标题: [情色三级] [法國/四級]Viols En Cornettes(1983)[AVi/898.63 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-26 06:04     标题: [法國/四級]Viols En Cornettes(1983)[AVi/898.63 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Viols En Cornettes(1983)898.63 MB

Year: 1983

Duration: 01:16:33

Directed by: Olivier Mathot

Actors: Cathy Steewart, Sylvie Scott, Jacky Jacques, Lilas Christophe Sylvie, Olivier Mathot, Patricia Benson

Language: French

Country: France | Italy

Also known as:

Description: A young couple, and their black maid kidnap two nuns. These sleaze hounds then proceed to fondle and rape the vowed women.
一个年轻的夫妇和他们的黑人女仆绑架两个修女。挑逗诱惑修女们破戒的故事
Screenshots:

网盘地址:
引用:

Download:
http://wipfiles.net/9eytmp3s8p2y.html

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]viols.en.cornettes.aka.r.aped.nuns.1983.french.classic.torrent (2012-8-26 06:05, 35.91 KB) / 该附件被下载次数 1747
作者: feng321han    时间: 2012-8-26 06:15

剧情特别有看头,挑逗修女!尺度特别大,刺爆眼球!谢了!
作者: mmx188    时间: 2012-8-26 06:23

法国的三级尺寸就够大个了 四级简直就是A片了 还有剧情 真的不错 感谢
作者: hjtz    时间: 2012-8-26 06:29

引诱修女破戒,肯定有看头,法国的美女很有韵味。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2012-8-26 06:38

尺度很大,如果再加上中文字幕就完美了!
作者: 541020mbl    时间: 2012-8-26 06:39

法国的四级片?下来看看再说吧,谢谢分享
作者: masunyiming    时间: 2012-8-26 06:45

呵呵,修女也疯狂啊,情也,色也
作者: 那片山    时间: 2012-8-26 06:49

这是我最喜欢的片子了,有情节,有真军,好看!
作者: chance1111    时间: 2012-8-26 06:55

尺度太大,修女也疯狂,画面一般般,谢谢楼主
作者: cl493    时间: 2012-8-26 07:10

法国的片子总是那么吸引人,只可惜时间久了不太清晰!
作者: weichun020    时间: 2012-8-26 07:26

片子不错···不过本人不喜欢修女类的
作者: zlaod    时间: 2012-8-26 07:50

画面看起来不清晰,真军片子,有年代 了,谢谢老大发片!
作者: e205    时间: 2012-8-26 07:57

修女题材,很有意思,画面太差了
作者: cpy19800826    时间: 2012-8-26 07:58

四级版本的修女也疯狂啊,就是清晰度有点低了,不过还是很不错的
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-26 08:07

上帝啊!怎么竟敢有人做这样大逆不道的事情。
作者: shchy    时间: 2012-8-26 08:08

截图不够清晰,但尺度确实很大啊。
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-26 08:10

我要把这一系列都下了。谢谢。
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-26 08:23

又是修女的片子,貌似这种片子各个国家好像都有!
作者: osiniba    时间: 2012-8-26 08:36

这四级片和A片有什么区别吗?只是四级片有故事情节。
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-26 08:39

真是百无禁忌的题材啊,脸修女都拿来拍了。好像画质很差
作者: ckok123    时间: 2012-8-26 08:58

好象清晰度不鸲 可能此片可真有些年头  但还要感谢发片
作者: boy01    时间: 2012-8-26 09:13

这是国外的修女系列吧,也算是刺激口味了,感觉不错.
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-26 09:24

比较老的片子,图像很不清晰,故事情节还算不错
作者: sjh0926    时间: 2012-8-26 09:34

这是在挑战修女的定力,借用一部片名,实际上修女也疯狂
作者: bairey    时间: 2012-8-26 09:46

前几天发的四级片都很精彩,估计这部也不差!
作者: thykiss99    时间: 2012-8-26 09:53

欧洲的老片真的比现在的A片有看头,主要是带点情节,有些还有点搞笑。
作者: 365wowo    时间: 2012-8-26 09:57

修女戴的是白色头饰啊?不看简介还以为是护士装束呢
作者: 无声的抗争    时间: 2012-8-26 09:58

剧情蛮有意思的 不知夫妻是怎样调教修女的 下来瞧瞧
作者: fengyifei    时间: 2012-8-26 10:05

很有想法啊,修女也是很淫荡的,这个题材不错,尺度还很大,足够经典了,就是清晰度差了点
作者: dl1225    时间: 2012-8-26 10:12

挑逗修女啊,不知道让魏国的宗教人士看了会有何种想法,谢谢
作者: laoheidada    时间: 2012-8-26 10:27

这是我最喜欢的片子了,有情节,谢谢楼主
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-26 10:29

最近对修女之类的 审美疲劳了 不是作品不好呵呵  谢谢分享
作者: yzb161005    时间: 2012-8-26 10:39

挑逗修女!尺度特别大,
作者: bdd111    时间: 2012-8-26 10:42

估计七八十年代欧美等西方国家拍摄的这类影片比现在的小日本的AV还要多,虽然当时的摄像跷器材不如现在,但总体水准比日本 的AV要强很多
作者: dios001    时间: 2012-8-26 10:45

波兰的电影啊 没怎么看过啊 好像很老了 没兴趣
作者: mimi0325    时间: 2012-8-26 11:00

就喜欢这样有情节,又怀旧的片子,支持一下,看看
作者: rini521    时间: 2012-8-26 11:14

1983年?哥哥都还没出生了呢,法国就有这么好的修女片了,果然是开放啊
作者: lichaojunv5    时间: 2012-8-26 11:30

看剧照是修女
太厉害了
修女都打真军
此片要好好看
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-26 11:33

大尺度,很不错,就是片子有点老了
作者: 530311304    时间: 2012-8-26 11:44

片子内容不错,但看图片感觉不是很清楚,支持一下
作者: qq3410041    时间: 2012-8-26 11:54

很美丽的女主角,难得的国外三级片,感谢!
作者: welson28    时间: 2012-8-26 12:05

果然是够淫荡的 姿势好繁琐啊。。。看得纠结的很!
作者: 41060018    时间: 2012-8-26 12:30

可惜不是中文,剧情比AV好看啊!
作者: 342310780    时间: 2012-8-26 12:44

不知道有没有中文字幕了…
作者: anlion    时间: 2012-8-26 13:13

看到丝袜片无抵抗啊,而且剧情介绍的也不错,下来看看了
作者: kern102    时间: 2012-8-26 13:13

虽很想下,可是没字幕,下载下来也看不懂呀!
作者: asssssss123    时间: 2012-8-26 13:22

法国情色片是最好看的,比日本美国都有看头。
作者: dtlw    时间: 2012-8-26 13:25

啊哈,法国的老片,四级的。情节比较另类,不过比较喜欢了。
作者: lx7882    时间: 2012-8-26 13:34

经典就是经典,就是有点模糊。
作者: sdzjt    时间: 2012-8-26 13:35

是修女院的故事吧,不错的题材啊
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-26 13:40

法国的美女很有韵味,尺度太大,修女也疯狂,是我最喜欢的片子了,有情节,谢谢楼主
作者: river343    时间: 2012-8-26 14:22

尺度太大,修女也疯狂,画面一般般,谢谢楼主
作者: 8800590    时间: 2012-8-26 14:24     标题: 发表

很不错的片子啊,就是画面差拉点。女主角还可以。下载啦。
作者: lxl1364206    时间: 2012-8-26 14:29

感觉怎么是修女也疯狂啊
作者: hebewindows    时间: 2012-8-26 14:33

怀念我的老账号啊!!!!
虽然是四级吧。但是这年代有点久远。看的有点辛苦了。
还是要感谢楼主辛劳发片哈。
作者: hardaway9    时间: 2012-8-26 14:37

哈哈哈,修女也疯狂啊!而且是大尺度的,俺喜欢!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-26 14:47

好像是关于修女偷情的四级片,很好的影片.这段时间好像四级片很多.希望.谢谢楼主了
作者: sbc3320    时间: 2012-8-26 15:02

剧情特别有看头,挑逗修女!尺度特别大,刺爆眼球!谢了!
作者: 5894509    时间: 2012-8-26 15:09

欧洲区的片子都非常有看头,谢谢楼主分享
作者: liehjg    时间: 2012-8-26 15:17

修女也疯狂的片子一定好看,压抑中的激情盛放就像火山爆发,真情也。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-8-26 15:30

说实在的,法国佬的剧情片尺度还是挺大的
虽然没有中文字幕,但也值得一下
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-26 15:40

故事内容很吸引人,封面修女的腿非常性感诱人。
作者: seyin888    时间: 2012-8-26 15:54

我喜欢这样的片子,但是从截图上看,片子不是那么清晰,谢谢楼主
作者: tgwb    时间: 2012-8-26 16:10

法国的三级尺寸就够大个了 四级简直就是A片了 还有剧情 真的不错 感谢
作者: nbazwj    时间: 2012-8-26 16:12

尺度的呀,跟A片一样好,谢谢楼主辛苦了。
作者: rakim    时间: 2012-8-26 16:18

一直觉得早年的西片要比现在的有看头,女优的表演不像现在那么假,现在的欧美系总觉得不是人在演而是两个或者几个机器在搞无论多大的投资背景搞的再花哨,本质很一般。
作者: joesyd    时间: 2012-8-26 16:36

看样子又是阿尔法了,经典法国AV。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-26 16:44

这部法国四级片明显不是ALPHA时代的。
作者: cz2002    时间: 2012-8-26 17:10

修女题材 实在是太有意思了 值得推荐收藏~~
作者: aiya819    时间: 2012-8-26 17:16

嘿嘿,都是有经验的呢,一看四级,就知道是什么剧情了。片子老了些,但也很精彩啊,看那妞被办的时候,那种销魂的表情,就刺激啊
作者: jjwlsy    时间: 2012-8-26 17:28

好大的尺度 修女也疯狂啊有情节,有真军,好看!
作者: stevein2012    时间: 2012-8-26 17:36

法国的四级不少,其他国家也这么多就好了!
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-26 17:41

真是修女也疯狂,不错的题材。
作者: xldz    时间: 2012-8-26 17:52

修女被沦陷了,太强大了!大尺度强刺激啊!楼主太强大了!
作者: 7248    时间: 2012-8-26 17:53

4级超赞,希望以后有更多,而且要有字幕的
作者: dsf555    时间: 2012-8-26 17:55

尺度很大的老片,就是清晰度略差些。
作者: 12yun    时间: 2012-8-26 18:01

简直就是纯A片啊,喜欢,要是在配上中文字幕那就好了、
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-26 18:13

法国老A片看起来就是有味道啊可惜这部画面不是很清晰啊
作者: zxar    时间: 2012-8-26 18:17

这片子一定好看下来支持一下辛苦了
作者: yesandno66    时间: 2012-8-26 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最近的4级片子很多,我喜欢,谢谢楼主。
作者: yesandno66    时间: 2012-8-26 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

下了一次没下成功,在下一次。
作者: lgt0708    时间: 2012-8-26 19:35

图像模糊 看起来好像是很老的片子了
作者: 393239029    时间: 2012-8-26 19:54

有剧情,又比三级片看着过瘾,这就是四级的魅力,感谢楼主无私奉献,精彩的好片啊,谢谢楼主分享。
作者: xutao0520    时间: 2012-8-26 19:56

大尺度,可惜不太清楚,谢谢楼主发片,顶一个
作者: amt1977    时间: 2012-8-26 20:07

这个题材很吸引人哦,非常稀罕
作者: ya7285    时间: 2012-8-26 20:13

喜欢四级真军的片子不知道在哪儿能找到字幕啊。
作者: shandongbang    时间: 2012-8-26 20:14

剧情 真的不错 感谢
作者: xiong8xiong    时间: 2012-8-26 20:20

很经典的片子修女破身好题材
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-26 20:24

这女的貌似看到好几部她拍的片了
作者: chenlong321    时间: 2012-8-26 20:37

好古老的片子啊,没什么漂亮的女主角啊。
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-8-26 20:39

喜欢看这种有情节的美片,不足的地方就是清晰度不是很高。
作者: aaqking    时间: 2012-8-26 20:42

要是片子能够清晰点就好了!
作者: linziluok    时间: 2012-8-26 20:52

做爱的场景不多,实在可喜,我挺喜欢,加上中文字幕就完美
作者: gaodiaowang    时间: 2012-8-26 21:23

片是好片,可惜清晰度不够,不下了
作者: zcbmbb    时间: 2012-8-26 21:24

漂亮的修女,好大的尺度.谢谢楼主
作者: sswang36    时间: 2012-8-26 21:42

這些片子以前都未曾看過 感謝喔
作者: jinxiao1016    时间: 2012-8-26 22:11

这么老的片子 楼主也找到 辛苦了 谢谢分享
作者: chinaplays    时间: 2012-8-26 22:14

修女本来跟色情没有什么联系,可是现在却成了色情电影的主角,必须得看
作者: 4323721    时间: 2012-8-26 22:15

法国三级片很不错,修女够淫荡的.下来看看了
作者: isni2010    时间: 2012-8-26 22:16

尺度很大哦,还有双飞,还有器具,很精彩的表演。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2