标题: [经典] 【欢度周年庆】古都ひかる 恋プリ。いろんなコト、してみたい [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-9-11 00:58     标题: 【欢度周年庆】古都ひかる 恋プリ。いろんなコト、してみたい

本来是想让大家怀旧一下的,但是发现大家好多人都不知道古都ひかる而且对她评论不是很好,所以特地补充说明给大家介绍一下这位AV界的老前辈,而且是足以登入AV名人榜的老前辈,不是一般阿猫阿狗可以比的。
    古都ひかる2003年9月出道处女作《処女宮 natural》,2004年7月退役,出道前没有任何背景,既不是藝能人也不是什麼寫真女優,没有人气基础,但從出道作開始她就一直是銷售的保證,第一片大賣2萬張,為H.M.P帶來超過6000萬日幣的營業額,也為她打開了知名度,而且與其他AV女優銷售逐漸下滑的狀況不同,古都ひかる(古都光)的銷售曲線是一路向上,一張賣得比一張更好,短短一年間,她的累積銷售就已經破了百萬,而她只是個資料上未滿20歲的AV菜鳥!創下日本AV界最年少累積銷售破百萬的记录。
    您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

剑大的评论完整版

【影片名稱】:恋プリ。いろんなコト、してみたい
【出演女優】: 古都ひかる
【番    号】: PJW-020
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1e348c3f88abd1fbfdc385e6821db06118f99b3e
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

附件: t2dk45447@第一会所@PJW-020.torrent (2012-9-11 00:58, 83.92 KB) / 该附件被下载次数 3677
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-9-11 02:38

古都光跟美竹凉子是一个时期的 很不错 可惜早已隐退
作者: beyo1984a    时间: 2012-9-11 10:20

好像只拍了几部片就隐退了。身材样貌没话说。一流
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-11 12:31

身材样貌没话说,可惜隐退了。
作者: cfgh001    时间: 2012-9-11 13:50

身材没话说,支持,支持
作者: gtr2455    时间: 2012-9-11 16:34

隐退了不会是绝版片把,这么漂亮的女友身材有很好,退出有点可惜,不过祝福她一后能生活的很好把
作者: LUMINOUSARC    时间: 2012-9-11 20:34

身材样子都很好啊~值得收藏~
作者: sqwb    时间: 2012-9-11 21:48

谢谢 楼主分享  马上下载来看
作者: bangelwing    时间: 2012-9-12 13:05

看看先 支持下先 呵呵
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-12 19:15

为什么只拍了一年就退役了,长得还不错啊,身材也可以。
作者: 20027853    时间: 2012-9-17 04:29

感谢楼主啊,楼主是个好人,过去的名女优的片现在很少见了,一直想要她的片的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2