[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
finaleden(2013-1-12 10:57): 佛兄你好,最近年底事多,天元就慢下来了,这几天会放上两章的
描写互发短信内心忐忑的感觉真是很出彩~虽然这次更新没有肉戏,但是各种矛盾交叉揣摩心里的桥段连接的驾轻就熟,功底深厚啊

不过另外要说一句,大大什么时候才更天元战记啊!?!?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-12 10:17
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-12 10:16

既然写了外传,final大为什么不直接用小琳视角写写当时发生的事情呢?大家肯定都想了解了解当时的真实情况哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 09:05

哇哈哈哈!正要跟帖催更呢。还觉得这么多天不更新不是final兄的风格,结果手滑刷新了一次就更新了!爽哉爽哉
这回对上次更新的时候小何一定要留孩子作出了合情合理的解释,完善了故事,不错不错。王主任远比想象中人物形象要鲜活,这很入味。
本来以为肉戏一半停了,心说太不厚道了!原来还有一章~哇哈哈坐等了!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-27 10:18

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-1-27 15:06 发表
finaleden老兄以前一直叫你mr-e呵呵,终于你的佳作更新了呵呵,我还想的,你果然比弗兰肯斯坦老兄更新快一步呵呵;
看着这更新的章节,我估计离完结不远了呵呵;
李刚为了帮何曼而过于亲蜜的举动导致小琳的不满,终 ...
我靠,看着看着回复发现我怎么躺枪了哈哈哈~

这是要连更四章啊,碉堡了。本来前面已经回过了,但是看完这章还是忍不住啊。这个转折我特别喜欢,之前李刚真是太顺了,顺的都不像final兄一贯的ntr风格。
新的一章这一个转折,我一下就hold不住了,高潮要来了么?final哥已经说了不会出现新角色了,根据前面的剧情交代,应该是会大圆满的吧?就看李刚怎么逆袭了,期待下一章更新。

按理说李刚完全可以和张晓琳摊牌,说徐在威胁他,把话掰开了,小林应该会原谅他,这是没有悬念的。更大的伏笔其实是王伟和主任的父子关系~~
大胆设想下,难不成那天晚上王主任和他儿子一起把小琳上了?这样的话,徐艳和二王这一出戏应该都有串通,这才是阴谋的真相。于是李刚如果要将小琳夺回来,不仅要面对王伟这个情敌,还要重新审视和面对顶头上司的威胁了。

是不是我脑补太多了?
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +8 补上感谢分! 2013-1-27 21:49
  • 贼仔 金币 +13 征文回复奖励 2013-1-27 15:39
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-27 15:38

二十五章看完,突然觉得势头不太对啊,这回老家结婚的节奏!?主角是要发便当的啊!哈哈哈,玩笑。
纯爱再次爆发,我倒是没料到,不过也是合情合理的。据说还有两万多字的余地,结局应该有一个合情合理的高潮吧?两万多字,发挥的余地确实被限制的太厉害了。(说真的,一直追下来,完全没感觉竟然已经十万字了?!)
至于这个高潮是众角色之间波折的对手戏还是男女主角之间单纯感情的升华,就坐等期待了。

比较不爽的挑刺儿:轮大米那段写的太简略了喂!我裤子都脱了让我看这个!?哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +3 省字,莫怪…… 2013-1-28 10:46
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-1-28 10:42
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-28 10:41

版主留言
finaleden(2013-2-4 10:12): 没呢,大概就写了5000,还想改改,年内是没戏了,夜夜笙歌啊!还他妹的不许吃年夜饭啥的,结果比以前还疯狂
强烈要求更新 目测final哥是在攥大招吧?难道要一口气更两万!?表这样啊先放出来点儿吧,等得好辛苦
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 看来他上次撸的太猛累着了 2013-2-3 20:36

版主留言
finaleden(2013-2-7 12:13): 辛苦
我靠,哥们我这是刚下飞机到家,就看到final兄完结了!来不及看现在,先顶一记!看完了再补回复!

首先恭贺老哥完结大作。
最后实在是特么太揪心了!我开始的时候以为是张晓琳得艾滋要死……还心里咯噔一下,看着看个着才发现势头越来越不对。
结果死的竟然是主角!!??别提心里多混乱了!!小何也死了……但是主角留下了俩孩子……这种残酷和黑暗让人反而是欲罢不能
虐心啊!虐心啊!!憋了半天看到这么虐心的结局让兄弟我简直不能接受啊。
但是悲剧的文章却是能让人久久不能忘怀的……这篇文章估计又要折腾哥们我很长时间,唉唉唉!
最后,再催更天元战记!!!哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:28
  • finaleden 金币 +3 悲催了,天元写到哪都不记得了 2013-2-7 13:08