[征文作品] 【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)

第一次看男同文,自己取向正常,我理解男同,可是自己接受不了,只能给予支持。论坛的环境是包容开放的,多一些思想多一些不一样的也是好处的,文章没有细读,见谅。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-2 20:57

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-2 19:29 发表

猴兄:呵呵 这个找米国人不难啊!我就是"米粥泡菠菜国"的人啊!你要找绿的,还是白的,尽管直说!
哈哈,菠大已经是有主的人咧,而T兄的怨念也会随着被嫂嫂罚跪在搓衣板上而烟消云散。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-2 21:42

引用:
原帖由 www410030811 于 2013-12-2 20:51 发表
第一次看男同文,自己取向正常,我理解男同,可是自己接受不了,只能给予支持。论坛的环境是包容开放的,多一些思想多一些不一样的也是好处的,文章没有细读,见谅。
没有事,感谢大大的支持。我在写的时候也感到无法接受,后来是靠脑补剑鱼兄那张英俊的面庞,一边拿笔一边撸管终于憋了出来。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-2 21:42

引用:
原帖由 堕落猴子 于 2013-12-2 20:59 发表

哈哈,菠大已经是有主的人咧,而T兄的怨念也会随着被嫂嫂罚跪在搓衣板上而烟消云散。
oh my god
猴兄:误会误会啊,小弟这点觉悟还是有滴,只不过猴兄试想一下,当一个人在很饿的情况下,突然看见一碗香喷喷的粥摆在面前,难道脑海中第一时间想到的会是搓衣板吗?而不是下意识的填饱自己的肚子吗?人非圣贤,孰能无过啊~~
有道是:
饱汉不知饿汉饥,
虽然喝粥有点稀.
只怪美女真是少,
小弟今年仍无妻.
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励!6+3 2013-12-3 11:50

猴子和鱼,我为什么总是联想到某个邪恶科学家在做生物实验?

洗澡的时候千万不能拣肥皂,猴子和鱼的媒介就是靠的它啊

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-12-3 13:02 发表
阳光大,我给你报仇了!
写了篇文章,让你彻底收拾了猴子一下!
你可以过去看看你的英明神武的那种高大形象!

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-2 22:38 发表

oh my god
猴兄:误会误会啊,小弟这点觉悟还是有滴,只不过猴兄试想一下,当一个人在很饿的情况下,突然看见一碗香喷喷的粥摆在面前,难道脑海中第一时间想到的会是搓衣板吗?而不是下意识的填饱自己的肚子吗?人非圣贤, ...
哈哈,T兄你太逗了。除了菠大,别忘了还有我粉嫩嫩的小菊花哟

这正是:

无妻不可怕

单身才是霸

美女虽然少

早晚都拿下

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2013-12-2 23:00 发表
猴子和鱼,我为什么总是联想到某个邪恶科学家在做生物实验?
红山大哥能来一坐,小弟真的是受宠若惊了。

在老大哥面前,我就不乱说八道了,真心的祝老大哥和嫂嫂身体健康,工作顺利。

非常期待红山大哥您年底即将问世的大文!

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-12-3 13:02 发表
老大你是物理、生物、化学出身吗?!

媒介这个词用的很到位。

即使没有肥皂,我就不信老大你不用沐浴乳。

等你洗毛茸茸的小腿时,嘿嘿