[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
几天不来,发现大作已经完结,作者这个写作速度,而且还能一直保持高水准,实在令人佩服。

先说说情节,最后几章的情节起伏很大,峰回路转之处颇多
首先是苏青竹的出卖,这个倒是早有预料,主角就这么完全的相信一个见过几次面的女人,被出卖也正常,当然留下一个伏笔就是办公室的摄像头,不过其实也没起到什么作用。
接着,主角利用商业手段拿到这几份财产这个地方,感觉写的有些简单,特别是大姐那份,何晋仇不应该不会想到她死了之后主角就能完全控制了,一点预防手段都没有,稍嫌不合理,以何晋仇的能力,也不应该到最后才发现资产的问题的。
最后,主角去找何晋仇报仇,这个也有点幼稚,毕竟不是专业军人出身的,有枪也未必能有什么用,最后起火,包括老三老四的出现,都有些突兀,情节延续的不是特别理想,可能是由于字数原因吧,感觉写的有些简单粗暴了点,呵呵

最后这个结局,果然是黑暗向的光明结局,对于主角来说,虽说有所损失,但最后结局还算幸福,最可怜的莫过于颜蕊,无端被卷入这个漩涡,最后全部都失去,唉,令人唏嘘

看完全文,作者对于情节的把握和人物的刻画功力都非常深,可惜由于字数和篇幅限制,让本文有一点的小瑕疵,不过瑕不掩瑜,本文可以说是这段时间以来在本站看到的最精彩的小说了,期待作者的下一部大作!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-3 20:38
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 20:37
  • 贼仔 金币 +25 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 20:37

佛兰大怕刷楼,我等普通会员光脚不怕穿鞋的。回帖骗点分贴补家用,勿怪哈

sorry没有一层层地把每一楼给看过来就妄下结论,我也觉得幼彤应该不是个会骗人的女孩。
话说之前看神都觉得色气度并不高(虽然本来也没太看重其中的肉戏),结果叶落知秋里面完全颠覆了之前给人的印象,你绝对是故意的吧哈哈,肉戏激烈口味也够重,钉钉环环都上了,个人非常喜欢。
另外佛兰大精力很旺盛啊,开新坑要注意激情咯,大家都是希望能继续多看几年你的文的,可不要学某些老太监昙花一现啊啊啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-3 21:17

一口气看完啊,吓呆了
没有资格评说,开始还准备写点东西的,后面发现根本就超出我的能力,虽然说姐妹题材中“高树三姐妹”在致高点立了一个旗杆,但本篇作为色文至少是毫不逊色,艺术层面说个人认为应该是超过的,甚至可以说只有数的作品能与之媲美,文字优美(注意是优美,"我占有咏聆,欺骗幼彤,觊觎语霜,又渴望颜蕊...":对几个人的感受跃言纸上),情节设计精巧混然天成(每节的结尾都是那么有力,一句话直接铺开下一节),故事推进合情合张驰有度,人物描述充实丰满(不放过任何一个角色,每个角色都是那么立体),肉戏也不在任何经典之下,细节更是本篇一绝,连一个红酒瓶子的处理作者都没有放过,可想行文之慎密,不用说,必将成为经典中的经典
我原是想看一章写一段的,后面发现写不了时才停止的,想了半天,还是把看到第四章和第五章时写的东西帖上来吧

第四章太成功了,把文章迅速推向一个高潮,把一个长期受到冷暴力对待,已习惯逆来顺手的贵少妇(也是怨妇)大小姐刻划得淋漓尽致,她的善良她的柔弱她的哀羞不仅让男猪角不忍折磨她,也让你我添出几分怜爱。

怎么能这样呢?第四章的高潮还没散去,这里就紧急着又顶到一个云端呢?而且内容如此丰富,设计如此精巧(一切是那么合理,混然天成),文字如此细腻,贵少妇的屈辱,阴蒂刺字,姐妹喝精(一个精迷意乱一个阴差阳错也使剧情更有层次),各位都见多视广,这些也就算了,还来一个闻所未闻的"子宫颈肿",这也可以算了吗?酒瓶疗法呢?听过吗?你听过吗?啤酒瓶还不行还要用红酒瓶。怎么得了,怎么得了! 你受得了吗?什么叫创新?这就是创新,原始创新!真正的原始创新。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-4 09:59
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-4 09:59
  • 贼仔 金币 +30 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-4 09:59

很奇妙的构思,不过看不过主人公的上司的嚣张气焰,希望作者能在后面的故事中设计一个情节,联合四位千金斗倒自己的上司,然后坐拥四位美女和老爷子的巨额财产,从此笑傲江湖
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-4 13:09

期待男主角后续与众美女的发展,最好有一个完美的结局,不要太虐心就够了
生活还是美好的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-4 13:10

期待楼主后面继续发表精彩的续文
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 多次复制 2013-2-4 13:15

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有文:

【不得不读的《2012文心雕龙之凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)》】(作者:smarilyn)

欢迎共同探讨本文。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 车马费 2013-2-4 13:26

回复 23楼 的帖子

路线1-B读后感:看来选项A:仅仅是佛爷给的叶忻姿BadEnding,吊下大家胃口的哈。真正精彩还看路线1-B。男主罗信终究是要独大的,这从佛爷的暗示可以看出来“与何晋仇反水还是太早了一些。”,只是核心故事估计围绕着这个展开吧,不错。罗信是否对颜蕊mm太真了啊,让大家都有些痒痒的。而之前大家都估计最难搞定的忻姿反而太容易了哈,并且没有xxoo描写,一笔带过,有点遗憾。佛爷很有一套啊,人妻终于出场了,咏聆让大家很是期待哦,热血沸腾了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-5 09:49

回复 39楼 的帖子

第四章读后感:佛兰大大终于舍得出手了啊,H文本色终于体现出来了,特别是我们

美丽高贵的人妻叶咏聆,虽然没有内射,没有真正意义上的插入,可是,上面的贯穿真

是让人激动了一把,手录得那个爽啊,当然,还有征服的快感和彻底,感觉罗信同学已

经把人妻收入囊中了,期待更加精彩的表演和H文,这个是根本哈。同时希望罗同学能

把叶咏聆这个绝顶尤物,开发、开放,让各位能跟着节奏飘飘欲仙。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-5 09:50

我辈本非池中物,历尽雨露便化龙。

如今这个社会借女人上位也是一种能力,希望能有个不错的结局。