[征文作品] 【2012文心雕龙】【白色救赎】(03号)(1月15日40楼第二章节完——万字更新,连载中)

同意28楼的意见,其实手枪文,作为读者不会有太大的动力去回复作者,相应地作者也无法从读者那获取真心的支持,于是便成了一个恶性循环。

这篇文章我看标题以为是护士相关才点进来的,不过却并没有让我失望,一口气看了下来,很是喜欢。张公子究竟是什么来头,而主角又会如何应对,是转变阵营呢?还是较量到底呢?我看更有可能是转变阵营或者是见机行事,应该不会明摆着跟张公子对着干。因为刘长寿虽然一手提拔了主角,但充其量2人的关系也只是政治上的苟合,而并非是有多深的感情在里面,从2人相互的态度就能看出来。同时,主角也不可能投靠尚未登场的任何第三方势力,因为刘派阵营的标还是死死地贴在了他身上的,那么唯一的去处就是这个未明身份的张公子。
又或者,在主角作出决断之前,就发生了什么变数,让主角处于腹背受敌的状况中,这样的话,妻子这个人物才能顺利的进入斗争的漩涡,只怕妻子和阿慈得选其一了。
胡乱瞎猜一番,还请不要见怪。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +10 征文回复额外奖励 2013-1-16 22:11
  • pili88888 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-12 05:22

引用:
原帖由 色书人生 于 2013-1-12 01:28 发表
想了半天也不知道为什么会觉得和护士有关,后来灵鸡一动。
白色、护士。还真是可能有那么一点关系。

不过这位仁兄想象力有够丰富。嘿嘿
白色是护士装嘛,救赎的话,不是说护士是白衣天使嘛,所以我觉得还是蛮容易想到那边去的。

读了更新以后,感觉十分痛快,谜团越来越大,老A到底是谁?女记者貌似也并非泛泛之辈。
毫无疑问本文的关键是那些毒品,牵扯到权钱交易的背后的真相。超过12万字就写续篇嘛,真是很期待啊
希望阿慈多点戏份啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-17 11:03
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-17 11:02