标题: [清纯] 【原创普及风暴】Sky Angel Vol.63 Sayaka Fukuhara 沙耶香 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-5-16 06:03     标题: 【原创普及风暴】Sky Angel Vol.63 Sayaka Fukuhara 沙耶香

【影片名稱】:Sky Angel Vol.63   Sayaka Fukuhara 沙耶香

【出演女優】:沙耶香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:00926627fabed4927badd9d01f1f40a22f55dfd9
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: ddd532@第一會所.com@Sky Angel Vol.63 Sayaka Fukuhara 沙耶香.torrent (2012-5-16 06:03, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 7258
作者: syyahh714    时间: 2012-5-16 11:09

沙耶香...伊东  ...... 野々村智美   都是她   这是她的第一部吧  我记得当时刚看到这片的时候,感觉很惊艳...
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛,嘴巴,身材都没的说,可惜没有学生装的,可惜了
作者: 小不点也不行    时间: 2012-5-16 12:41

估计是用胡萝卜
要是用白萝卜
那个真有点大了
作者: renchmin    时间: 2012-5-16 13:04

这个好像看不到图片啊楼主咋回事 啊,别的都可以吧。
作者: LKlula    时间: 2012-5-16 16:04

沙耶香 高跟絲襪、制服誘惑。這一部雖然已收藏,但也支持下樓主。也求個沙耶香集合
作者: hjr13579    时间: 2012-5-16 17:27

仅仅只表示支持楼主的分享精神!!
作者: 春天无敌    时间: 2012-5-16 17:44

诱人的肉体你能不被她的淫荡摸样给深深地吸引。
作者: 蓝帝大人    时间: 2012-5-16 18:10

沙耶香的小穴的外观看起来真的算是小极品了,拍了那么多片子都还没有变黑呀
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 22:36

MM很可爱啊,玩得这么重口味干嘛
作者: laichangxu    时间: 2012-5-16 23:57

好可爱的学生妹,胸大,穴嫩,极品啊,支持楼主
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-17 01:10

相田纱耶香,以童颜巨乳美少女著称,在封面有着美少女的形象,一样有着让人真假莫辨的美乳,这位女优最早是在无垢这家片商出道,当时是以纱耶香的名字出道,不过那时候她演出的性质比较接近“素人”,封面和片中的名字打得很小,不仔细还不会注意,后来她又陆续以“相田さやか”、“sayaka”以及“サヤカ”的名字发片,由于封面美少女的形象太过鲜明,再加上一对F罩杯的巨乳不论饱和度和形状也都接近完美,很快地就受到影迷的注意。
作者: bxl168888    时间: 2012-5-17 02:41

女优长的挺迷人,小B也漂亮我喜欢这部片子。楼主图发的也挺全苦了了
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-17 20:33

青纯与风骚.妖艳又火热.真是时间的宠儿.值得一下啊.俗话说得好.可以一日啊.
作者: cand    时间: 2012-5-18 07:08

以前下过不过硬盘挂了,现在要找这么甜美的女优不好找啊
作者: o8472185    时间: 2012-5-19 18:01

最吸引我的是她的眼神 足够杀死你N个晚上 美乳 白皮肤 水嫩 能上她爽一晚就无憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2