标题: [惊悚] 低语 [打印本页]

作者: 小小白    时间: 2008-1-17 10:12     标题: 低语

◆译  名:低语
◆导  演:Stewart Hendler
◆演  员:乔什·哈洛威 Josh Holloway .....Max Truemont
      乔尔·埃哲顿 Joel Edgerton .....Vince Delayo
      Blake Woodruff .....David
      莎拉·韦恩·卡丽丝 Sarah Wayne Callies .....Roxanne
◆类  型:惊悚/恐怖/剧情/犯罪
◆片  长:91分钟
◆上  映:2008年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆文  件:327mb
◆视频尺寸:544x304
◆压缩格式:1pass,500k
◆简  介:
  一位富有的新英格兰社会名流10岁的儿子大卫,(布莱克·伍德拉夫)被诱拐,他的绑匪马克斯·哈珀(乔希·霍洛韦)和他肮脏的同伙以为可以按常规交换回一大笔赎金。 然而绑架者不知道的是,害羞和矜持的大卫实际上有自己隐秘的动机,他有一种神秘的方法可以接进其它人的意识。 不久,马克斯希望他从未拐走大卫,甚至希望从没有听说过他。

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQ0NjI6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NC9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLVdoaXNwZXItUnY5LnJtdmJaWg==

2008-01-15 19:20:43 开始连接......
2008-01-15 19:20:43 开始搜索候选资源......
2008-01-15 19:20:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-01-15 19:20:45 搜索到80个候选资源
2008-01-15 19:20:45 使用候选资源进行连接......
2008-01-15 19:20:45 搜索到34个候选资源
2008-01-15 19:20:45 使用候选资源进行连接......
2008-01-15 19:21:39 开始创建文件......

作者: 32112    时间: 2008-1-17 14:48

谢谢,老大,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: godfather_zl    时间: 2008-1-17 15:12

很喜欢越狱女主角 长得很禁看 有其还有大胆激情演  期待 谢谢楼主
作者: sexlovei    时间: 2008-1-17 15:52

她不是怀孕了吗?
难道这是以前拍的,反正我喜欢,下来看看!
作者: kaisepeter    时间: 2008-1-18 13:00

不知道楼主说的大胆激情是什么概念,呵呵,但是还是挺喜欢这个女演员的。
作者: zzwlele    时间: 2008-1-18 15:41

不知道楼主说的大胆激情是什么概念,呵呵,但是还是挺喜欢这个女演员的d
作者: DDZZLL    时间: 2008-1-18 17:04

大胆一词还需验证,不知道有没有色戒那么激情呢?
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-18 18:14

看在越狱女主角的分上支持一个,楼主辛苦!
作者: halflife    时间: 2008-1-18 22:15

我也挺喜欢她的,越狱还拍吗,反正都好像在没有跟新啊,我挺喜欢这个女主角的,谢谢你的发片的,辛苦了
作者: shaa    时间: 2008-1-18 22:32

楼上的越狱已经有更新了,不过可惜没有她了。
作者: carlxuan0808    时间: 2008-1-19 05:02

不要说了 想到就来火
好好的越狱 把她搞死了
什么名堂嘛
作者: 顺其自然    时间: 2008-1-19 12:31

越狱我没看过,但这部影片的名字很特别,又是今年新上映的,应该不错.
作者: ATMEL    时间: 2008-1-19 12:45     标题: 越狱女主角 I LOVE

越狱女主角 长得很不错 ILOVE
作者: linmbx    时间: 2008-1-19 15:00

不错,很好看的片子,情节也不赖啊,
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-19 16:49

挺喜欢这个女演员.有没有色戒那么激情.楼主辛苦.
作者: xjjps    时间: 2008-1-19 17:54

看图片,没看出来有什么出位的激情表演嘛~
作者: asasadd    时间: 2008-1-19 21:00

知道从什么时候起,在看完一本电影之后,我总是喜欢把电影中的部分情节在脑中更改一下,本着好人好报,恶人恶报的原则我总是不喜欢看到好人倒霉,坏人逞威的情形。
作者: yale9600    时间: 2008-1-20 00:24

男女主角都是电视剧明星啊,男的是LOST的,女的越狱的.天生一对.
作者: caicai8848    时间: 2008-1-20 09:15

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看,再次感谢!
作者: mtlei    时间: 2008-1-20 21:22

看内容真的不错,女主角大胆在那里,想看看是什么内容。
作者: cissy121    时间: 2008-1-21 23:14

除了看越狱,她的片子还真没看过呢 谢谢楼主 小红心给你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2