标题: [惊悚] 蛇王波后 [打印本页]

作者: vanyz9    时间: 2007-6-7 17:44     标题: 蛇王波后

◆中文片名:蛇王波后[/COLOR]

◆年  代:2007

◆国  家:香港

◆类  别:灵幻/恐怖

◆主  演:彭丹

◆语  言:国语

◆字  幕:中文字幕

◆压缩格式:DVD-RMVB

◆文件大小:2CD 236MB

◆影片简介:

最新香港灵幻恐怖巨作!变异蛇王嗜血大战豪乳波后!由香港著名艳星彭丹倾情主演,嗜血蛇王狂野来袭!豪情波霸性感出击!

科学家明凯蒂与他男友肯迪以及一伙男女去深山寻找宝藏。当他们在深洞中发现宝藏时却惊动了洞中的护宝巨蟒。肯迪遭巨蟒攻击后被蛇魔缠身,凯蒂经研究发现,女人的爱液才是驱除蛇魔的最强药剂......

作者: motowolf    时间: 2007-6-7 18:32

哈哈故事情节看上去很荒诞哦 下来 看看 不 知道 怎么样 下午 不错  谢谢楼主啊
作者: kkksoft    时间: 2007-6-7 18:56

现在港片好看的越来越少了,真是可惜啊..
作者: junshao    时间: 2007-6-8 03:14

现在港片好看的越来越少了,真是可惜啊..
作者: jeffbj    时间: 2007-6-8 13:08

没看过,怎末看上去有点像泰国的?比较喜欢彭丹,下来看看。
作者: freeseesaw    时间: 2007-6-8 21:47

嘿嘿,不论是大蛇还是波霸女王都很吸引人啊
作者: redstone    时间: 2007-6-9 15:50

彭丹是超级的波霸了出演的实在是精彩啦,楼主你太有才了,应该表扬
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-3 16:23

好片子,但我不想下了,因为我害怕蛇,但是我支持,发片不容易的
作者: xmlin    时间: 2007-7-6 12:13

香港的片子,顶一下,谢谢分享!发片辛苦了。
作者: hspp    时间: 2007-7-6 14:26

编剧有意思呀,女人的爱液竟然能有这样的作用,不知对现实的蛇有用不,香港这类的片子,向来没有看到过拍的好的,希望这个不错
作者: hspp    时间: 2007-7-6 16:03

看完后回帖,两个字“垃圾”片呀,情节一般,里边出的笑话不少,去丛林抓蛇,两个女的都穿着短裤,里边的蟒蛇和一只狗熊都是假的,弄的不能再假了,蛇魔不是怕女人的爱液,最后是吃了蛇胆才好的。
作者: boy03    时间: 2007-7-7 10:07

我们自己国家的作品,不下载看一下对不起中国人呀。
作者: vily13    时间: 2007-9-3 18:05

可以,现在想看点三级的比较舒服
作者: january    时间: 2007-9-8 00:13

看看 不 知道 怎么样 下午 不错  希望这个不错 谢谢楼主啊
作者: shenzhikongshi    时间: 2007-10-6 16:08

谢谢分享     在这支持下
作者: 83236    时间: 2007-10-6 17:25

要是有张图就好了,看介绍剧情有些荒诞滑稽,没看过,支持一下。
作者: locket    时间: 2007-10-6 18:41

是不是真新的啊?好象是以前的片子了!?没有截图?
作者: 正義    时间: 2007-10-8 09:51

“ 凯蒂经研究发现,女人的爱液才是驱除蛇魔的最强药剂...... ”

这话很恶搞的说。
作者: anniex    时间: 2007-10-8 17:32

彭丹的電影沒什么看的吧, 貌似從來沒露過點。
作者: ericchemoy    时间: 2007-10-9 00:11

是不是三级片呀,好久没看香港的三级片了,这次就看看,谢谢楼主了
作者: seowsex    时间: 2007-10-10 08:37

look like a fun and sexy movir , don't know is it a RA movie ?
作者: ppplll    时间: 2007-10-11 09:22

老片子了把,彭但就快备忘掉了,还拍新片吗?
作者: o_jei    时间: 2007-10-11 12:00

what's that?? never heard about this~~ don't know how's it~~
have a try 1st~~ thanks anyway
作者: cxxd    时间: 2007-10-12 10:10

昨天刚看完,来个即使汇报!
名字虽然吸引人,但和彭丹以前的片子差多了.
以前的片子固然没多少露点的,但侧面或者遮点的镜头还有,比如《邪杀》,即使没露点,但光侧面看那对大奶的轮廓也十分过瘾。
这个《蛇王》根本没任何稍微可观的镜头。
如果其中没有镜头彭丹的大奶,那这部片子就没任何可看行了。
作者: eastwin    时间: 2007-10-18 09:30

是2007年新片?怎的没见过宣传介绍呀。多谢楼主分享了
作者: 色小狼    时间: 2007-10-19 18:40

200多兆的东西不敢下啊 感觉这么小的电影 肯定清晰不了 :(
作者: wzscg    时间: 2007-10-19 21:00

彭丹可以说香港性感明星之一了,这个电影真有创意,又一播美女与野兽
作者: felixkey    时间: 2007-10-21 13:08

这部貌似是老片子了啊 ~怎么会是出版日期是2007年?,但还是感谢楼主发片,支持个
作者: l-_w_-f    时间: 2007-10-21 14:02

不是图什么剧情,而是看彭丹的波,彭丹的一对波倒是挺吸引的,唯一的看点!
作者: hawk2003454    时间: 2007-10-23 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈要求版主给楼主奖励
作者: mizhen0809    时间: 2007-10-23 18:20

楼主怎么能这样发片呢,没有剧情图片介绍,只有一个封面海报的图,这样我们怎么判断其好坏呢!
作者: qw520    时间: 2007-11-14 18:22     标题: 我是新手

哈哈故事情节看上去很荒诞哦 下来 看看 不 知道 怎么样 下午 不错  谢谢楼主啊
作者: tftf4    时间: 2007-11-16 18:25

戏中情节很有趣,特别是彭丹的演出,一顶不会让我失望
谢谢分享!发片辛苦了。
作者: 八荣八耻    时间: 2007-11-18 19:55

这是真的吗?好久的片子了吧?好象还有徐锦江吧>
作者: honda933    时间: 2007-11-27 22:28

彭丹大咪咪呀!好喜欢多谢!
作者: nt2003    时间: 2007-11-29 16:06

女人的爱液才是驱除蛇魔的最强药剂

作者: wearee_kids    时间: 2007-11-29 17:32

i like this girl cause she got  a big titty
作者: lovelj    时间: 2007-11-30 23:52

哇. 这个什么个港片呀? 真的是2007年出的嘛?
作者: 168188boy    时间: 2007-12-3 21:47

这种片子完全就是以性感为卖点,其实质量很一般的
作者: zailong    时间: 2007-12-4 21:43

记得小学时曾经看过一部蛇魔女的片子,没想到现在还能有这样的回忆,真是不错,多谢楼主了
作者: 海带    时间: 2007-12-5 20:39

不管怎样下了再说,当然要感谢楼主拿来和大家分享
作者: 老狼在此    时间: 2007-12-8 12:52

哎...这个女人已经是江河日下的老阿姨了,支持一下,不然真的会被淹没在香港中多新进MM的大潮中....
作者: renminbi58    时间: 2007-12-9 15:32

怎么提示有广告病毒   小心点  
作者: converse_sp    时间: 2007-12-10 00:09

i think this is a B movie...
作者: sswwqq    时间: 2007-12-10 02:50

怎末看上去有点像泰国的,不过我好中意丹丹,波好大喔!!
作者: jswxll    时间: 2007-12-10 14:39

下来看看吧,挺喜欢看恐怖片的哦。谢谢楼主发此好片
作者: santaro    时间: 2007-12-10 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

作么感觉听起来很好笑,哈哈哈
作者: hdzdf    时间: 2007-12-19 09:29

呵呵,好片子,值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ytfrdfdn    时间: 2007-12-21 10:18     标题: 没看过,怎末看上去有点像泰国的?比较喜欢彭丹,下来看看。

没看过,怎末看上去有点像泰国的?比较喜欢彭丹,下来看看。
作者: dggary    时间: 2007-12-21 13:28

单单看那名字已经很三级了!不下都不行了!哈
作者: zikex    时间: 2008-1-25 21:56

编剧有意思呀,女人的爱液竟然能有这样的作用,不知对现实的蛇有用不,香港这类的片子,向来没有看到过拍的好的,希望这个不错
作者: quartz1222    时间: 2008-1-25 22:45

好像不是彭丹啊!
不过泼还是好大,有点想下的冲动
作者: 枪王    时间: 2008-1-25 22:45

听说超级的波霸彭丹在日本拍了一部三点全露的片子,叫<<除却巫山>>.
作者: smyf    时间: 2008-1-26 09:44

故事情节看上去很荒诞哦 下来 看看 不 知道 怎么样
作者: fanjunjoy    时间: 2008-1-26 19:21

那么好的片子,支持一下,感谢楼主发片!!!
作者: Link007    时间: 2008-1-26 20:30

好像很久以前就已经看过了,是部老片子吧,下来试试
作者: icerain    时间: 2008-1-27 00:10

我少下这个。但名字有点好看看是好??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pygd-gz    时间: 2008-1-27 12:42

呵呵,波霸彭丹的经典作品,支持了楼主!^_^
作者: liuads88    时间: 2008-1-28 11:26

喜欢蛇,但害怕,喜欢恐怖片,好不好看都顶一下!!!!!!
作者: 网络自由人    时间: 2008-2-2 10:33

彭丹最适合演三级啦,没有再比她更骚的人。大家来了看看
作者: cicaf    时间: 2008-2-2 11:21

三级钢片越来越少了,现在到处都是日本的,谢谢楼主发片,我强烈支持!
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 22:08

楼主推的一定是好片支持
作者: okokok555    时间: 2008-2-4 10:20

剧有意思呀,女人的爱液竟然能有这样的作用,不知对现实的蛇有用不,香港这类的片子,向来没有看到过拍的好的,希望这个不错
作者: wel720708    时间: 2008-2-4 23:52

谢谢楼主啊!女人的爱液竟然能有这样的作用
作者: libra_win    时间: 2008-2-5 14:16

彭丹的胸部和身材真的很好
值得一看
支持一下~~
作者: tim9721    时间: 2008-2-6 02:15

呵呵,香港还拍过这种类型的片子,先下载看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2