标题: [情色三级] [意大利/三級]地狱监狱Hell Penitentiary (1984)[AVI/698.95 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-27 00:26     标题: [意大利/三級]地狱监狱Hell Penitentiary (1984)[AVI/698.95 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

地狱监狱Hell Penitentiary (1984)
by urfriend on Aug.25, 2012, under Classic Erotica Movies

Directed by:  Gianni Siragusa

Stars: Ajita Wilson, Rita Silva and Linda Jones

Language:  English (dubbed)

Country:  Italy |  IMDB Info

Also known as:  Detenute violente, Captive Women 8: Hell Penitentiary, Captive Women Hell: Hell Penitentiary, Inferno dietro le sbarre, Infierno sin salida, Sévices à la prison de femmes

Description:  Julia, a famous physician, infiltrates a prison in an attempt to find a witness to her sister’s killing, but instead she becomes the victim of a sadistic warden’s sexual brutality.
朱莉娅,一个著名的医生,潜入监狱,试图找到杀害她姐姐的人,而是她成为一个残暴的看守的性残暴的受害者。
Preview

网盘地址:
引用:

Download:
699mb | 88mins | 528x400 | avi
http://lumfile.com/qx8jjr0boyyj/Hel.pen.part1.rar.html
http://lumfile.com/9bi5xg48fjmo/Hel.pen.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]hell.penitentiary.1985.dvdrip.xvid.sick.cg.avi.torrent (2012-8-27 00:26, 55.09 KB) / 该附件被下载次数 494
作者: changeycj    时间: 2012-8-27 00:38

居然是沙发,话说意大利的片子还真不少
作者: kkso213    时间: 2012-8-27 00:41

意大利的片子质量好,希望多些新片谢谢
作者: cs100200    时间: 2012-8-27 00:52

很早以前看过这部片子,这应该算是很老的SM电影了,老外还是会玩的
作者: shnt    时间: 2012-8-27 01:05

看图片内容不错,质量稍逊,经典老片要支持一下。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-27 02:39

剧情有亮点,女主角还行,不过从截图中看到的大多是女同的镜头,希望不令人失望
作者: qq3410041    时间: 2012-8-27 02:52

意大利人就拍这种稀奇古怪的东西,看看长长见识
作者: ganggangge1    时间: 2012-8-27 05:54

非常喜欢监狱系列。不管是哪个国家拍的。
作者: dl1225    时间: 2012-8-27 07:15

还是这些老版的意大利电影好看,经典的情节啊
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-27 07:36

清晰度看图片介绍不够清晰,但对于老电影也是很好的了。
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-27 09:23

这是女子监狱系列之一啊,这个系列也不知道到底有多少部。
作者: gua2001    时间: 2012-8-27 09:42

意大利的美女真是漂亮啊,谢谢楼主!
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-27 10:30

很老的片子了,以前看过,不过还是辛苦楼主了
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-27 10:35

此片属于Captive Women 系列,片子很好,语言不通倒不是大问题,关键是影片清晰度不高。
作者: joesyd    时间: 2012-8-27 11:36

女子监狱类型的太泛滥了,大多是女同桥段,不是很感兴趣。
作者: beckdupont    时间: 2012-8-27 12:00

女子监狱题材,感觉有点老套,下次来个男子监狱就新颖了
作者: waywei    时间: 2012-8-27 13:09

监狱题材的三级片不少,不过好象都不太吸引我。
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-27 13:23

就是喜欢这种类型的片子,感谢大大的分享!
作者: whj8820    时间: 2012-8-27 13:37

片子老早了 啊,不错,下了
作者: xcc119    时间: 2012-8-27 13:52

意大利的老片子,又一部监狱的跟风之作。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-27 14:28

又是一部关于监狱题材的影片,看多了觉得都差不多不知道这部能不能拍出有点新意来.谢谢了
作者: 4323721    时间: 2012-8-27 14:41

意大利片子剧情不错,非常喜欢
作者: 火狐国王    时间: 2012-8-27 14:45

看图片好象是很老的片子了,谢谢楼主的分享!
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 16:53

可怕的监狱,意大利的导演也想出了这个类型。
作者: zxar    时间: 2012-8-27 17:55

很好看的片子支持下来看看辛苦了
作者: feng321han    时间: 2012-8-27 18:06

很喜欢观赏这样剧情的片子,谢楼主奉献佳片!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-27 18:19

看封面有些吓人 但和截图反差有些大
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-27 18:20

女子监狱题材的情色片还真是层出不穷。
作者: zuoxia001    时间: 2012-8-27 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情不错,还是老片给力,特别是意大利和法国的片子尺度大,演员专业。
作者: cheikwang    时间: 2012-8-27 20:02

女同加虐待啊!有点恐怖!
作者: cmos193    时间: 2012-8-27 20:03

很经典的作品,谢谢了
作者: wuleirj    时间: 2012-8-27 22:16

关于监狱这种类型的片子都带有虐待的情节,不太合我的胃口,但还是谢谢分享!
作者: 摩萨德    时间: 2012-8-27 22:56

老电影了,不过值得收藏
作者: andy88291646    时间: 2012-8-28 02:10

片子不错是我喜欢的类型尺度也很大
作者: z98211    时间: 2012-8-28 03:08

谢谢楼主发的这部意大利的片子,非常喜欢监狱系列,
作者: francozeng    时间: 2012-8-28 07:19

应该算是很老的SM电影
作者: szx56927898    时间: 2012-8-28 12:48

意大利的片子质量好,希望多些新片谢谢
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:33

经典的情色剧情片 老外拍三级给人感觉就是唯美 红心支持
作者: banana21    时间: 2012-8-28 14:02

經典女同的電影,看女女相摸超爽

多謝分享
作者: wsx2110    时间: 2012-8-28 14:35

老片也蛮有味道的!!
作者: kerong1731    时间: 2012-8-28 15:43

老片子一般都很细致,就是图像质量不太好,貌似有sm情节的
作者: commeet    时间: 2012-8-28 16:18

看起来好古典的,有一个女主角有点眼熟,谢谢分享
作者: edison20098    时间: 2012-8-28 16:21

典型的那种复仇的故事,虽然题材比较老,但是还是很有市场的
作者: jy19781978    时间: 2012-8-28 18:01

非常喜欢监狱系列。不管是哪个国家拍的。
作者: raofei69    时间: 2012-8-28 19:39

这部片子看上去很吸引人,如果有中文字幕就更完美了
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-28 21:23

看海报和图感觉片子够老的,不过怎么说英语
作者: sidaminzhu1    时间: 2012-8-28 22:13

很好的片子,支持。
作者: ai21328247    时间: 2012-8-28 23:18

实在是太老了吧  画面估计不清晰
作者: 2000211    时间: 2012-8-29 11:15

监狱题材的片子看过很多部了,大多都有些女同及SM的内容,大多女演员还是很漂亮的,谢谢楼主。
作者: leongz    时间: 2012-8-29 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

thxxxxxxxxxxxxxxx
作者: smocp    时间: 2012-8-30 00:55

这个似乎是有个系列的,题材都差不多。
作者: woshiyuzhou    时间: 2012-8-30 07:21

gfsdgsdfgsdfgsdgfsgsdf
作者: daoren88    时间: 2012-8-30 17:31

看了太多监狱题材的电影,不知道这部看了没有。
作者: sos1980    时间: 2012-8-30 22:32

虽然片子有点老,但是这种虐恋的情节吸引了我!
作者: lmx1554    时间: 2012-8-31 11:42

很好的,怎么下不了?
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-31 14:09

意大利的片子质量好经典的情节啊
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 17:02

名字虽然叫地狱监狱,但没发现有重口味的截图,应该是轻口味的吧。
作者: xpgxpg    时间: 2012-9-1 17:56

这部片子很稀有,一定下来看看,谢谢
作者: emperorsh    时间: 2012-9-2 02:10

老片子啊,看截图,好像还是女子监狱的情节,不下了哦
作者: daikin1018    时间: 2012-9-2 19:56

很不错的剧情片啊 值得收藏啊
作者: rini521    时间: 2012-9-17 21:10

这个不会有点重口味吧,唯美点才好,太重口味了看起辛苦啊
作者: kiss9969    时间: 2012-9-17 23:16

图片都看不见了。。但是还是支持一下下
作者: nightstar0    时间: 2012-9-18 01:52

图看不到了
看介绍感觉似乎很棒,先下来看看再说
作者: wsjwsz    时间: 2012-9-23 23:34

监狱题材的片子一般都是非常扭曲的。这部也不错
作者: qw1qw2    时间: 2012-9-24 08:38

监狱系列喜欢,看画面似乎挺血腥先下来看看
作者: daikin1018    时间: 2012-9-24 10:08

上次没有下完 这次接着下
作者: xivd    时间: 2012-9-24 10:33

这个片子不错,小时候看过,不错,女猪脚很闷骚
作者: gup2012    时间: 2012-9-24 18:54

最新欢意大利的,感谢,辛苦了!
作者: zcxhcs    时间: 2012-9-25 07:16

老版的电影,有时候人情味道会更浓一些,不像现在很多片,纯吸引眼球的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2