[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,楼主加油,加菲豆恭候你的后记,期待

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-2-2 15:57 发表

仁哥息怒啊……
您喜欢混沌武士的话,应该也知道渡边的另一个成名作品宇宙牛仔cowboy bebop吧。
那是我最喜欢的作品,因为这个而喜欢的渡边,喜欢的混沌武士。
cowboy的结局对我的影响很大。因为执念做付出的 ...
情绪平静下来以后,认真地说说
不夸张地说,这是我最喜欢的一篇色文
或许是情节,或许是人物,总之是把我带到剧情当中去了,因此我才会那么不愿意接受这样一个结局
不行,想起颜蕊又心痛了。。
可以理解佛兄想要表达的观点,只是来得未免太残酷了一点,我宁愿主角死也不愿颜蕊那么悲惨
cowboy有耳闻,据说是部很不错的作品,但是很遗憾,没有看过
有朋友吐槽的关于叶忻姿结局不够惨,也略显仓促,我也有同感,不过想必是征文字数所限,也算是白玉微瑕了
不过话说回来,因为被人物和剧情抓太紧了,反而肉戏我并没有很认真地读,或者说不忍心读下去
再次感谢佛兄的好文,不枉我找到这里
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-2 20:49
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:48

目下所见最好的文章,灵感似有女系家族的影子,但是包含调教,凌辱,多p诸般情节在内,且整体脉络丝毫不乱,悬念能一直保持到最后,实属难得。而且肉戏和情节互相关联,相互配合效果极佳,期待大大的外传!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:49

回复 1楼 的帖子

第一章读后感:故事背景比较传奇,情节设计更是离奇,何进仇有那么好的机会,自己不上,让男主罗信同学去入手,似乎有些不太通,不过很能抓住观众心里,男人的求知欲和占有欲得到了充分的跳动,呵呵,心动不如行动,继续加油。同时苏清竹的表现有点超现实了,有这样个妞,夫复何求哈,就是对谁都那么的动人,有点不合乎现实,特别是第一次,就那么的体贴。呵呵,总体很不错,一点小建议。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-2 21:52

故事真的写得不错,情节峰回路转,还有一个比较好的结局哈哈。同时也没有把别人写得过于脑残。不过结局也略显得仓促,细节并没有写得太多,但还是可以接受的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:45

回复 11楼 的帖子

第二章读后感:故事情节渐入佳境哈,罗信同学通过考核,并且为了收买罗信,何晋

仇把自己的禁脔拿来和罗信共享,真是佩服,也更加机动,希望按照大家想的脉络,把

那4位千金一个一个的收入胯下,叶咏聆当然开始,有她开始,更能打动各位狼友的心

,同时也更加凸显何晋仇的无耻和不择手段,其次叶忻姿,这是个硬骨头,接着叶语霜、叶幼彤,呵呵,狼友有福了额!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:45

哦,完结了啊,真是有这样的感觉,虽然黑暗结局是早就预料到了,但是这样真是有些突兀,话说现在二次元的邪恶物都很少出现暴死结局 感觉除了罗信 叶幼彤和叶语霜外,其他几个主要角色,尤其是大反派何晋仇,描写的都有些苍白,希望有机会的话作者可以重写一下中后段的内容,大纲是没有问题的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:45

回复 22楼 的帖子

第三章读后感:四座大山加上个禁脔,还没有征服呢,又扩展了故事,添加了甜美单

纯的女助理颜蕊,作者这个网撒的够大的,就是不知道下一步如何坚强的插进去,呵呵

。选项A:与何晋仇虚与委蛇,暗自投靠叶忻姿,这个其实可以有很多条路走的,不一

定向作者写的,直接,太直接了,除了被认定背叛,其实还有其他,比如双面间谍之类

的,这样,既安插了钉子,又征服了最高的山,同时也完成了任务,何乐而不为呢。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:45

终于完成了,也是一口气看完,虽然最后正义战胜了邪恶,但是也付出了血的代价,心爱的女人受尽凌辱,心理上肉体上受尽折磨,最终为了自己心爱的男人失去生命,确实让人敬佩,文章的虐待描写比较好,几乎让人看了有窒息的感觉,女人的四洞嘴,阴道,肛门,尿道都受到了男人近乎野兽般凌虐,快感可能有,但是最大的应该是痛苦,在身体崩溃的同时精神也随之崩溃,变成了任人宰割的羔羊,特别是临近结尾的描述,动人心弦,很好的文章,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了,等待楼主的下一篇力作。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-2-3 09:46
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:46

佛兰大实在是笔耕不辍的典范啊,行文有始有终,而且质量和速度都是上乘水平,佩服得紧。
不过幼彤的坑还没填呢,虽然说经历了这么多是是非非,罗信已经看淡这些,但对于读者来说(本人非处女控),始终有着这样一份疑问存在。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-3 16:17