主角发现自己错了。比如他怀疑的四女真的是处女,可能只是练舞蹈所致。三女要钱是为了报复或者证明什么。主角现在的状况令人担忧,其实并不在于何晋仇的淫威,而是他的内心。主角可能获得战略上的成功,但内心却沦丧了。着也并非good ending。

个人感觉作者在有意加重虐戏,可能是为了结尾布局。物极必反否极泰来,靠近结尾会有大逆转?拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-1-30 09:35
  • 贼仔 金币 +13 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 09:34

更新神速!这一章将虐推向高潮。因为罗信过于自信,两个女人被搭进去。大姐还是被何及其手下轮奸了,颜蕊也是。现在罗信倒是真正的被信任了。本来一个就够虐的,两个受不了。

翻盘希望很渺茫。不过并非没可能。罗信的计划何并不知道。叶老头背后有无后手,这个也未可知。还有就是欺骗主角苏竹青可能是反攻的重要因素。难道她会给何致命一击,最后同归于尽?

欲使其灭亡,必令其疯狂。何已经疯了,但他实力强大,还能控制局面。人在此时是最强大也是最接近毁灭之时。

还有一个猜测:叶老头并无家产,就如同高昌迷宫一样。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-1-30 20:39
  • 贼仔 金币 +11 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 20:39

我一直没有回复,是因为一点开此文,各种虐心涌上来,会把人吞没的。我以为严蕊的崩坏已经是最惨烈的高潮,哪知作者还是给了我一棍:我太天真了。咏铃被奸死一段真是悲痛。

罗信开始寻求复仇,先割断和叶三叶四的关系,之后实施计划。计划是成功了,不过为何搭上叶二一条命,有些怪。那个谋杀视频能保住罗信一命?谁信啊。

但叶二的死亡是有可能,因为何已经疯了。

结局有些地方很奇怪。我必须吐槽。比如罗信掏枪顶住何的头,期间苏又能在把身子挡在枪前,这不科学。罗被抓继续被虐倒无所谓,最后一场3p倒是惊悚。原来还是女神拯救世界啊。但何作为大boss各种光环,保镖打手全灭居然还能起来作恶,最后被苏割断喉咙,投入火中才算了结,这不科学。还有苏也很小强,打手都死了她没啥事,这不科学。

感觉何被设计的过于强大。智近于妖,又狠,生命力顽强,有些逆天了。但这样一个人也没能击败活着的叶老头,这老头得多强大。

何在最后的辩解特别缺乏力量,而且还不够合理。既然有灭门之仇,叶老头能不认识你?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-2-7 10:27
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-7 10:27
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-2-7 10:27