[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
一口气从头看到现在,真是过瘾啊,代入感很强烈,期待后续更新!

版主留言
贼仔(2013/2/1 10:02): 注意围绕文章回复
这现实中一直在发生生活中的强

看了作者的书后,对现实的潜规则刻画的入木三分,也后悔以前的选择,本来能去学医的,却跑去读什么诉讼法学,晚矣,对医院的生活真的是十分向往,看着白白净净的制服护士MM,YY就足矣!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-1 10:02

真的是入错行了,下辈子

标题

长篇慢热型的作品,有很强的现实感,影印出了医院的一些黑幕,主要还是讲小吊丝的逆袭,主人公跟着主任开车,得到主任的信任,在一次主任迷恋实习生中,他大气胆量来捡了次漏,然后拍下了照片拉开了故事的序幕,之后被同事主任的地下情人发现了经过一些波折自己又和主任的情人在一起了,然后和很多的女生发生了关系,故事很慢热一开始女的太多了,每个描写都用了不少笔墨描写,让人分不清哪个是女主,但是后面就写的很贴切了,都是有血有肉的形象,有快乐,有悲伤,有遗憾,有愤怒各种感情交织在一起才是故事
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-1 19:06
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-1 19:05
  • finaleden 金币 +3 感谢 2013-2-1 15:49

回复 1楼 的帖子

文章描写的细致啊,逐步的铺垫,慢慢的进入正题,使人不舍的离开啊,尤其是对故事情节的把握上,比较贴近生活,看着看着都会觉得自己要是主任就好了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-2 09:46

看了文章,怎么说呢,有一种很复杂的感受,就是色文和纯情文混杂在一起的特殊感觉。按惯例我看色文更多是在文中追求现实不自己不易体味快感,比如调教、性虐、3P、SM等等,从中寻找一种快感,不太愿意看太纯情的色文,感觉好像心灵上犯了罪。
   不过这篇文章给我的触动非常大,刚开始看,以为也就是一部主人公厮混于检验科,利用各种条件大玩众多医生、护士MM的寻常文,最多作者在描写肉戏的过程中有一些独到之处罢了,没有抱太多的希望,结果是我想错了,李刚这个名字还真不是白叫的,情节真是刚刚的。
   一路看来,事情发展波澜起伏,先是李刚乘最拿下何曼,当时感觉这小子真是狗屎运,还能捡到白食吃,同时感觉何曼其实也不是什么守身如玉之人,被王主任一阵挑逗,在厕所里差点就范,所以她成为检验科“艳照门”第一人我丝毫没有惊奇,估计今后几章,还有何曼与王主任更加放肆的肉战,甚至,我觉得,王伟这小子也有可能分一杯羹,来个父子同奸,只是苦了何曼,大着肚子接受性战。我觉得何曼谁都不想得罪,是个生活在压力中的人,活的太累。
   相反,徐艳是个性格非常鲜明的人物,性感、风骚、泼辣,敢于追求性爱,而且非常聪明,李刚的一些小想法或者小手法,根本逃不过她的眼睛。她对于自己和王主任的关系,定位非常准确,既不掩盖,也不会因为王主任与多个女人有染而吃醋,这样的女人最有诱惑。面对李刚的突然闯入,竟然不惊不慌,还顺便玩了李刚一把,真是老练。就是最后逼着和李刚再来一次,有点过分,我觉得这个人会成为文中的一个伏笔。   
    至于小琳MM,是个非常特的角色,刚出场的时候,被我定义为高高在上的天鹅,可惜天鹅的形象保持的时间实在太短,通过何曼,李刚很快知道小琳的过去,然后又在何曼的鼓动下,开始追求小琳,让我惊奇的是,小琳竟然如此容易得手,很快就有了实质性的突破。而且肉戏也是中规中矩,我原以为作者要把小琳作为纯情文的主角来描写,在这个充满污染的大氛围中保留一份纯洁。不想后面的情节又来个大转折,小琳MM为拿离婚证被迫口交,被众混混轮暴。看到这里,我差点想剁了王伟。不学无术、混混一个,本身也没错,可你既然追求小琳MM,也不至于带上一帮混混轮暴啊,简直是垃圾中的战斗机,无比鄙视。
   我想今后几章,作者将会交代李刚和小琳的最终归宿,我想还是来个喜剧的结局吧,让他们幸福的生活下去,而且顺便把何曼收了,坐享齐人之乐。王主任、何艳的关系,最好通过一个大的变故,让他们回到平凡的生活之中,也算是各得所需。
   一不注意,话又多了,打住打住,翘首静待作者大作。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +40 征文回复奖励 2013-2-2 18:15
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-2 18:15
  • 贼仔 金币 +50 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-2 18:15

怎么就那么多啊,
有没有下文了,
要是内容再丰富一些就好了,要是内容再丰富一些就好了。
期待作者的佳作。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:16

主角带小琳回老家,是想将二人的关系恢复呢,还是暂时缓和一下,为下一步二个的彻底分开作准备呢,
从小琳的感觉来看,经历过几次痛苦后,对主角应也不是非常的有把握,后续可能主角与何曼的事发,估计主角就真的回不了头了。
很喜欢农村这段的描写,确实很有乡村的气息,现在城市中已几乎看到到星星了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:45

版主留言
finaleden(2013-2-4 10:12): 没呢,大概就写了5000,还想改改,年内是没戏了,夜夜笙歌啊!还他妹的不许吃年夜饭啥的,结果比以前还疯狂
强烈要求更新 目测final哥是在攥大招吧?难道要一口气更两万!?表这样啊先放出来点儿吧,等得好辛苦
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 看来他上次撸的太猛累着了 2013-2-3 20:36