[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
贼仔(2013/2/4 09:53): 注意回复,围绕文章回复。升级快
唉,升级好难啊,什么时候才能进长片区。。。

版主留言
贼仔(2013/2/4 09:55): 围绕文章认真回复,就会有奖励
偶是新人,突然发现认证评论也能奖金币甚至是贡献,震精了!!!希望我能再看到一些好的文章,激发我的灵感,写出好的评论,也许灵感一到,创作欲就出来了,自己也写些原创的,为广大狼友会员做贡献

看的不是太过瘾啊,如果把小河改成主人公的女朋友,而主人公因为女友小何的关系才进的医院,那么以后的情节就会越来越吸引人了,希望作者考虑一下
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-4 13:07

其实在体制中现在这种色中恶鬼还是很少的,很多领导都是尽量不吃窝边草。

感觉没看够 还可以有很多写头的吧 楼主别见怪 我的胃口有点挑,这篇文章在这次正文里面算是最喜欢的了,就是感觉看不不够爽~希望能再续点,续的再快点(额,要求的多了,见谅)。比如猪脚司机再跟小河发生点啥,小河跟主任的被老公抓到了然后的故事~主任把小何引向更为淫荡的深渊等等....以楼主的文笔,相信不在话下的。最后红心送上~小小敬意,聊表心意

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-4 20:54

忍痛连楼了,要是违规就扣分吧。实在是有些话憋着不吐不快,蛋疼的手机上网了,昨晚看了这个小说,意犹未尽的。万恶的手机屏幕小,竟然没看到之后的章节,长话短说,俺要赶紧去看更新的章节。

征文活动中又不能把文章更新在前面,中间还穿插那么多回复,蛋疼,相信很多读者比如用手机上的。 应该也有没注意到后面更新章节的。
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +10 可以点一下,只看该作者啊 2013-2-5 09:47

精彩,其实咱也喜欢每章更新后就去看,就去写上两句,可是现在真的是没有那么多时间去跟踪一个好文章了,所以只有等文章养肥了再看,可是这样又遇到一个问题,这样做的结果就是会错过一些好的文章,毕竟时间有限,能够坚持看下去的文章只有在开头就吸引住你了才能够使你有欲望读下去,所以有些开头平淡,但铺垫开之后越来越精彩的文章就会错过去了,还好E先生的这个屌丝男咱没有错过去。

开头就给咱了个惊喜,李刚,哎,这么普通的名字竟然被赋予了那么烂的一件事,还好这里的李刚没有那么没人性,至少这里的李刚还是一个真性情的人,虽然有的时候面临诱惑的时候没有能够坚持的住,但是至少从文章中的对话中看出这个人的本性来,本来以为文章会如开头一样发展成村长模式的乱战手枪文,谁能够像到文章到中段就已经开始往纯爱发展了,虽然追求小琳时情节过于仓促,但是那明显是E先生为了赶制一个受字数限制的文章所为,如果能够做更多铺垫,我想会更加精彩。

文章到这个地方已经进入到一个非常精彩的境地了,情节设计很精彩,通过对话来表达每个人物之间的性格特征,没有华丽的词语,但是可以感觉到文章中的处处神情,当然那些让人气愤,让人心痛的感觉随时都出现在文章中,有种深深的代入感,很精彩。

我想文章的结局应该是个大团圆的结局吧,而且也没有几个字可以让E先生浪费的了,27章的这个以暴制暴的治愈小琳和李刚之间裂痕的方式不知道真的能够起到这个效果,也许真能够如愿的实现吧。

肉戏就不多说了吧,有些地方让我感觉到了重口,就是让我都觉得不舒服了,也许是收到了中段纯爱出现的影响吧,总希望自己排斥的那些情景不要出现,当出现的时候就会让自己觉得不舒服,话说村长那么重口的文章咱都能忍受,为啥这个披着纯爱外衣的文,咱却有点接受不了了呢,哎,都是纯爱惹的祸呀,亦或者是咱内心深处还是纯洁了,还是希望纯爱不被玷污的,E先生给咱解释解释呗

最后一句,催更,别的就没有了,敬礼,标准的敬礼
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +10 感谢村中的资深点评高手! 2013-2-5 09:49
  • 贼仔 金币 +36 征文回复奖励 2013-2-5 09:49
  • 贼仔 金币 +38 怎么不酝酿一下写评论啊 2013-2-5 09:49

感觉前面的还有一点生涩  不过以后的月来月好了  描写还要多加强一点啊

这个在别的地方见过一次了,在这里见到,仍然忍不住从头又看了一次,真是最近难得的精品之一啊,无论任务内心的思想活动,还是故事情节的设计,都是匠心独具啊,不错,期待后续的发展啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-5 16:26

版主留言
贼仔(2013/2/5 16:28): 导航栏里就有搜索键,你那个举报不是原创区啊
哈哈!贼仔大大,小弟升级了!我发现了一篇没被举报的抄袭文!发帖举报了,但是没人管啊?还有作为菜鸟,我有很多疑问需要解答,论坛有没有FAQ啊?还有搜索引擎怎么用(好不容易冲上二级的说,找不到搜索栏啊?)