标题: [清纯] 【原创普及风暴】最新東京熱Tokyo Hot n0742 早瀬ありす初絕頂中出し-AVI [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-5-16 07:06     标题: 【原创普及风暴】最新東京熱Tokyo Hot n0742 早瀬ありす初絕頂中出し-AVI

Tokyo Hot n0742 早瀬ありす 東熱???中出しArisu Hayase
"Young Girl Slave"
早瀬ありす Arisu Hayase
身長: 160CM
95分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.90 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 05-16-2012
哈希校验 9c67ccccd054b18cd6e1f14a0007e909cb00bb82

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: ddd532@第一會所.com@最新東京熱Tokyo Hot n0742 早瀬ありす初絕頂中出し-AVI.torrent (2012-5-16 07:06, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 8059
作者: linchunlcy    时间: 2012-5-16 07:19

东京热真的越来越不给力了!来来去去都是那几钟环节,而且那些女的质量越来越不行啦
作者: woshisl    时间: 2012-5-16 08:54

东京热应该要改改了,老这么弄,女优质量好点好行,女优要是质量不好,拍摄手法和品质都比骑兵片差很多。。。
不过还是感谢LZ分享~
作者: chenmo0213    时间: 2012-5-16 09:25

好东西大家分享,如此娇嫩的女子,玩起来一定很爽吧
作者: 春光灿烂    时间: 2012-5-16 10:17

好嫩的小穴啊,真羡慕这些日本男人,唉,啥时候国人才能享受到这种女人啊
作者: lxgszjx    时间: 2012-5-16 10:59

的确是的,东京的片子现在看起来有点不是很舒服,或者是太老套了!
作者: syyahh714    时间: 2012-5-16 10:59

我一直都觉得东京热的女优都是封面PS的很漂亮.然后想下载了就会很失望...不过还是谢谢楼主发布..辛苦了...
作者: zz688555    时间: 2012-5-16 11:11

可怜的小女孩  那么多的猛男不知道她是什么感觉
作者: clowna    时间: 2012-5-16 11:12

看了一楼的回复,猛地警觉,现在很少下东京热的片子了,看来看去到最后都是轮奸的场面,有些乏味。虽然女优的长相都还可以。
作者: d900ht    时间: 2012-5-16 12:09

东京热的片子,翻来覆去的情节都类似,不是爆灌浆,就是老一套的拍摄场景,很难有进步啦。
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

倒立的还第一次见,女优很漂亮,谢谢楼主分享
作者: liang333    时间: 2012-5-16 12:26

倒立有的意思,小穴真有那么嫩么,下来看看你
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-16 12:43

很清纯的像洋娃娃似的学生们,不过我不喜欢,我喜欢东京热中的制服系列,什么办公室女郎,什么女教师之类的,口味不同啊
作者: aben1205    时间: 2012-5-16 12:46

可怜的小女孩  那么多的猛男不知道她是什么感觉
作者: 451842636    时间: 2012-5-16 13:15

这个女优长的青春活泼 实在惹人喜欢呢 而且SCHOOL DAYS一直是我喜欢的情节
作者: chenbingsi    时间: 2012-5-16 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多男的。。。还真受的了啊 这女的,估计下面都抽经了
作者: difie    时间: 2012-5-16 14:32

看着人还是不错的,而且还有倒立的,真是非常卖力了。
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-16 14:51

最近几部东热女优的封面比影片漂亮多了 东热要一贯保持自己的优势啊 不然就真的没什么看点了
作者: hjr13579    时间: 2012-5-16 17:12

这是1V多少男的啊,东热这点钱不好赚呀,支持下小美女
作者: 蓝帝大人    时间: 2012-5-16 17:47

看来不少回复,确实东京热的片子来来去去就是那么个内容,但是A片就是A片,怎么样都只有那么几招动作和剧情,这是不可改变的,不是什么美国大片,大家的要求是不是太高了点呀
作者: sdewqazxc123    时间: 2012-5-16 20:05

感谢楼主分享!以前没有看过这部片子哈,女优貌似也会第一次见的啊
作者: tangcopy    时间: 2012-5-16 21:12

希望东热能换一下风格,老是一样的,看起来乏味啊。
作者: guiguzi911    时间: 2012-5-16 21:49

美臀啊!小日本的皮肤真好 身材比例也不错 肉肉的 诱人啊!
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 22:23

学生MM很清纯啊,就是玩的口味有点重了
作者: yingbeishamo    时间: 2012-5-17 10:46

我刚才看了下预览图 感觉应该是不错的片子吧
作者: cloud_evilstyle    时间: 2012-5-17 13:06

很好的片子哦。谢谢楼主。多发一些女学生的来吧,我喜欢
作者: 15153511282    时间: 2012-5-17 15:59

话说这个学生装的妹子还是可以的,值得下来一看哦。看图还玩倒立了?
作者: atasddd    时间: 2012-5-17 16:43

最喜欢看东热的论剑群交中除了,很带感
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-5-17 18:50

轻度SM,很是喜欢.可惜东热的片子情节基本雷同,就是女优质量不错。
作者: q542pangzi    时间: 2012-5-17 22:55

楼主的片子不错,女猪脚很漂亮,谢谢楼主, :excellence
作者: semimim    时间: 2012-5-19 05:53

东热的套路太统一了,最多看看部分MM了,漂亮的可以下来看一下先
作者: ly790    时间: 2012-5-19 09:33

这个帖子不回对不起自己!女主角长得好漂亮很有诱惑力,高清版本谢谢分享,这不片子相当的不错!!!楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!是我喜欢的题材
作者: lijiachen    时间: 2012-5-19 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这么漂亮的mm竟然去拍A片真是糟蹋了。
作者: semimim    时间: 2012-5-19 14:05

东京热的片子套路老是一样的,唯一的亮点就是不同的女优了啊
作者: waipengpeng    时间: 2012-5-19 20:28

这个妹妹长的好可爱啊我真是太喜欢了,身材又好咪咪也够大的。下了支持
作者: congyun945    时间: 2012-5-19 20:40

这么多男的高一个女人,看着有点不爽,还是喜欢一对一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2