[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
finaleden(2013-2-7 12:13): 辛苦
我靠,哥们我这是刚下飞机到家,就看到final兄完结了!来不及看现在,先顶一记!看完了再补回复!

首先恭贺老哥完结大作。
最后实在是特么太揪心了!我开始的时候以为是张晓琳得艾滋要死……还心里咯噔一下,看着看个着才发现势头越来越不对。
结果死的竟然是主角!!??别提心里多混乱了!!小何也死了……但是主角留下了俩孩子……这种残酷和黑暗让人反而是欲罢不能
虐心啊!虐心啊!!憋了半天看到这么虐心的结局让兄弟我简直不能接受啊。
但是悲剧的文章却是能让人久久不能忘怀的……这篇文章估计又要折腾哥们我很长时间,唉唉唉!
最后,再催更天元战记!!!哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:28
  • finaleden 金币 +3 悲催了,天元写到哪都不记得了 2013-2-7 13:08

怎么竟然是悲剧啊,看完之后心里揪揪的啊,作者文笔写的不错,期待更多的精彩!

版主留言
finaleden(2013-2-7 13:56): 又没金币了,回头补给你~
话说我总觉得你说话有种‘扬州腔’,不会是江苏的兄弟吧?
呵呵首先感谢老兄的完结作品呵呵
这几章节的内容看着是很凄美的,不过还是很带风趣的;风趣1.【还为东热主题做爱打广告呵呵】风趣2.【该死的村长】这个不会是土星村长哇呵呵;风趣3.当然是最后的人鬼情未了了呵呵;
果不出豆豆所料,王主任由于自己的艾滋病被李刚在科室医院传的沸沸扬扬的,不得已把李刚开除了;而徐艳却等着李刚出来献上了最后的告别之吻,正如张学友唱的【吻别】一样凄美呵呵;而后来王主任老婆也和王主任离婚了,是啊,夫妻本是同林鸟大难来时各自飞,更何况这个妇人也确实不算什么好东西呵呵;由于王伟的不学无术而欠下很多赌债使得牛逼哄哄的王家也把大把钱财亏空了;真是大快人心啊嘎嘎;而另一方面小林曾经被王伟等人迷奸的av视频也被丧心病狂的王伟拿来吓唬小林和李刚;李刚在气愤的同时也不得不安慰其老婆小林免得小林想不开做什么傻事就comeover了嘎嘎;可是坏事总是没过去的,一天回家路上还是冤家路窄的碰上了王伟和光头几个流氓人物的粉墨登场了嘎嘎;李刚无奈还是被制服了,几个流氓把小林又是一堆残忍的性侵害啊;一边还冷嘲热讽的刺激李刚说小林是黑肉穴;李刚真是气急至极啊;虎子猥亵小林,小林为了保护自己腹中的孩子为王伟进行了口交,可叹王伟一个月没洗澡真是恶心坏李刚和小林了;光头终于看不下去了,对小林进行了残忍的爆菊花插肛门,同时还指示一帮小子对小林的肉穴,阴蒂乳房等敏感部位进行挑逗使得小林淫水横流不止;最后小林被一帮混混轮流爆肛门,这一幕还是激怒了李刚,李刚孤注一掷用匕首并尽全力刺向王伟,无奈被光头打倒,危机关头小林站出来保护李刚,最后李刚还是被王伟的匕首刺中左胸;而李刚最后还是拔出匕首对着王伟的脖子一拉开一大口子,可谓同归于尽了;
不知过了多久,李刚醒来看到自己的坟墓还有爱人小林和自己的两个龙凤胎宝宝,真有点陵园遇鬼的感觉,不过小林还是看到了李刚,话说mr-e真是的,你就不能让李刚在医院醒来然后一家四口团聚多好;非要整出这个李刚化作鬼和小林相见,其实这一刻已经不重要了,因为他们一家四口在一起了;你还整豆豆的什么鬼啊,呵呵,乖乖。根本不是什么鬼,还不是李刚和小林性福的在一起了;还来个人鬼穿越剧,mr-e你也真是想象力丰富,乖乖;完美的结局,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-7 17:12
  • 贼仔 金币 +35 征文回复奖励 2013-2-7 16:29
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:29

一天七章,非常给力。可惜最后的结局有点惨啊,何曼死了,男主也死了,就剩下了张小琳。其实李刚和张小琳结婚后就应该离开这个城市,去个新地方,开始新生活;留在这里,徐艳、王伟、小周或早或晚或轻或重地都得有骚扰,果不其然,悲剧发生了,而且非常惨。哎还是希望有个大团圆的结局。楼主的这篇文章质量上乘,看好本次征文夺冠。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:30
  • finaleden 金币 +5 不可能,能进前三就是人品爆发了 2013-2-8 00:14

花了一下午,看完了楼主的文章,一些感受。
作为一篇小说,是相当不做的一篇中篇小说,如果去掉文中H的情节,我觉得可以和贾平凹的废都拼一下的。但是个人觉得很遗憾的是,作为H文来说,我最直观的感受,到了第9章以后,我就再也没有硬过,而且后面看到H的情节,总有快速跳过的念头。
从读者的角度来看,作为H文,H情节出现的频率相当重要,如果太快太多,则太烂,如果太慢或者太少,那么读者的注意力都被转移到故事上去了,很难硬起来了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:31
  • finaleden 金币 +3 确实如此,后期肉戏没怎么去用心 2013-2-8 00:15

花了点时间拜读了lz的大作,要向对待开头一样对待结尾,结尾有点惨,不过通篇还算流畅。改H的地方肯下功夫,毕竟不是废都,没事来个此处删除xxx字,这才是正真的H文,期望lz再接再励,再整个轻松幽默一点的,毕竟H还是需要轻松的心情。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复 2013-2-8 15:09

天元写到哪都不记得了?看来老大全身心放在这篇征文上了,一夜未睡,色城有你这样爱岗敬业的同志感到荣幸,老大,春节快乐!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-8 16:37

一下更新了四章,看得过瘾,但看了结局也感觉有些遗憾!
期待楼主下部大作!

因为字数限制的关系,本文已经展开的剧情草草结尾,可以说是一大憾事。虽说是最终悲剧,但是作者充分而深刻的刻画了李刚、小琳、主任等令人印象深刻的角色可以说是入木三分让人读罢意犹未尽,总的来说是一篇精彩的中篇! 假如作者能开几个关于小琳的番外篇将会更美好。
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +3 认真 2013-2-9 10:30
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-9 08:38

最后居然是个悲剧啊,太不能接受了