标题: [经典] 【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Just Jenna 2 引退作 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-5-1 20:59     标题: 【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Just Jenna 2 引退作

引用:

欧美板块的淫民 你们真是伤不起  下载量跟红心差距貌似很大 难道射出红心会有损失么  这是我在欧美板块的最后一帖 不会在发了 因为你们素质太高了

引用:

Jenna Haze 最後一部屬於真軍的影片,在很多以後的日子里就只有女同,或者是基本退居幕后了。所以這部片子是值得大家品味和收藏的~!

[fly]赠人玫瑰手有余香[/fly]
【影片名稱】:欧美成人最佳 AV片 Just Jenna 2 引退作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f9a37d7a72b72f2c07a2e56941c374a8c8d8bf5f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間8:00至20:00
【影片預覽】:有

附件: 愚公涩@第一会所@Just Jenna 2.torrent (2012-5-1 20:59, 61.25 KB) / 该附件被下载次数 25359
作者: jadbm    时间: 2012-5-1 21:48

金发碧眼是标准的洋妞 干起来就是一个字爽  看起来就是一个字想  摸起来就是一个字软  呵呵 好啊 要是能亲自试试就好了
作者: vesuche    时间: 2012-5-1 21:56

jenna haze在欧美女优里算是非常极品的了,表情淫荡,叫声销魂。
作者: yl271050848    时间: 2012-5-1 22:03

很好很漂亮,感谢感谢感谢!!!!!!!!!!
作者: lyq88837    时间: 2012-5-1 22:28

楼主真强大,这样的片子也和我们共分享,jenna haze在欧美女优里算是非常极品的了,支持楼主发片。
作者: hqxiong    时间: 2012-5-1 23:42

真的没有想到jenna haze要隐退了,这个对于我们这些对此圣女充满敬意的男士们是多么不想听到的消息。记得第一次看她的电影被她的棕色头发,标准的性感身材所吸引,然后看到她非常敬业的表演精神,传神的眼神让我一次又一次的迷失在一个个不眠之夜,她就是我的梦中女神,她就是我的下饭菜,每每我心情不好的时候,每每我精神不振的时候我都会在硬盘中找到jenna haze来抚慰我的心灵,现在想到她要离去确实非常不舍。当然天下没有不散的宴席,AV界也没有永远的女皇,我在这里还是非常衷心地祝愿jenna haze小姐一路顺风,生活幸福,谢谢她的这么多年来的无私奉献!
作者: 吴伟杰_tb    时间: 2012-5-2 00:31

片子看上去挺好的,但不知道内容,因为下不了
作者: cailingcl    时间: 2012-5-2 01:14

不用退吧,干这么多年了,就现在的片片比她老的都大有人在啊!
作者: aidmin    时间: 2012-5-2 01:19

Just Jenna真是不错的女优 是我比较喜欢的一个 唉 也应该退了
作者: tiida686    时间: 2012-5-2 01:20

看上去好靓噢。楼主这个女优叫咩名啊,赐教
作者: wjjwnn    时间: 2012-5-2 03:08

真的假的啊,太喜欢她了,虽然长的有人说不好看,但是就算不好看,拿2条美丽无比的长腿,那份性感,让人难以割舍,真的隐退了,就少了一个女神了,哎。
作者: hensihanfeng    时间: 2012-5-2 07:27

超喜欢她啊,怎么也要下,居然引退了~哎呀!希望某天路上看到,哈哈哈
作者: bf109h    时间: 2012-5-2 07:49

哇 那个长腿 屁股  可惜就隐退了
作者: 北方ren    时间: 2012-5-2 07:56

丝袜美腿真是太性感了,就是喜欢看女人穿上丝袜的腿
作者: punng    时间: 2012-5-2 08:06

女友很给力 皮肤白皙 表情投入 是我喜欢的类型

楼主辛苦了  红心奉上 继续努力 加油。
作者: kdjkdj    时间: 2012-5-2 09:43

这个女优的表情很销魂,真的很喜欢她的片子。以前专门收集过呢。谢谢楼主了。
作者: joker258    时间: 2012-5-2 09:57

按照楼主说的这样的片子绝对值得收藏!经典越来越少了!
作者: real.zhangxu    时间: 2012-5-2 11:40

收藏了她很多片,退了可惜了。继续收集她的片子。
作者: gogowumeng    时间: 2012-5-2 12:23

Jenna Haze,好喜欢这个女优啊,隐退真是太可惜了,唉~~AV界又少个艳星
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-2 13:23

貌似这个女优很有名呀,可惜我对西洋女优不怎么了解,不过看起来很正,下了!
作者: xl711    时间: 2012-5-2 13:59

Just Jenna 我硬盘里的大文件夹啊,以后没的增加了么?
作者: leojun007    时间: 2012-5-2 14:39

近一年没看到jenna haze的新片了,原来是隐退了,太遗憾了!祝福她吧!
作者: wpren    时间: 2012-5-2 14:59

Just Jenna 要隐退呀?真是可惜。想到她要离去确实非常不舍。
作者: witch-king    时间: 2012-5-2 15:09

jenna haze在欧美女优里算是非常极品的了,表情淫荡,叫声销魂
作者: eluanshi444    时间: 2012-5-2 15:13

看到这样的消息,心里真的不是滋味啊,这就是岁月啊,jenna haze陪伴了我这么久了,感谢你,美妞!
作者: 琴嫣然    时间: 2012-5-2 16:01

隐退?以后去当导演了?她自己创建了一家成人电影的制作公司?
对于jenna haze的影像,是第一次看女海盗2时候,那个风骚的女奴,
当时真的被吸引了,那个形象塑造的真的很成功啊,以后对于性奴的定义,
自jenna haze始。
作者: hh371553192    时间: 2012-5-2 18:18

曾经一度超喜欢她,不曾想居然退役了 - -
唉,感觉近来新人很多,老一辈的慢慢少了,或者轮为配角,果然是吃青春饭的。
作者: Argole    时间: 2012-5-2 20:36

Jenna Haze也要隐退了吗,这个行业更新换代也蛮快啊。

作者: HARLIN    时间: 2012-5-2 21:43

表演关键看是不是投入,这一点jenna做的不错,支持
作者: billyjeams    时间: 2012-5-2 22:18

这个妹妹看了就有欲望,必须下载来欣赏一下,想当初日本AV还没有大行其道的时候,录像厅里面基本都是欧美的啊。
作者: szs666    时间: 2012-5-2 22:24

Just Jenna   西片中的一面旗帜呀,身材样貌都是没的说
作者: ydjinghong    时间: 2012-5-2 22:49

楼主别伤心啊,看图片感觉一般,还是不下了
作者: didalawing    时间: 2012-5-2 22:56

妹子感觉不怎么像欧美的,没怎么了解这妹子,感觉挺棒的~
作者: t251415886    时间: 2012-5-2 22:58

可惜了,AV界又少了一个重量级的美女,希望新人能填补留下的空白
作者: bennyhe2008    时间: 2012-5-2 23:19

好美的人,好美的B。二话不说赶紧下来收藏了。谢谢。
作者: 完美性    时间: 2012-5-2 23:52

hqxiong  六楼的言语让人感康唏嘘啊,说的一点都没错啊,Just Jenna真是很性感的女优啦,我也永远支持你,
作者: HBK619    时间: 2012-5-3 01:07

感觉没有日本的引退作品排的出色。
作者: lycan2009    时间: 2012-5-3 04:55

身材一流,表演很到位,她的片子值得收藏。
作者: freedomtnh09    时间: 2012-5-3 08:27

干嘛要引退呢,在AV业里上班多好,天天都有帅哥美男搞,唉。
作者: wanhuo_zj    时间: 2012-5-3 09:01

Jenna Haze怎么就退役了嫩?岁数到了?可惜了,很经典的女优。
作者: panrenmei    时间: 2012-5-3 11:47

我印象里,金发美女,屄毛应该是金色的啊,怎么看她毛毛是黑棕色的?
作者: brainoy    时间: 2012-5-3 14:08     标题: ee

素质?嘿 HEzE我好喜欢 这部得看看
作者: chenlanbin    时间: 2012-5-3 14:29

jenna长得确实是很有性格
我很喜欢
这么快就引退
我还期待再次复出
作者: nyt2    时间: 2012-5-3 14:45

Jenna Haze是我比较喜欢的女优啊,大力支持了。。
作者: huxley5112    时间: 2012-5-3 16:24

jenna 是我最喜欢的一个女优,唯一有点可惜的就是奶子有点小
作者: xcxiaoyao    时间: 2012-5-3 16:58

不错的好片啊,先感谢楼主了,支持一下了
作者: tiida686    时间: 2012-5-3 17:32

楼主为什么不能下载啊,说是所在的磁盘什么什么不可写晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2