标题: [连续剧] X档案[1-9季全] [打印本页]

作者: chen88chao    时间: 2008-2-29 18:55     标题: X档案[1-9季全]

片名:X档案

导演:Thomas C. Grane
主演:马丁.兰多 姬莲.安德森 雪儿 Melissa Etheridge 罗西.欧唐纳斯汀 Mitch Pileggi 大卫.杜楚尼 
William  Gibson(II) 斯蒂芬.金
年份:2006
类型:爱情/言情/科幻
地区:美国
片长:60分钟
状态:已播完
配音:英语
讯雷总评分:8.8
格式:AVI/RMVB  

剧情介绍:

X档案,是调查局的一个部门,那里面贮存着几十年来遇到的无法解释的超自然现象案件……

特别探员Fox Mulder在牛津大学修完心理学后,被调查局雇用,事业正一帆风顺时,他却突然将全部

精力转向了超自然事件。在一次催眠中,他回忆到自己失踪多年的妹妹Samantha在他们还是孩童的时候被

一种未知的力量带走,自此,他对于X档案中所隐藏真相的追寻着了迷,开始了全身心的调查工作。

特别探员Dana Scully不但是一个具备专业技能医学博士,还是一个认为在每一个X-File案件背后,

都会有一个合理的科学解释的坚定理性主义者。然而在X-Files工作的过程中,她看到了许多无论科学或

是逻辑都解释不通的事情,她的信仰受到了考验,她渐渐开始相信外星生命的存在。

讯雷搜索中提示此文件下载类型为EMULE,不过我下载时看到文件是BT结尾的。不知是否有区别

BT下载:

作者: 群众    时间: 2008-3-1 00:38

我想下载啊,可是怎么下啊?点了你的连接后,让我安装个东西,我没敢安装。楼主教一下我吧。
作者: ww123520    时间: 2008-3-4 12:39

X档案!!还有什么好说的。经典!!下载了!
作者: kaoyn    时间: 2008-3-5 11:15

真是太好了,一次收藏这么多好片片
作者: 0000000a    时间: 2008-3-5 18:12

回一个看看好看吗?有种子没有,还事看看在说
作者: steel481    时间: 2008-3-5 19:46

真是太好了,多好 只是我的硬盘不够大 郁闷
作者: steel481    时间: 2008-3-5 19:49

是不是美国人也向我们一样喜欢续呀续的 到最后就成鸡肋了
作者: md1967    时间: 2008-3-6 12:29

yaichangle,youjianjiema,kankan,xiexie
作者: kk2    时间: 2008-3-6 21:41

終於讓我找到了 以前就是想要看 可是都沒有時間
現在有時間的 還好樓主事提供全系列的 不然我還
要找幾天 感謝大大分享 我就不客氣收下 你也不用
客氣收下愛心 呵呵
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-3-7 06:23

X档案,我很早就想看了,终于找到了,可是太大了,只能分集下了。
作者: qydsd    时间: 2008-3-7 11:01

以前很喜欢的一部片子,可惜太多集,没时间看
作者: gmyxf    时间: 2008-3-13 15:11

这是我最喜欢的电视剧,是科幻题材的颠峰之作。
作者: kyller123    时间: 2008-3-23 12:04

X档案!!还有什么好说的。经典!!下载了!
作者: 14124869    时间: 2008-3-27 22:51

小时候听人讲X-file就是灵异的代名词
把我给吓坏了
作者: jet2    时间: 2008-4-1 23:00

这个影集超好看的
可惜一直没有完整看完
作者: lixiang000    时间: 2008-4-3 09:48

x终于回归了 听说继续拍摄了阿 不知道有没有
作者: TIELANG888    时间: 2008-4-4 23:09

真的是太感谢了,一直想看,但没找到这么系统的,真的谢谢,送上红心!
作者: bostonpeople    时间: 2008-4-6 11:43

wow, 30 gigabites is huge. I will try to download it one episode at a time.
作者: adeeny    时间: 2008-4-7 21:14

期待已久了,一下子有这么多真太好了,感谢兄弟!
作者: w_x726    时间: 2008-4-10 14:46

以前下载过,但没有刻录机,现在有了,又找到了这个片子,太谢谢楼主了。
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 21:24

很经典的一部剧集,非常精彩的情节,谢谢楼主发片!
作者: liu123123    时间: 2008-4-12 02:21

大制作的片子,情节很精彩,珍藏此片,谢谢楼主发片!
作者: tang_qq    时间: 2008-4-14 21:45

一直想找个全的,终于找到了!谢谢楼主发帖
作者: kingdsix    时间: 2008-4-14 22:15

每季相关的那几集断开太久,感觉基本上没什么联系
最后莫得的那个超能宝宝如何了,准备留着继续拍么?!
说道影子政府,被外星叛军搞死了,基本属于不攻自破的,那莫得这么些年来的调查也太有些薄弱了吧。FBI唉!丢人不?
还拍的下去么!
作者: sanyueyang13    时间: 2008-4-19 17:05

又是一个永远的经典,我每一集看了都不止3遍,也买了3套,2套送人了,我现在最想要的还是X档案的剧本,可惜还没有,虽这次我不下了,但还是佩服楼主厉害啊!
作者: hzzzzzzzzz    时间: 2008-4-21 09:20

恩。请问一下LZ,是“比较”清晰的版本吗?(已经不敢问是不是清晰版了)。我在网上找了很多地方。中文语音的、原版语音的现在都不是太清晰了。特别是一、二季的
作者: zizhulin    时间: 2008-4-22 15:37

曾经看X档案,被里面的恐怖镜头吓的不行。的确是一部很好看的片子
作者: wyb    时间: 2008-4-25 16:18

终于找到全的了,谢谢楼主发片,很帮的片子.
作者: shiroh    时间: 2008-4-25 21:35

在美剧中我最喜欢的一部,一直想下载可是没有决心,因为太大了,这次终于鼓起勇气下载了,感谢楼主分享,最近听说x档案的另一部电影版快上映了,喜欢x档案的朋友千万别错过
作者: kenshinljc    时间: 2008-4-27 11:46

不谈了 X档案 这东西让我以前读书的时候欲罢不能
晚上自己一人看 又怕又想看 一会被子闷住头 一会又偷偷看
实在是经典之作 非常感谢楼主的发布 再次感谢!!
作者: GODLB    时间: 2008-4-28 15:32

X档案这么多年了,一直很受欢迎,演员也换了不少,看的真是感慨万千啊。
作者: ryan009    时间: 2008-4-28 18:54

超级经典的科幻片啊 所有美剧迷都因该去下了看看
作者: jjkk    时间: 2008-4-29 23:21

Actually,这是我最喜欢的两步电视剧之一, 可惜其内容过于晦涩灰色, 虽然有理想主意存在
作者: chenzhenfu    时间: 2008-5-1 12:39

X档案听说很经典,没看过不知道怎么样,先下先再说,感谢楼主
作者: yuemeng1    时间: 2008-5-29 09:43

好厉害
片子好大啊
受不了     
楼主发片辛苦支持支持
作者: thexzero    时间: 2008-5-29 13:11

我是一口气全部看完的,绝对值得一看。据说美国那里有DVD的珍藏版卖,不是很贵。
作者: t1120    时间: 2008-6-2 01:05

好怀念当年必看的剧集,尤其是那主题音乐,太棒了。
作者: new-pop    时间: 2008-6-3 22:50

很经典的电视剧,一直没有看完,这次下全了慢慢看!
作者: 大猫儿    时间: 2008-6-4 01:25

这个 找了 好久  恨全啊  非常感谢 楼主..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2