[交流] 叫床声好听的女优有哪些

叫床声好听的女优有哪些

版主留言
lancvii(2012-6-18 17:28): 小泽早期的叫床很有意思,可以试试。
淫荡要看立花里子,乃亚。
小弟,看AV也有些年头了,现在对叫床好听的片子特别感兴趣。
首先,我自己觉得好的和大家分享一下。
1.仁科百华无论从身材和叫声都是一流的,唯独脸蛋有点欠缺。
2.麻美也是不错的,特别是淫荡的表情
3. 浜崎也还行,够淫荡,但是表演的成分太重
4.二阶最销魂的就是夸张的动作,特别的敏感
以上的女优都是有码系的,大家有什么特别的也可以分享一下,欢迎跟帖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +5 感谢参与讨论。 2012-6-18 17:35

看来二楼的兄台对岛国的女优很有研究,不知可否发汉字的名字出来方便大家一起研究研究呀?

看来楼主是巨乳控
个人首推  平井七菜子 可以与声优媲美 星野也不错 可是叫的太淫荡了 表演成分居多有点造作 破喉咙级肯定是明日花
中西里菜 有潜质 毕竟以前是唱歌的
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +2 认真回复! 2012-7-12 09:34

小川阿佐美你试试~~绝对淫荡~~如果再配上西野翔的迷离眼神那就是完美了
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +2 西野翔的眼神用“迷离”来形容真的很恰切。 2012-7-12 09:34

回复 1楼 的帖子

我是看可爱系的,月野丽莎的声音很不错,还有就是雪见弥沙

最近看小仓柚子被强奸那部里面呆着哭腔的叫床声颤颤的就像唱歌。。

井川由衣的叫声也挺好的 大家可以听听。。。

楼主 看来我们是同好啊  1.仁科百华、2.麻美、3. 浜崎都是我的最爱

我比较喜欢原紗央莉和仓井的,听着她们叫床,特别有感觉

我还是喜欢及驰名不,哈哈,这个大美女的实在太好听了

纱奈也很不错啊,呻吟声很销魂,尤其是激烈的做过后的喘息声非常有感觉