标题: [动作] 饭局也疯狂 [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-3-17 01:33     标题: 饭局也疯狂

◎译  名 饭局也疯狂
◎片  名 Fan Ju Ye Feng Kuang
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 真正高清版DVD-RMVB
视频 尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 442MB
◎片  长 85 Min
◎导  演 尚敬 Jing Shang
◎主  演 范伟 Wei Fan
      黄渤 Bo Huang
      刘桦 Hua Liu
      莫小棋 Monica Mok
      代乐乐 Lele Dai
      梁冠华 Guanhua Liang
      韩童生 Tongsheng Han
      刘亚津 Yajin Liu
      冯璤 Li Feng

◎简  介 

传说中的“天人一”饭馆,海鲜贩子老虾米前来向正走霉运的封老板讨债。与此同时,绝色性感的美女,神秘威严的大人物,过气的功夫明星,国学大师,暴发户,流浪歌手,威严的跛腿警官老梅,女飞贼,憨保安,十二个神头鬼脸的人物阴差阳错地走进同一个饭局,引发了一系列爆笑的故事……

影片 截图

作者: 想去爱琴海    时间: 2012-3-17 07:58

范伟的片子值得一看 他很有幽默感 谢谢楼主分享
作者: sendtomevip    时间: 2012-3-17 09:29

小成本制作的片子,最近很多这样的片子,难以给人留下深刻印象。
作者: 色魔猎人    时间: 2012-3-17 10:51

我就知道这里会有发 哈哈 赶紧的下 好久没看电影的了 特别是喜剧的
作者: benqfp    时间: 2012-3-17 11:10

即日起程很不错,一直很喜欢范围的电影,热烈期待中
作者: caijin    时间: 2012-3-17 13:44

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caijin    时间: 2012-3-17 13:46

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cat_zch    时间: 2012-3-17 13:56

范伟的片子值得一看 他很有幽默感 谢谢楼主分享
作者: xsly0405    时间: 2012-3-17 14:23

黄渤的片子,俺喜欢看哦。真的不错
作者: anshe    时间: 2012-3-17 14:30

黄渤的片子值得一看 他很有幽默感 ,蛮搞笑的
作者: 240640333    时间: 2012-3-17 14:34

很喜欢他们几个演的节目,非常感谢你的分享
作者: zhouda008    时间: 2012-3-17 15:05

国产小成本片子,不期待太高艺术水准,只要能开心就好,支持范伟!
作者: 品色居士    时间: 2012-3-17 15:22

看了,谢谢分享。
《饭局》不仅仅是一部有逻辑性的喜剧,在嬉笑中怒骂是尚导的一贯手法,和国内其他导演不同的是,尚导的怒骂更加有力,而且骂地更加巧妙。特别是人物的设置、情节的安排以及经典的搞笑台词,都来源于社会生活,并经过电影的加工后再输出到社会中,从而形成一种社会力量,对社会丑态进行有力的针砭。
《饭局》里有十二个人物,其实每一个人物都是社会生活中一种现象的化身,尚导将这种社会现象凝练在特定人物身上,并将其扩大,用喜剧的形式呈现出来,不仅逗乐观众,而且有力地讽刺了社会丑态。
作者: chaojiyeren    时间: 2012-3-17 16:22

好呀,严重的支持,支持国产大片!
作者: nyy5588    时间: 2012-3-17 16:36

范哥的片子是绝对不能放过的,感谢分享,红心奉上
作者: xant    时间: 2012-3-17 16:54

黄渤,范伟,中国没有比他俩更牛的笑星了,在同一本电影里出现,真期待啊
作者: shifuyuan    时间: 2012-3-17 19:34

高清的版本终于出来了。感谢楼主的分享!!!
作者: zzuoxing1    时间: 2012-3-17 20:35

国产的小成本的片子,不到电影院看,下载来看看也可以
作者: tim5956    时间: 2012-3-17 22:29

继续贯彻小成本、黑色幽默的疯狂系列,一定要支持!
作者: pengji    时间: 2012-3-19 10:48

电影本身不错,但以前的版本太差了,这个看来还不错,下来再看看。
作者: 淘房人    时间: 2012-3-19 10:52

谢谢楼主的分享,王勃的电影我非常喜欢!
作者: 爱黑丝    时间: 2012-3-19 17:46

这个片子应该不错,我喜欢黄渤,喜欢他的电影
作者: 爱黑丝    时间: 2012-3-19 17:48

作者: lianfeier023    时间: 2012-3-19 17:51

顶刘烨,范伟,都是比较喜欢的,赞一个。感谢楼主
作者: 爱黑丝    时间: 2012-3-19 17:52

作者: 爱黑丝    时间: 2012-3-19 17:52

作者: 爱黑丝    时间: 2012-3-19 17:56

作者: jsm0404    时间: 2012-3-20 00:51

下载下来看看`看预告还不错`不知道到底怎么样`谢谢楼主分享了
作者: evilnh    时间: 2012-3-20 14:52

不知道喜剧效果怎么样,错过了电影院,就勉强下一个吧。
作者: swswe2012    时间: 2012-3-20 15:20

海报的美腿很诱人啊,不知道是哪个女演员,哈哈哈哈
作者: swswe2012    时间: 2012-3-20 15:24

海报的美腿很诱人啊,不知道是哪个女演员,哈哈哈哈
作者: thwgmy2    时间: 2012-3-20 16:44

找了很久,终于找到高清的了,好片子,挺搞笑的
作者: www0000    时间: 2012-3-20 18:36

搞下来看看,,,,只要能开心就好,支持范伟!
作者: yb881166    时间: 2012-3-21 23:26

在搜狐看了20分钟 就要求给钱了  感觉很好看期待
作者: FightDog    时间: 2012-3-22 02:17

终于等到稍微清晰的版本,范伟式的幽默,挺不错,支持
作者: 121395    时间: 2012-3-22 08:43

冲着范伟和黄渤主演这个片子就值得下了,看看有多幽默。
作者: opxoo    时间: 2012-3-22 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

应该很有喜剧感吧,收下。。支持楼猪多发好资源
作者: 我爱三级片    时间: 2012-3-22 23:12

喜欢刘桦和黄渤,谢谢lz的新片子啊,很快很强大
作者: suyue118    时间: 2012-3-23 05:22

多谢``楼主发片``好想睇呀`系咪高清来的?
作者: squall303    时间: 2012-3-23 16:06

找这个电影,已经很长时间了,终于可以在sis这里找到了。
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 11:01

新鲜大片上映,谢谢楼主分享,拿下了
作者: swgoods    时间: 2012-3-26 11:06

还可以的,几个演员都挺喜欢的,下了看看,谢谢分享哦
作者: xuyang1979    时间: 2012-3-26 17:03

一看道哥和黄渤的样子就想笑,开心就好。哈哈
作者: ubaer    时间: 2012-3-26 19:53

疯狂系列前两部都挺不错的,虽然第二部没第一好
所以这《饭局》也蛮期待的,之前这里的资源都是枪版,这回终于把清晰版给盼到了
作者: jmpor123    时间: 2012-3-27 01:41

十二个神头鬼脸的人物  真的 我看过了 不推荐看
楼主发片辛苦
作者: zxcv1234zxcv    时间: 2012-3-29 12:22

这部片子很搞笑,范伟主演,我已经看过一遍,还想下载再看一遍,谢谢楼主.
作者: 8864378    时间: 2012-3-29 12:24

好贴啊,不过就是看了一下种子,才几百兆,不知道是不是原片,别是预告片就好了,还是感谢楼主的分享!!!
作者: 江城好人    时间: 2012-3-29 14:05

又是小制作的榜样啊,不知道在影院有没有,建议去看一下,值得!
作者: shijixincheng    时间: 2012-3-29 21:03

看了以后才知道这部电影是如此的垃圾。诶。晕吐。不值得花这时间看啊
作者: alics1982    时间: 2012-3-30 04:19

不知道黄渤和范伟的结合时怎么样的,下来看看先
作者: 东京大屠杀    时间: 2012-4-1 13:03

老长时间没看到范伟了,出了个电影一定要看看
作者: tangjing520    时间: 2012-4-3 01:58

小成本制作的片子,最近很多这样的片子,难以给人留下深刻印象。
作者: zarjm    时间: 2012-4-4 09:55

l刘桦怎么怎么演都这副德行啊,没有什么突破。
作者: danycallb    时间: 2012-4-4 10:49

烂片,就算是泡沫剧也不能这样随意忽悠吧,影片完全不接地气,如果只是想逗观众笑笑大可以走恶搞无厘头路线,又想弄点悬念,又想高点滑稽,实在无法忍耐的一部影片,感谢楼主发片分享
作者: vip6511    时间: 2012-4-4 15:09

太讚了啦!希望下次能看到更好的作品
作者: cheputu    时间: 2012-4-4 17:55

这部片子我不收藏的话 楼主一定会很惆怅吧  谢谢分享
作者: 42450484    时间: 2012-4-4 17:59

有在线的吗?下载太慢了。尚敬的作品都很搞笑,比如疯狂的赛车之类的我觉得就很不错
作者: tianhao312    时间: 2012-4-5 15:50

对于此类帖子本人直说一个字,那就是。顶顶顶
作者: 三毛徐    时间: 2012-4-7 18:29

我就知道这里会有发 哈哈 赶紧的下 好久没看电影的了
作者: pdwddpp    时间: 2012-4-13 02:25

范伟拍的喜剧片一定很搞笑楼主发片辛苦了
作者: 106586586    时间: 2012-4-13 09:59

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: llll361419057    时间: 2012-4-13 11:16

整体来说的呢,这部片子还是不错的啊吗,范伟的
作者: shenyang_    时间: 2012-4-13 21:08

一张八仙饭桌藏污纳垢的地方远比放菜的地方大。国人注重饮食,有着世界无与伦比的饮食文化,而饮食文化延伸出的饭局文化更是包罗了社会百态,这就是从中的感悟。
作者: inbalin    时间: 2012-4-13 21:39

挺好的啊,怎么就是速度太慢了
作者: 6445722    时间: 2012-4-13 23:00

好片子啊,黄渤的片子一定要看的!!!顶一个!!!
作者: BOXB    时间: 2012-4-14 00:38

国产小成本片子,不期待太高艺术水准,只要能开心就好,支持范伟!
作者: 249505919    时间: 2012-4-14 01:31

尚敬导演出品系列,再加上范伟和黄勃两大笑星,草根性质的喜剧是我的最爱。
作者: yunzhonghai    时间: 2012-4-16 12:49

还没看,必须要支持一下
作者: ceshiyuan    时间: 2012-4-16 12:52

下来看看,希望能是真正搞笑的,谢谢分享
作者: guangtouym    时间: 2012-4-29 20:44

这个就是所谓盗版宁浩的“疯狂”系列吧。不过下下来看看到底是怎么回事。谢谢楼主分享!
作者: 97010799lp    时间: 2012-4-29 23:49

这个班底拍的片子我都喜欢。不知道是不是高清的,不过还是下了看看
作者: adsl2621205    时间: 2012-4-30 01:24

多谢楼主发帖``想睇好耐111112222222333
作者: xsdzq    时间: 2012-4-30 07:15

最近这有许多新片,这个也是新的电影,谢谢朋友发帖。
作者: tyl353    时间: 2012-5-1 19:32

这个电影很搞,不过也就搞一搞而已,没啥内涵了。疯狂地石头开了两个系列的路子啊
作者: harry5225    时间: 2012-5-2 18:46

疯狂的石头让人暴笑啊,这饭局想来也不会让我失望的,多谢楼主发片.
作者: feiwenfwfw    时间: 2012-5-4 16:57

这种小调调挺不错的哈!!
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-5-4 17:45

美女不少呀!中国的开放程度在近年来已经与日俱进了!
作者: adsl2621205    时间: 2012-5-5 00:59

呵呵 这个片子不错 感谢楼主dfdfdfdfss
作者: adsl2621205    时间: 2012-5-5 01:00

呵呵 这个片子不错 感谢楼主ftgtfgddddd
作者: w7363210ms    时间: 2012-5-7 17:05

好爽,我这两天都在等,真速度嘿
作者: snail915snail    时间: 2012-5-9 21:38

刚刚上映的电影,这么快就有了,就是不太清晰哦!
作者: xiahua    时间: 2012-5-9 23:30

范伟这几年好像进入了瓶颈,希望他早点突出来,别变成离开赵本山就玩不转
作者: hanw1    时间: 2012-5-13 00:42

晕,电脑下不成BT,这该死的~~ 不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2