标题: [清纯] 【原创普及风暴】Tokyo Hot n0743 上条めぐ東熱ガチ中出し-AVI [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-5-16 06:59     标题: 【原创普及风暴】Tokyo Hot n0743 上条めぐ東熱ガチ中出し-AVI

Tokyo Hot n0743 上条めぐ 上条めぐ東熱ガチ中出し Megu Kamijo
“New Meat Urinal Star”
上条めぐ Megu Kamijo
身長: 160CM
98分 – ビットレート 4000KBPS以上 – ファイルサイズ 3.07 GB – 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 05-16-2012
特徵碼:47bd1200d59199e2ab984e70a5938c8b63737a1e

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: ddd532@第一會所.com@Tokyo Hot n0743 上条めぐ東熱ガチ中出し-AVI.torrent (2012-5-16 06:59, 48.39 KB) / 该附件被下载次数 19975
作者: shanda134596    时间: 2012-5-16 07:47

又见粉红b啊大早上起来就发现好片真好感谢楼主发片!
作者: fengyuqiao222    时间: 2012-5-16 09:05

好女人,就应该下来支持,谢谢楼主发此好片
作者: chenmo0213    时间: 2012-5-16 09:27

谢谢楼主发片,有了你们这些发片的,我们这些狼友才有性福啊
作者: helloyd    时间: 2012-5-16 09:45

弱弱的问一句东热有不是中出的片子吗,我觉得东热以后就不用弄这标题了,反正都无马中出
作者: lxp1990090    时间: 2012-5-16 10:02

这女的眼睛我好喜欢 身材也不错
作者: dasnake    时间: 2012-5-16 10:12

說實話不是很喜歡東熱的片子,口味有點重的
作者: 逍遥龙少    时间: 2012-5-16 10:26

小身材还行。就是相貌不怎么地。表演一般。
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 12:28

又学了一个新姿势,不知道能不能用上,谢谢楼主
作者: 小不点也不行    时间: 2012-5-16 12:34

身材不错
相貌也还可以
不过前面的图里乳头是粉红的
后面视频截图就比较黑了
不知道是不是拍摄的原因
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-16 12:48

160公分的身材也不算很高,但是穿上高跟鞋,显得身材修长挺拔,曲线优美动人
作者: qadghjkl258    时间: 2012-5-16 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这身材,这一对美胸,看的我都鸡动了,感谢楼主发帖!
作者: kimi19890404    时间: 2012-5-16 14:12

哦 太棒了  之前看过上条拍的CWDV-11 伸展台的毒药  看完就一直再找她的片子  没想到居然跑去东京热了  
虽然好像档次有点降低了  但是只要是上条的片子  那就必须要下了
作者: cowboy123456789    时间: 2012-5-16 14:49     标题: nvyouyouren

东京热还是老套路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dab00797    时间: 2012-5-16 15:25

又见子宫口啊,东热的传统了,还有集体受精,看多了也疲了,就是不怎么明白这些MM怎么还是可以接受的。
作者: hjr13579    时间: 2012-5-16 17:15

身材真好,我喜欢,红心送上!
作者: 蓝帝大人    时间: 2012-5-16 17:52

这女的身材和相貌看着很不错,东京热的片子在女优的选择上还是下了比较大的力气的
作者: goodbye3197    时间: 2012-5-16 18:45

美女绝对的小清新啊,身材脸蛋没的说。谢谢楼主发片,红心送上
作者: guiguzi911    时间: 2012-5-16 21:48

身材很魔鬼!
小日本的皮肤真好 身材比例也不错 肉肉的 诱人啊!
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 22:20

这个MM看上去很带感啊,是我喜欢的夜店型,要是不是东热出品就好了
作者: z2615567    时间: 2012-5-16 22:34

身材,样貌都是一流的呢~~~~    怎么就    白瞎这么个粉嫩小B了   辛苦楼主了~~~  红心送上
作者: 2236702    时间: 2012-5-16 23:06

好像是这几天的把?怎么和这几天一部女主很像
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-17 01:01

从这位女优的出道,大概可以知道Kuki内部应该是巨-乳派佔得上风!很多匈奴一定会问,这位号称有G罩杯的三浦芽依,她是真-奶吗?去Kuki的官方网站观赏三浦芽依的试看档:很清楚地,从男-优粗暴搓揉以及在被抽-动时她胸-部晃动的样子来看,三浦芽依应该是个真奶。身为KUKI力捧的新人,三浦芽依确实有在AV界生存的条件:除了和@you有姊妹脸,让我总误会她和@you一样淫-气逼人外,她白晰的皮肤、硕大的奶子也都十分诱人,只要稍加琢磨应该可以成为淫-乱系的战将。
作者: 牧殇2011    时间: 2012-5-17 01:23

小穴很干净,皮肤很白,属于上等品。
作者: lianghaohh    时间: 2012-5-17 04:30     标题: 胸大 腿美 眼睛也好看 楼主辛苦

胸大  腿美  眼睛也好看   楼主辛苦
作者: yingbeishamo    时间: 2012-5-17 10:49

看预览图就知道这个片子 绝度是很好看的东西
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-5-17 18:51

东京热的片子,翻来覆去的情节都类似,不是爆灌浆,就是老一套的拍摄场景。
作者: dogman123    时间: 2012-5-17 19:29

看上去像是粉红色的,太赞了,太淫乱了,我喜欢
作者: semimim    时间: 2012-5-19 05:54

这个MM的身材和脸蛋看起来都还不错,东热的口味又很重,支持一下先了
作者: cylz1987    时间: 2012-5-19 08:24

这个女优似乎无码有码都在拍,长得倒是蛮不错的,不过感觉这样发片她干不长久。应该是捞钱的,希望能出精饮这样的片子。
作者: ly790    时间: 2012-5-19 10:19

女优身材很好皮肤很白  就是双乳有点小  不过很不错了 这个帖子不回对不起自己!女主角长得好漂亮很有诱惑力!!!!!!!!1楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: zxl888    时间: 2012-5-19 10:33

女优真的很漂亮啊,值得下载看看。谢谢楼主发帖啊
作者: lijiachen    时间: 2012-5-19 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的女优质量还真是高呀
作者: semimim    时间: 2012-5-19 13:55

这个MM看起来真的很不错,身材样子都挺好,支持下来看看先
作者: coltjqs    时间: 2012-5-19 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: waipengpeng    时间: 2012-5-19 20:39

东京热的妹妹真是迷死我了都长的那么漂亮,身材不错长的就更不用说了鲍鱼也是那么嫩支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2