标题: [经典] 极品素人KANA唯一A片 高清版绝世珍藏 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-3 17:47     标题: 极品素人KANA唯一A片 高清版绝世珍藏

【影片名稱】:极品素人KANA唯一A片 高清版绝世珍藏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:605MB
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:ed4432726e1040d6df017aaec64f60d606dff34f
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@www.sis001.com@ 极品素人KANA唯一A片 高清版绝世珍藏.torrent (2012-4-3 17:47, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 24764
作者: 562365845    时间: 2012-4-3 18:00

老片了,可是拍摄镜头不好    看图片跟真实不一样
作者: ywcsj1108    时间: 2012-4-3 18:04

好玩不足够的呢u币v''好喜欢啊,这个女的,真想搞他
作者: hookings    时间: 2012-4-3 18:39

最喜欢的片子之一,论坛里面看到很多一样的啊,不过还是支持。
作者: ti.kio    时间: 2012-4-3 18:52

图片看起来很不错,但片子没有那么好的效果,不过,还是感谢楼主的分享~!
作者: longdd1128    时间: 2012-4-3 18:52

最喜欢这种细腰美女,胸部也不小。赞。支持楼主
作者: wsn114    时间: 2012-4-3 18:52

不错,喜欢,很纯啊
作者: sos040224    时间: 2012-4-3 18:55

这身材还真是没的说   胸大腿长 就是皮肤有点黑  支持楼主
作者: xiaodeng    时间: 2012-4-3 19:05

极品美女,在素女中算是绝色美女了。很漂亮,很清纯的样子。不错。
作者: slalj    时间: 2012-4-3 19:11

光看图片就有感觉,要是视频得多爽啊!收藏了!
作者: lyyleihen    时间: 2012-4-3 19:22

美女确实是美女,但是表演得不够激情,没什么感觉。
作者: 空心树    时间: 2012-4-3 19:32

啥也不说了,这么好的片果断下了,谢楼主
作者: 285545901    时间: 2012-4-3 19:35

真正的影片跟这种P过的图片肯定是有差距的,下来看看再说
作者: rose0917    时间: 2012-4-3 19:59

很不错。收藏了。。看图片很清纯。不知到时不是PS呢
作者: faland    时间: 2012-4-3 20:04

这妹妹看上去不错,但身材就不太好看了,她应该算不上素人吧,
作者: laozhu_20001    时间: 2012-4-3 20:23

是最近拍的片子吗,不是说已经隐退江湖了吗,重新出山》
作者: lumandzxd    时间: 2012-4-3 20:32

怎么能有这么霸道的妹妹去拍这个片片?让我来包养她吧。
作者: war3chant    时间: 2012-4-3 20:34

这个以前还真看过!挺经典的!温习一下!感谢楼主分享啊
作者: sun151986    时间: 2012-4-3 20:38

以前就收藏了,身材相貌都是极品,是我女优里最喜欢的一个
作者: iso9001    时间: 2012-4-3 21:13

非常不错,这种片应该很受欢迎的,期待楼主的大作!
作者: usgaap    时间: 2012-4-3 21:35

看了大家前面的评论了,真是太遗憾了,为什么影像不如照片呢?这个是太让我们为难了
作者: pptppt531    时间: 2012-4-3 21:50

长得很不错,很有韵味女优的身材很棒。谢谢分享
作者: kissweiman    时间: 2012-4-3 22:12

有收藏好片子这女的片太少了漂亮不拍片那也是一种可惜
作者: yanghelen    时间: 2012-4-3 22:32

good thanks :s_2:
作者: insh    时间: 2012-4-3 23:23

MM一般,但我不太喜欢脐环的题材,还是谢谢楼主
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-3 23:30

经典老片了 以前也是在这个论坛下载的 这回纯支持下了
作者: simondee    时间: 2012-4-3 23:59

虽是老片,但经典的就是经典的,每次看到kana都会鸡冻不已
照旧红心支持
作者: djbaobao2008    时间: 2012-4-4 00:08

看上去不错。喜欢这样的女人!下一个看看。谢谢了。
作者: xzl0401    时间: 2012-4-4 00:37

日本的,还有这类 高清、无码、美穴······简直就不敢相信,绝品啊,希望日本的、好看的都不要加码了!但估计现在只是奢望。
作者: wk76lv78    时间: 2012-4-4 01:09

但是在床上总是可以的呀光看图片就有感觉
作者: 挡不住忧殇    时间: 2012-4-4 01:48

真实极品素人呢,长得很好看,楼主辛苦了!
作者: a69172413    时间: 2012-4-4 05:19

作者: chong098    时间: 2012-4-4 05:34

真的是一代美女 可惜是老片 最幾年前以看過 但心心同樣送上
作者: 449854100    时间: 2012-4-4 08:02

看着很不错,女女很真实,很漂亮,下来看看,哈哈
作者: 01426hyde    时间: 2012-4-4 09:51

看图片,脸蛋,表情,下面都很合我口味啊,先收了看看,
作者: 随风而飘    时间: 2012-4-4 10:30

什么唯一啊  LZ没搞错吧   我好像看过不止一部了啊
作者: meism    时间: 2012-4-4 11:52

被LY们说的心动,照片里也不是那么极品啊,下下来验证一下
作者: sadanhit    时间: 2012-4-4 12:38

老片了,可是拍摄镜头不好    看图片跟真实不一样
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-4 13:21

这也是日本的吧,看上去很爽的,图片很清晰。
作者: udaoao    时间: 2012-4-4 14:12

确实只看到她这一部,但是不知道为什么她后面就没有拍了,真可惜啊,真想看看她其他演的片子,感谢兄弟分享
作者: wafmza    时间: 2012-4-4 15:56

真不错啊!胸部不错,微微上翘非常诱人,长的又很甜美
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-4 15:59

这个kaka好漂亮吖,肤色好健康,有点古铜色的感觉~
作者: moonvox    时间: 2012-4-4 16:45

这个女优又是一个典型的封面杀手,就是封面的照片看着很纯身材很好
可是片子里面怎么就是感觉不出来好,不过还是感谢楼主分享,红心奉上
作者: 8776385    时间: 2012-4-4 19:01

稀稀疏疏的阴毛,微微隆起的阴户,绝对了。
作者: gfdcvb    时间: 2012-4-4 19:20

论坛里面看到很多一样的啊,不过还是支持。
作者: immk    时间: 2012-4-4 19:40

唯一的一定要下,限量的东西都是好东西,物以稀为贵啊。更主要的是片子真好,找了很久了,谢谢
作者: hahawg333    时间: 2012-4-4 20:01

太瘦了,我还是喜欢丰满的。不过我特喜欢这妞的长相,哈哈收了!
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:42

在素女中算是绝色美女了在素女中算是绝色美女了
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:46

999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。
作者: mengfan816    时间: 2012-4-4 20:46

这个妹妹确实不错啊,极品啊,不过胸是不是假的啊
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:47

999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:48

999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:50

999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:50

999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:51

999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家呗车撞死。
作者: vipki$sMepp    时间: 2012-4-4 20:53

999MS 转身遇见你  操你妈的克隆论坛还装逼来这里看的起你,还装你妈逼啊。 你全家 撞死。
作者: finallym    时间: 2012-4-4 21:36

赞一个,女优很不错,非常喜欢,谢谢LZ。
作者: 天晴晒被子    时间: 2012-4-4 23:54

只要是高清版就一定要支持,何况还是kana,谢谢了!
作者: 猫了个咪、    时间: 2012-4-5 02:55

看过了 不错 长得还行 就是美女都这样的 是个处。最后挺舒服的
作者: xmc14    时间: 2012-4-5 07:52

这身材还真是没的说.光看图片就有感觉.收藏了!
作者: 非诚不饶    时间: 2012-4-5 10:05

首先感谢楼主不辞辛苦发帖,楼主身体健康。其次 片子看图片很不错,值得下载看看
作者: jinjia2129    时间: 2012-4-5 11:13

图片看起来很不错,但片子没有那么好的效果,不过,还是感谢楼主的分享~!
作者: mjsk    时间: 2012-4-5 11:40

很久没看到这么漂亮的素人了。图片第一二张,眼神就很吸引人了。
作者: renzhp2007    时间: 2012-4-5 12:45

看大家的评论好像不太好啊,纯支持一下
作者: DJ耶稣    时间: 2012-4-5 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错了 ,女主角也很动人。身材也很棒! 收藏 红心一个
作者: rainysea    时间: 2012-4-5 14:38

看见图片就已经有感觉了,要是能搞一下该多爽啊
作者: Sola_    时间: 2012-4-5 19:47

我R  这女的太漂亮了  还是720P的 下了谢谢老兄啊
作者: kane198    时间: 2012-4-5 20:21

不知道与图片是否相符呢,只有下来看下了!
作者: ph.sis    时间: 2012-4-5 21:18

既然大家都推荐 那必须看一看了
作者: 淫茎浅入阴    时间: 2012-4-5 22:21

没看过这个美女的片子啊,长得不错啊,尤其是那毛毛,很是吸引人。
作者: shouyan    时间: 2012-4-5 23:26

已收藏极品美女啊本人老二已向她敬礼了
作者: szshf    时间: 2012-4-6 00:20

看了前面的评论,就不下了,不过还是要送上红心,多谢啦!
作者: tmdshit    时间: 2012-4-6 01:43

看过了,不过视频没有图片这么清晰= =!
作者: xrpp    时间: 2012-4-6 13:53

忍不住来说一句

怎么每次都是这片?而且每次都是在精品区,重复率也太高了吧?
作者: wjr8877520    时间: 2012-4-6 14:04

极品素人KANA唯一A片 高清版绝世珍藏
图片很不错要对得起绝世珍藏啊
作者: sofinew    时间: 2012-4-6 15:42

极品美女,在素女中算是绝色美女了。很漂亮,很清纯的样子。不错。
作者: tnt1979    时间: 2012-4-6 17:21

下面看起来还挺紧的,估计过两年她的重口味也有了
作者: lw2cj2011    时间: 2012-4-6 19:59

感觉不错,女的笑起来很好看,以前貌似没看过她演的片子,今天下载下来鉴赏下
作者: benben117    时间: 2012-4-6 21:30

引用:
原帖由 xiaodeng 于 2012-4-3 19:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81644042&ptid=4337362][/bbs]
算不上极品,不过已经算很好看的了,值得收藏!谢了
作者: xsxpzm    时间: 2012-4-6 21:31

女的长相不错,身材标准,皮肤白嫩 支持下楼主辛苦了
作者: saltyegger    时间: 2012-4-6 22:52

这是她唯一的A片子么?之前就收藏过,还刻在碟子上了,呵呵。
作者: charleo    时间: 2012-4-7 00:13

我电脑里还有这个影片呢,挺不错的
作者: nemozhuang    时间: 2012-4-7 01:16

女的身材还不错,画面很清晰,胸部很正点,值得下载来看看
作者: nemozhuang    时间: 2012-4-7 01:18

女的身材还不错,画面很清晰,胸部很正点,值得下载来看看
作者: bxl168888    时间: 2012-4-7 02:16

呵呵,老不老的,我还真没有看过他的无码片
作者: 黄龙玉    时间: 2012-4-7 02:57

这个片子的截断视频曾经看过 一直在找完整版的
想不到真的找到了 太感谢楼主了
作者: semimim    时间: 2012-4-7 08:30

如果和图片看起来一样的话,那可以算的上是极品的,支持一下
作者: woluoli    时间: 2012-4-7 09:49

女友无论是身材还是长相都是没话说,画面质量从图片来看也不错,感谢楼主发片,支持一下。
作者: 小松崽99    时间: 2012-4-7 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的奶子,干,在素女中算是绝色美女了。很漂亮,很清纯的样子。不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2