标题: [情色三级] [美國/三級]琼·塞弗伦斯01-精子A计划Almost Pregnant[AVI/1.11GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-10 03:47     标题: [美國/三級]琼·塞弗伦斯01-精子A计划Almost Pregnant[AVI/1.11GB]

引用:
琼·塞弗伦斯 Joan Severance系列之(一)

Almost Pregnant (1992)

更新描述或海报
导演: 迈克尔 德路易斯 (Michael DeLuise)
编剧: Frederick J. Stroppel
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-06-22
片长: 90 分钟
又名: 精子A计划 / 精子X计划
IMDb链接: tt0103656

I've found a company called Pop Culture based in America who have this item and quite alot of other posters. I have bought quite alot from them in the past an have always been happy with both the product and the service so I have no hesitation in recommending them. They sell through Amazon.com and a direct link to the product on amazon can be found at the bottom of the page so you don't have to search about.

Their prices (as of July 2011) are also eye-catching as usually they are affordable and very reasonable. Also, this poster is not something you will find on every high street or any high street for that matter.

I have created this page mainly to show the bigger scan on a page as it does look beautiful bigger. Size does matter in this case. Plus I wanted to show it against a black background as I think it looks far more striking than against a neutral background (the artist and architect Hundertwasser always advocated having his work shown against a black background). Each page can hold an even bigger scan of the poster so if you have any bigger of this poster just e-mail me it here and I'll place it on the page.

2对夫妻努力怀孕的故事

引用:
隆重介绍:美国著名影星“
琼·塞弗伦斯 Joan Severance

星座: 摩羯座
    出生日期: 1958-12-23
    出生地: 美国,得克萨斯州,休斯敦
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Joan Marie Severance (本名)
    imdb编号: nm0000220
    官方网站: http://www.joanseverance.com/

以下将陆续推出她的电影
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]almost.pregnant.1992.dvdrip.xvid.ac3.anarchy.torrent (2012-8-10 03:47, 12.36 KB) / 该附件被下载次数 535
作者: edison_vdv    时间: 2012-8-10 04:34

从截图看女主角很像特威德啊!!!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-10 04:58

第一次对琼·塞弗伦斯有深刻印象是看 肯沃尔87年主演的美剧特警4587,其中一集女主就是琼·塞弗伦斯,当时的感觉就是非常漂亮,就是脸庞有点小,还看过一部他和梅尔吉布森演的片子,在有就没看过了。曾经在驴子上搜过,少、又、难下载,就作罢了。没想到现在又看到她的片子,希望不要和Body Chemistry II、Playback等片子一样下不来。
作者: xinhan-123    时间: 2012-8-10 06:17

老电影都很诱人呀 红色诱惑呀
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-10 06:27

这位美女还是很有特点的,尖下巴,大嘴唇,够性感。
作者: scamp12345    时间: 2012-8-10 06:50

女猪脚性感,激情 够味  泼辣
作者: liu116630    时间: 2012-8-10 06:52

谢楼主,好漂亮女猪脚
作者: mj19870001    时间: 2012-8-10 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢楼主,好漂亮女猪脚
作者: jinxiu52828    时间: 2012-8-10 07:12

老了点 但还是感谢楼主 支持下
作者: bouren2005    时间: 2012-8-10 07:29

精子A计划,不知有没有精子B计划。。。
作者: zw19801226    时间: 2012-8-10 07:31

不知有没有精子B计划好漂亮女猪脚
作者: batman2046    时间: 2012-8-10 07:32

谢谢楼主,提供这么好的片子
作者: puxf196403    时间: 2012-8-10 08:01     标题: 好样的

这个演员还是很有名气。。
作者: zlaod    时间: 2012-8-10 08:28

虽然介绍很简单,但是故事情节一定不错。谢谢了!
作者: cesckk    时间: 2012-8-10 08:35

精子计划,难道是收集一大瓶不同男人的精子能实现愿望?
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-10 08:49

如此好片,如此美人,身材脸蛋都一流。感谢楼主分享
作者: biekee    时间: 2012-8-10 08:50

好片子!这里的好片真是无穷无尽啊!女主角个个是美女啊1
作者: richardml    时间: 2012-8-10 09:01

曾经发帖寻求此部1992年的片子.希望有能人可以找到,找了好久的,今天终于见到了传说中的(精子A计划)。感谢强大的论坛,感谢楼主,祝愿论坛长盛不衰、繁荣昌盛
作者: dongsheng520    时间: 2012-8-10 09:16

坐等LZ的的好片.要不的更新啊...强力顶你...
作者: dl1225    时间: 2012-8-10 09:22

女主角实在是太吸引人了,万分的感谢中,值得下载
作者: xiutao    时间: 2012-8-10 09:49

这娘们的胸部是做过手术的,你看乳晕上的针眼
作者: heihei2008    时间: 2012-8-10 09:51

1992年的片子,好老的片啊,希望可以发一些近期的高清片啊
作者: wushe    时间: 2012-8-10 10:00

造人计划,美国的老三级片真是经典之作
作者: whu1118    时间: 2012-8-10 10:09

真是不错的美女啊!不错的!
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-10 10:28

希望经典老片都以BT的形式出现,网盘太不稳定。
作者: xxgqq    时间: 2012-8-10 10:45

这个女优的波波好大,咪咪头看上去还是粉嫩的哟!喜欢!
作者: tomas163    时间: 2012-8-10 10:47

很漂亮的女主角,很有气质,谢谢楼主。
作者: hgz123321    时间: 2012-8-10 11:03

听名字还不错,但是好像尺度不大!
作者: zhaobo159    时间: 2012-8-10 11:09

穿睡衣那几张真好看!身材也好,人也漂亮!
作者: wzralh    时间: 2012-8-10 11:33

女主好漂亮啊,身材也好。谢谢发这系列的,尤其该女的多发一些。
作者: 23140192    时间: 2012-8-10 11:36

喜剧三级一直都很喜欢,难得女主还这么漂亮,收下了
作者: wsx2110    时间: 2012-8-10 11:57

不错的电影,支持下,好像片子有点老了吧,谢谢了!
作者: redappleal    时间: 2012-8-10 12:20

谢楼主,好漂亮女猪脚.
作者: profile312    时间: 2012-8-10 12:26

有点年代的片子了,女主角保养不错啊,看着很有风韵~
作者: 512125549    时间: 2012-8-10 12:40

时间有点久了啊 不是很清楚  还是谢谢楼主了啊 辛苦了啊
作者: cmb1964    时间: 2012-8-10 13:01

红色诱惑呀,顶她。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-10 13:02

感觉这个才是作者这个系列以来 最漂亮的了 之前的总觉得差点
作者: eqcl    时间: 2012-8-10 13:07

上小学时第一次看这种片就是琼·塞弗伦斯的,支持一下
作者: hezhibu    时间: 2012-8-10 13:27

这长相真没话说。不像现在的美女都长一个样,身材也一个样
作者: menghuiguli    时间: 2012-8-10 13:49     标题: 不错,非常好看

喜欢欧美的片子!激情
作者: sdny    时间: 2012-8-10 13:52

琼·塞弗伦斯在床上那一段很不错   那个男人在背后很幸福啊
作者: drizzt3    时间: 2012-8-10 14:08

挺漂亮的,期待下一部,谢谢楼主分享了。
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-10 14:13     标题: 勾引

对男人绝对是一种诱惑,支持你发布
作者: lhf6980    时间: 2012-8-10 14:39

老外身材比例真的很好,而且很有力感。
作者: lizilizi    时间: 2012-8-10 14:52

我个人觉得她属于天生丽质的那一列,据说她的职业是模特,还是超级的。
作者: chinarenking    时间: 2012-8-10 14:53

厌倦了A片,看看带故事情节三级片是另外一种超脱的享受!
作者: 菊花妹    时间: 2012-8-10 15:13

灰常感谢楼主近段时间无私精神,提供这么多优秀影片。多谢晒!
作者: vv6000    时间: 2012-8-10 15:15

最喜欢美国90年代的三级片了,想起当年看镭射的时光了
作者: 12328204    时间: 2012-8-10 15:42

女主角很漂亮,不知道这2对夫妻会发生什么故事
作者: 70123456789    时间: 2012-8-10 15:45     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈哈 哥们太有才了
作者: by闹爸爸    时间: 2012-8-10 15:54

第一次看她的电影《最后的落日》就很喜欢她了,好想找她的电影,但都没有找到,这天很意外的有了,谢谢楼主,挺你。
作者: a545700    时间: 2012-8-10 16:28

好片呀,终于找到她的片子了,谢谢楼主分享
作者: bigchen99    时间: 2012-8-10 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看圖片感覺好像不錯的樣子~又有劇情的片子~女主角也不錯~~~謝謝啦~~
作者: liusong2500000    时间: 2012-8-10 16:38

哇,我有幸看到我最喜欢看的片子,要是再出第三部就好了
作者: prayer0615    时间: 2012-8-10 16:43

欧美女人看不出实际的年龄,如果不是看女主简介,是在不敢相信是58年的
作者: raulzbzb    时间: 2012-8-10 17:43

有剧情的影片还是应该找找字幕呀
当然片子有点老了 也不好找
感谢楼主的无私分享
作者: broo    时间: 2012-8-10 18:01

这个女优的片子以前下过,很赞,不过乳房好像隆过。
作者: cw03528    时间: 2012-8-10 18:03

好像没什么尺度啊,什么也看不到啊.
作者: hyf4468    时间: 2012-8-10 18:04

怎么有这么多的系列好片子,女主角应该是名演员吧,支持楼主的分享。辛苦了!
作者: wdhqqq    时间: 2012-8-10 18:31

这个我很多很多年前看过,可都是删除到不能再删除的那种,这次一定下来看看,主角很漂亮~~
作者: waynot    时间: 2012-8-10 18:35

哈哈 总算能看到这样的片子了
作者: gaoxiang8600    时间: 2012-8-10 19:02

楼主加油   楼主给力啊   支持
作者: gaoxiang8600    时间: 2012-8-10 19:04

作者: gaoxiang8600    时间: 2012-8-10 19:06

作者: gaoxiang8600    时间: 2012-8-10 19:07

作者: bellenlin    时间: 2012-8-10 19:15

三级更加诱惑,种子啊,怎么下载成功啊。
作者: 小kid    时间: 2012-8-10 19:17

另一个女主坦亚罗伯茨也很漂亮
作者: a28875377    时间: 2012-8-10 19:18

好漂亮的女主 顶楼主
作者: blxy1986    时间: 2012-8-10 19:22

曾经很想看可就下不下来
作者: sdwen123456789    时间: 2012-8-10 19:24

感谢楼主 支持下
作者: qwer567    时间: 2012-8-10 19:32     标题: 回复 10楼 的帖子

琼·塞弗伦斯,下来看看
作者: poorteeth    时间: 2012-8-10 19:58

冲着这张脸也要下了
作者: mousin    时间: 2012-8-10 20:05

琼·塞弗伦斯身段不错,就是不知道演技好不好。
作者: xd96634    时间: 2012-8-10 20:25

他的眼神相当的迷离和诱人,难得的美女
作者: taian666    时间: 2012-8-10 20:30

老电影都很诱人呀 红色诱惑呀谢楼主,好漂亮女猪脚
作者: fxxlxx917927    时间: 2012-8-10 20:41

感谢楼主的美国大片,我已经很久没看过美国的了
作者: 46161934    时间: 2012-8-10 20:47

我超 像怀孕就多做做么 不然就去医院检查下
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-10 20:48

经典的影片啊,害的我硬盘已经爆了。
作者: andygrubby    时间: 2012-8-10 21:05

好片连发啊  越多越好 知道硬盘爆掉
作者: abcaite    时间: 2012-8-10 21:23

下面两张图整体感觉琼·塞弗伦斯好像黛米摩尔,尤其是发型
作者: lemonbird    时间: 2012-8-10 21:39

老牌的美国靓妞吗,还是很不错的,感谢楼主分享了
作者: ak1046    时间: 2012-8-10 21:53

90年代的片子 标题很吸引人 不知道有木有续集
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-10 22:05

琼·塞弗伦斯的身材真是太火辣了 尤其是两个咪咪真是滚圆滚圆的啊
作者: zshhtsy    时间: 2012-8-10 22:14

一直在找这个片子,终于看到了
作者: VALEA    时间: 2012-8-10 22:16

很有意思的片名`剧情应该会很不错!感谢楼主!
作者: majiyll    时间: 2012-8-10 22:19

这一部是喜剧片吧  呵呵 感觉比较搞笑的
作者: benterna    时间: 2012-8-10 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有中文字幕就好了呀,楼主
作者: benterna    时间: 2012-8-10 22:29

为什么下载一次需要两个金币啊
作者: sixde125    时间: 2012-8-10 22:57

这个没字幕,是说怀孕的话题 吧!
作者: opo714    时间: 2012-8-10 23:02

女主角越老越性感 不错 感谢分享
作者: 夜行肚腩    时间: 2012-8-10 23:43

很有英气的感觉啊,以前不大认识啊!
作者: hayacool    时间: 2012-8-10 23:57

不错,支持一下谢谢
作者: mel007    时间: 2012-8-11 00:09

哇,这女演员太漂亮了。怎么感觉她有点欧女的感觉。谢谢分享。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-11 00:28

这部片名字不错,剧情也很好,女主角长漂亮值得下载来慢慢欣赏
作者: xf666666    时间: 2012-8-11 01:23

确实是不错的美女 楼主多出点这样的片子 非常感谢
作者: zhuangdaoxu    时间: 2012-8-11 01:39

这个我好想见过他 在之前的一部电影里 也是你发的。
作者: 刘剑雄你好    时间: 2012-8-11 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的电影呐!
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-11 03:17

看见图片女星的蓝眼珠 是不是带了美瞳
作者: shabbywu    时间: 2012-8-11 07:33

到目前看到论坛共有四部她的片子,不知道还有没有了,却是比较喜欢她的片子,可惜资源太少
作者: xqs111000    时间: 2012-8-11 08:32

如果尺度再大些就好了 女主角不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2