[征文作品] 【夏之梦】【都市】【干露露,湿漉漉】(连载中)(第一章)(42号)

情节构思的好呀,不俗气,借干露露讽刺现行的娱乐圈。

其实,干。。。露露。。刚开始的人体艺术照,看起来蛮清纯的,一点也看不出竟是如此之。。。。。呵呵

版主留言
for_rest(2012-8-25 00:09): 与其坐等下文,不如积极参与讨论~
蛮不错的,期待下文,

版主留言
for_rest(2012-9-4 00:20): 坐等更新是等不来作者的,还是主动交流一下自己的看法体会吧~
坐等更新啊!

嘿嘿,这个算是同人文了吧,感觉好给力,充分让广大网友YY了露露母女啊!

我承认我是被标题骗进来的,还以为是干露露的YY文,结果确实一篇恶搞文。虽然有点失望,不过看多了手枪文有点审美疲劳了,看到这篇文章确实让人轻松不少。而且全文笑点不断,干露露她妈确实让人恶心,然后又是搞个公益慈善A片,还起名叫《抗日大业》。特别是场景华丽,暴露狂,色情明星们这次穿着整整齐齐的职业套装,表情凝重而肃穆,尤其是那群日本女星,用着极不标准的普通话竭力演绎着这首大刀向鬼子头上砍去我都笑喷了,接着强调《金陵十三钗》弱爆了(想必大家也有同感)。作者的文章很有美国那些恶搞电影的风格,在这河蟹泛滥,焚化部横行的天朝虽然不能拍这样的恶搞电影但至少还能写。希望楼主能再接再厉,多给大家带来些笑料。最好把那些什么 李X瑞 冠希哥 天朝好声音 达人秀 非诚互搞都给加进去
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升 ... 2012-9-20 22:20

不过对那母女实在无感。脱光摆面前都无感

令人遐想无边啊,比较热门的话题了。标题也不错。

哈哈!干露露的文章加上了邓建国这个极品,这个题材真实好,原以为是篇肉文,细细看来,原来作者真实嬉笑怒骂皆成文章啊,看似恶搞,却合情合理,有这几位主角什么事不可能发生呢,而在这样一个社会背景下又有什么事不能发生呢,不过就是遮遮掩掩的太厉害,不如东瀛来的透彻直白,私下早已是男盗女娼,糜烂之极,反而显得猥琐,恶心!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-16 21:33

这母女2个人都不是一般人,脸皮能这么厚估计什么都不在乎了~