标题: [情色三级] [美国/三級]Brandy Davis02-虚拟遭遇战Virtual Encounters2[MPG/831MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-10 00:11     标题: [美国/三級]Brandy Davis02-虚拟遭遇战Virtual Encounters2[MPG/831MB]

引用:
布兰迪·戴维斯 Brandy Davis系列之(二)

虚拟遭遇战Virtual Encounters 2 (1998)
Virtual Encounters 2

更新描述或海报
导演: Cybil Richards
编剧: Lucas Riley
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0183979

虚拟世界 男女遇到了 就开始爱的战斗了!其实就是玩虚拟性爱游戏

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
布兰迪·戴维斯 Brandy Davis

Brandy Davis Nude
Brandy Davis Nude in Pictures & Videos at Mr Skin

3 Great Nudity!
Nude roles:
Place of birth:
    USA

Read related articles for this celeb
Breastalicious blonde Brandy Davis’s cinema debut came as a fully clothed supporting role in Blood Justice (1995), but she soon gave up that fully clothed nonsense. Brandy’s serious skintellectual pursuits have allowed students of the genre to conduct all-night cram sessions pouring over Brandy’s porcelain-pale skin, rising rack of glam chest flesh, fully functional pop-up nipples and lightly fuzzed slice of Brandy pie.

以下将陆续推出她的经典电影专辑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Virtual Encounters 2 (1998) ~ Hot Classic ~ [RRG]{Brego}.torrent (2012-8-10 01:03, 16.82 KB) / 该附件被下载次数 924
作者: 528923    时间: 2012-8-10 01:09

欧美的mm的身材真的太棒了,很诱惑,太感谢了
作者: h852    时间: 2012-8-10 01:12

美国的就是好货啊,女主角身材又好,圆润~支持了~
作者: zhwd622    时间: 2012-8-10 01:17

又来了一个熟面孔,看看发的片子里有多少是以前没看过的。
作者: chiling3128    时间: 2012-8-10 01:26

谢谢楼主辛苦了 多谢
作者: cs100200    时间: 2012-8-10 01:30

好货啊,女主角身材又好。必须要下来看看,楼主辛苦了
作者: coolbmwjp    时间: 2012-8-10 01:41

我稀罕,真的太美了。支持楼主
作者: hgz123321    时间: 2012-8-10 01:46

看起来很不多,尺度也很大,很好
作者: ericchan    时间: 2012-8-10 01:49

尺度不错,支持楼主继续发片!!谢谢
作者: hybcb    时间: 2012-8-10 02:26

好像是A片呀,尽管是虚拟战斗,小妹妹还是看得很清楚滴。
作者: 154cm3    时间: 2012-8-10 02:43

真想也遭遇这样一场战斗啊 场面十分激烈啊 这样的遭遇是不是应该叫艳遇呢
作者: cool414    时间: 2012-8-10 02:44

里面的身材真好,胸真是很大呀,欧美的看着就是爽。
作者: sanju1234    时间: 2012-8-10 02:52

美女身材很是一级棒  希望楼主多发这样的片子 让我们学习一下
作者: huayelai    时间: 2012-8-10 02:54

欧美的女优就是身材好,让人看了欲火焚身。大爱,
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-10 03:11

好影片 女主角很漂亮 感谢了
作者: dudu9529    时间: 2012-8-10 03:30

女角真是非常正,身材一流,带点幻想类的剧情就更利于淫民YY了
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-10 06:29

虚拟遭遇战2应该算是软色情吧。如果有好的剧情,其实这种片子最值得下载观看。比之A片,少了赤裸裸的动物性行为,多了份内敛;比之有些艳情或三级片,暴露程度高,露三点,多了些放荡,少了份内敛。应该是恰到好处。
作者: shnt    时间: 2012-8-10 06:30

又是一位金发美女,在魔鬼代言人中看到过她的表演,激情、大胆,能沉浸在这样的虚拟世界里太有福了。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-10 06:38

那乳房圆圆的,鼓鼓的,只是看上去似乎缺乏弹性。
作者: hoeb    时间: 2012-8-10 06:45

女的身材好火爆啊,楼主太棒了
作者: chiling3128    时间: 2012-8-10 06:52

看起来很不错 谢谢楼主
作者: bouren2005    时间: 2012-8-10 07:37

记得原来有不电影跟这个情节很像好像是人掉到虚拟网络里,不知这片如何。
作者: batman2046    时间: 2012-8-10 07:37

摩托车上的做爱不错,很有看头
作者: a7278928    时间: 2012-8-10 07:49

虽然说女人门的身材不错.但是这样的片子为了性爱而性爱,剧情非常的空洞.
作者: masunyiming    时间: 2012-8-10 08:19

呵呵好像是真军的,不知道是不是,看看了
作者: kfzzz369    时间: 2012-8-10 08:22

版主楼主非常给力 提供了丰富多彩的系列影片 谢谢
作者: cannon8    时间: 2012-8-10 08:35

老美感觉好像是比较中意这种科幻提此阿的电影,比较有创于
作者: Lh0703    时间: 2012-8-10 08:36

这个主角很著名啊,记得在花花公子上看见过。
作者: biekee    时间: 2012-8-10 08:57

这片子露的镜头比较多.我就喜欢这种片子,又有美女又有尺度
作者: 白马长枪    时间: 2012-8-10 09:09

这种类型的片子还是第一次看到.女主角身材不错
作者: dl1225    时间: 2012-8-10 09:19

是我比较喜欢的类型,谢谢了,下载来看看
作者: kissllove    时间: 2012-8-10 09:30

尺度女的全露哇~不错,胸好大!
作者: lele5822    时间: 2012-8-10 09:31

女演员的身材真是没话说,丰乳肥臀的吸引眼球啊,支持了,感谢
作者: xiutao    时间: 2012-8-10 09:56

这已经是三级中的重度了。谁要是能开发出这样的虚拟软件,必能超过比尔
作者: seyin888    时间: 2012-8-10 09:59

从来没有看过这个女猪脚演的片子,看图片感觉很棒,谢谢楼主
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-10 10:14

系列片子就是好看!!
作者: hxbyb    时间: 2012-8-10 10:23

感谢楼主分享,身材也挺诱人的 感觉很好
作者: heihei2008    时间: 2012-8-10 10:34

这个女的身材真是没的说,太棒了,收藏她的片子了
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-10 10:37

太性感了 喜欢有剧情有尺度的片子
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-10 10:55

这部又是两部曲系列,不知道是否有第一部下载?
作者: whu1118    时间: 2012-8-10 10:56

不错的虚拟的电影啊!
作者: zhaobo159    时间: 2012-8-10 11:14

这胸部真不是盖的!也不知道真假啊!
作者: 东方舞    时间: 2012-8-10 11:17

这部片子女猪脚看来都不错  都怪丰满的  我喜欢
作者: klowe425    时间: 2012-8-10 11:23

很棒的片子!嘻哈!
作者: wsx2110    时间: 2012-8-10 12:03

太棒了,谢谢了,收藏并支持下,多发这种好电影啊!
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-10 12:24

肌肉真是发达啊。看的心血沸腾!
作者: redappleal    时间: 2012-8-10 12:26

感谢楼主了.不知道剧情是否精彩?
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-10 12:28

身材真是好啊 这才是女人啊
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-8-10 12:43

这个电影的尺度还是够大的,可能电影的截图比宣传图片,女主角也漂亮的很多呀!感谢一下!
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-8-10 12:49

个人感觉,这个女演员是最近美国系列中最漂亮的最性感的一位了,电影的情节也不错。看惯了纯A的电影,感觉还是这样更有意思。
作者: tff43618106    时间: 2012-8-10 13:07

外国女的身材真好,还有双飞情节!谢楼主发片
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-10 13:08

这个真没法说 身材有些假 剧情看起来像瞎凑活的 希望继续有好作品退出
作者: damayi    时间: 2012-8-10 13:20

很经典的手枪片!少年时代在录像厅看过! 没想到还能重温一次!
作者: qinixiao    时间: 2012-8-10 13:27

东西估计是不错 可是就是下载速度慢了点 不过还是谢谢楼主 支持继续发片
作者: lism541    时间: 2012-8-10 13:57

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-10 14:06

看图觉得没有什么情节啊,就是一部纯粹XXOO的影片,不过影片里面的几个女演员很漂亮身材也很好,所以还是要看.谢谢了
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-10 14:21     标题: 不错

但是级别有点超越了,支持你
作者: jackerte2    时间: 2012-8-10 14:23

这片尺度看截图很大啊.不过一直感觉老美的三级片太假了.有时候体位都不对.这点远不如欧洲的一些三级片
作者: xiaoqi2005    时间: 2012-8-10 14:32

这个女的身材真是没的说,太棒了,以前真没见过
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-10 14:45

欧美的女演员身材真的没得说,露得也够彻底,就是男演员太做作,动作不够真实,一看就知道是假的
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-10 14:48

精品中的e京品,高挑、奔放、性感,看着就有感觉!
作者: beijing1972    时间: 2012-8-10 14:55

看电影截图 男主角帅气 女主角浪气 多谢楼主
作者: chinarenking    时间: 2012-8-10 14:57

好像看过第一部,里面的主角身材很细腻。
作者: 33672067    时间: 2012-8-10 15:21

挺期待这个片的剧情的,尺度从截图上看也很不错,这过去的女优看起来也挺漂亮的,看来跟时代的审美无关啊,就是女优的素质啊
作者: a545700    时间: 2012-8-10 16:22

终于找到了这个系列的片子了,谢谢楼主分享
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2012-8-10 16:33

女主角真的没话说  那两个粉色的乳头看得我是受不了了
作者: microlast    时间: 2012-8-10 17:10

这个题材我喜欢,看起来阵容灰常强大啊。女猪脚个个身材和相貌都是上等的,太幸福了,啥时候咱们也能享受这等虚拟感官刺激游戏,唉。
作者: shendaiwei68    时间: 2012-8-10 17:15

擦拭的打算的打算打算打算大飒飒大撒
作者: 3739970    时间: 2012-8-10 17:28

好性感的唇啊,身材好丰满,是看一眼就有感觉的那种美女
作者: 郑智胜    时间: 2012-8-10 17:46     标题: 这部好!

这部影片实在精彩,好极了!我太喜欢这种电影,要多发一些精品哦!
作者: lamzzx    时间: 2012-8-10 17:50

尺度不错啊~~现在的系列是越来越多
支持!感谢
作者: raulzbzb    时间: 2012-8-10 17:50

这身材真是要人命啊
不过感觉胸有点假
感谢分享 发帖辛苦
作者: xutao0520    时间: 2012-8-10 17:50

画面很唯美,好象不是A片的阉割版,很好
作者: 郑智胜    时间: 2012-8-10 17:53     标题:

好影片,是我们的最爱!真是不赖,我们得好好支持楼主一下,红心!
作者: baba-ba    时间: 2012-8-10 17:56

虚拟的手法其实生活是这样也很好
作者: violet1011    时间: 2012-8-10 18:30

身材真好,激情场面也不少,还是比较让人期待的
作者: waynot    时间: 2012-8-10 18:37

这个女人的身材好正
作者: lianhuaer    时间: 2012-8-10 19:56

女优身材不错,像是纯情一派的,喜欢这种三级片,向bobo大哥致敬了!
作者: poorteeth    时间: 2012-8-10 19:57

冲着这张脸也要下了
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-8-10 20:05

女主的身材棒极了额啊
作者: mousin    时间: 2012-8-10 20:13

好像是PLAYBOY出品的,看图好像很唯美。
作者: taian666    时间: 2012-8-10 20:15

作者: 1908pp    时间: 2012-8-10 20:43

尺度还行,露了下体,不知道有没有真军的镜头
作者: sdz668    时间: 2012-8-10 21:04

女主角身材好啊,迟下下来看看
作者: huajianno2    时间: 2012-8-10 21:04

这个莫非高科技sex
作者: 46161934    时间: 2012-8-10 21:05

好大的尺度呢  不知道影片中有没真军上场呢
作者: happysky1018    时间: 2012-8-10 21:12

欧美的mm的身材真的太棒了,很诱惑,谢谢楼主分享
作者: antisami    时间: 2012-8-10 21:31

这个女艳星的片子没有下过,看身材是一级棒的!
作者: thykiss99    时间: 2012-8-10 21:45

还没看到具体的片子,看图不知道此片是不是R级片剪接成三级的呢?
作者: icejamxu123    时间: 2012-8-10 21:55

好大的MM啊~~~ 不错~~ 谢谢LZ~~
作者: ywdivice    时间: 2012-8-10 22:11

身材不错,感谢楼主发片!
作者: ak1046    时间: 2012-8-10 22:13

以前看过一个类似的 叫做铁骑士 跟科幻有关的
作者: VALEA    时间: 2012-8-10 22:17

巨乳女郎啊!很诱惑。不错!好象没什么剧情。感谢楼主!
作者: yyghw    时间: 2012-8-10 23:03

身材姣好,不愧为模特出生,看看再说,楼主发片辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: nanjingren2008    时间: 2012-8-10 23:05

哇,那个骑摩托的做爱造型太有爱了,羡慕这种场景啊
作者: luo999111    时间: 2012-8-10 23:08

很经典的片子,很难找到,楼主真神,永远支持
作者: lubing1988    时间: 2012-8-10 23:09

我喜欢的类型。1也看了。欧美就是风骚。感觉不错啊。
作者: xiaojingang88    时间: 2012-8-10 23:35

貌似有剧情的片子  露点的三级片很少见 还是国外的牛逼
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-10 23:39

欧美的mm的身材真的太棒了,很诱惑,太感谢了
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-10 23:40

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2