[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
我已经没有心思来评价文章了

咏聆,颜蕊都死了,还死得那么可怜,苏青竹也就罢了

我真是欲哭无泪啊

你不是开始尝试了双结局吗,为什么不给她们一个好结局啊,伤心啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:18

引用:
原帖由 浪客仁 于 2013-2-2 15:22 发表
我已经没有心思来评价文章了

咏聆,颜蕊都死了,还死得那么可怜,苏青竹也就罢了

我真是欲哭无泪啊

你不是开始尝试了双结局吗,为什么不给她们一个好结局啊,伤心啊
仁哥息怒啊……
您喜欢混沌武士的话,应该也知道渡边的另一个成名作品宇宙牛仔cowboy bebop吧。
那是我最喜欢的作品,因为这个而喜欢的渡边,喜欢的混沌武士。
cowboy的结局对我的影响很大。因为执念做付出的代价和一个永远得不到的女人……这种桥段实在是让我欲罢不能……
让您不爽了我表示非常抱歉啊啊~其实我自己是最喜欢颜蕊这个角色的……或许我是想用她的死,来证明一些东西吧……我自己也说不清楚
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:19

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-2-2 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88704104&ptid=4604139][/bbs]

仁哥息怒啊……
您喜欢混沌武士的话,应该也知道渡边的另一个成名作品宇宙牛仔cowboy bebop吧。
那是我最喜欢的作品,因为这个而喜欢的渡边,喜欢的混沌武士。
cowboy的结局对我的影响很大。因为执念做付出的 ...
那双结尾还有没有啊?其实因为字数限制情节跳的太快了,每个女的就出了两三章的剧情,至于为了执念付出没有什么,技不如人愿赌服输主角的结局(其实就是佛大的意思啦)没啥问题虽然我不想青竹和颜蕊死啊(因为名字她们名字最好听……)。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:19

呵呵首先感谢佛兰肯斯坦 老兄的大作完结,看贼仔版主等的给你评分,很给力的呵呵,老兄这次比mr-e快多了嘎嘎呵呵
最后的结局是凄美的,正所谓的善有善报,恶有恶报呵呵;何晋仇终于还是尝到了恶果了;罗信做了很明智的选择,其实最后罗信也算是尝尽了人生的冷暖了,失去了爱自己的颜蕊和永陵,这两个女人为了罗信付出了自己的生命也使的罗信真正明白男人,君子爱财取之有道,叶家的家产大多数是来自不宜的,和何晋仇一起埋葬于火中是最好的归宿呵呵;更何况罗信还有两个美女的陪伴,其实最后结局已经很给力了;楼主很费心,呵呵;罗信最后也算是抱的两个美人归了,钱财乃是身外之物,生不带来死不带走的,何苦啊,看着那么多善良的人为了罗信而死,罗信也已经明白了什么的自己真正需要争取和追求的东西,是亲情和爱而不是那些肮脏的钱财呵呵;这篇色文也告诫我们,君子爱财取之有道呵呵;最后楼主也不忘给我们色友来上很长的色文做爱3p长风景呵呵,很是感谢楼主;再说何晋仇其实也算死的其所了,原来也是为了报仇所以才会如此仇恨叶家的人,这一切都是叶老爷造的孽,冤冤相报何时了啊,最后何晋仇死还有美女陪着一起走了,他也算无憾了,人非草木谁能无情啊,哪怕他是大恶人也罢了;希望老兄能出个后记呵呵,期待后记出炉,加菲豆
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-2 18:20
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:20
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:20

哈哈,好个闷骚。绝对符合宅男的幻想,貌似柔弱其实而强悍的男主角,每个宅男心中的战神,来吧,一挑四。内容和情节都不错,又有没人又有成功。不过特写还有待加强,那活不是一下下就可以写清的,前戏,温热,高潮,梅开二度。怎么撩起一波一波,内涵丰富着呢。所以,青涩来不得,来得更猛烈些吧。哈哈。支持楼主,继续加油。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:21

第一遍看完结尾之后,心理不怎么舒服,果然还是不太喜欢带黑暗风格的结尾,男主没有拥得所有美人归。
下午闲来无事,又重新通读此文,突然又想到了很多。
首先来说大boss何晋仇,为人阴险狡诈,心狠手辣,看倒数几章时候,真的好害怕是黑暗结局。最后的结局虽然没有想象的那么完美,但主角终究打败了何晋仇。
再来说说文中的女人,苏青竹,boss的性奴,文中并没有太多去写她的故事,只能根据男主对她的看法得出虽然她心中有些动摇,单最后还是选择了何晋仇。一个女人或者说女奴的心理,我们很难搞懂,也许苏青竹做出的选择也是在意料之外,又在情理之中。看到苏青竹,总是会想到现实中认识的一个女孩子,有一种说不清道不明的感觉。
颜蕊、咏聆两个放在一起说,是因为觉得她们之间除了身份,有很多相似。一个单纯可爱,又无辜的女孩,因为主角卷入到这件事中,一个因为自己出身,而卷入这个事件。两个女人都是那么的可怜,最后却落得一个这么悲惨的结局。我是多么希望男主可以力挽狂澜,救出这两个可怜的女人,但是结局竟然是另外一种最无奈,最不想看到的。也许这才是真正的生活,那些美好的结局只是童话。
本本快没电了。剩下3个女人 之后再来说。
另外,真希望佛大以后有机会,可以写一些更美好的结局。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-2 18:21
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-2 18:21
  • 贼仔 金币 +25 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-2 18:21

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-2-2 17:20 发表
呵呵首先感谢佛兰肯斯坦 老兄的大作完结,看贼仔版主等的给你评分,很给力的呵呵,老兄这次比mr-e快多了嘎嘎呵呵
最后的结局是凄美的,正所谓的善有善报,恶有恶报呵呵;何晋仇终于还是尝到了恶果了;罗信做了很明智 ...
首先谢谢加菲兄每次更新之后都会给予的鼓励和支持!每次看你的鼓励都感到相当开心
其实这篇写完之后自己也有点儿意犹未尽。不过后记该写点儿啥啊……话说我还真一点儿头绪没有,加菲兄有什么建议吗?

另外回复加菲兄楼上的yemeixue兄弟……这篇文章其实就是我把黑暗线和光明线合并之后得出来的完整作品。
有一位和加菲兄评论水平不分伯仲的天边丛中笑兄弟曾经说过

文章是一个整体,从思路上,文章的结构,到行文的方法都应该统一的。而每个读者作为个体都有不同的想法。
所谓有一千个读者,就有一千个哈姆雷特。

小说创作者在一部小说里可以写了一个哈姆雷特去供读者从不同的角度剖析,但是不可能创造一千个哈姆雷特去满足一千个读者。

就像一个厨师不能为了满足所有人把酸甜苦辣咸都放在一道菜里一样。

而且从另一个方面来讲,读者希望看到的应该一个作者呕心沥血的作品,而不是一个代笔工替自己写的思想记录。

他的建议也是点醒了我。这种galgame式的写法虽然有趣,但毕竟不是正路。如果再写一个平行世界的话,很容易会摧毁故事的完整性。所以,双线的写法我最后还是放弃了的。非常抱歉。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:47

最后几章很快就发了,希望作者补完多结局的情况。

回复 243楼 的帖子

呵呵,我就觉得老兄可以按自己的想法写篇后记,反正任务完成了,楼主和我们都意犹未尽的,后记也不需要考虑过多的东西了,老兄可以把自己的提纲再看看,写写如,
1.颜蕊离职后的故事,颜蕊被何晋仇侮辱那一场内容,这部分我想看看,
2.还有小女儿为什么第一次和罗信做爱没有流出处子血,她到底对罗信隐瞒了什么东西事情啊!
3.还有这篇文章很少写的二女儿叶新资,自从那次和罗信做爱后几乎就不出现在章节里面,似乎她也该有点动作才对啊呵呵,
加菲豆希望老兄的后记有以上的3点内容补充入后记谢谢

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-2-2 20:48
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:48

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-2-2 19:32 发表
呵呵,我就觉得老兄可以按自己的想法写篇后记,反正任务完成了,楼主和我们都意犹未尽的,后记也不需要考虑过多的东西了,老兄可以把自己的提纲再看看,写写如,
1.颜蕊离职后的故事,颜蕊被何晋仇侮辱那一场内容, ...
听了加菲兄的话,我也是大为意动。
颜蕊的外传确实是在计划之中,而且就在看您的建议的时候突然有了不错的主意,即刻动笔!!写完后会在人生区单独开贴~~!

幼彤的处子我一直都没又给出解释,其实就是练舞蹈自己弄破的,这样写也是为了让有处女情结的众狼多好好思考下哈哈。

叶忻姿……我说实话,很不擅长写婊子类型的女人床戏,而且写商战也不是我所擅长的。

另外就是,苏清竹的历史,觉得也有点儿意思,稍微琢磨一下看看有没有写头……
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:48