标题: [动作] 功夫熊猫2 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-6-24 21:40     标题: 功夫熊猫2

[美国][喜剧/动作]功夫熊猫2[清晰TC-RMVB]

【影片原名】Kung Fu Panda 2
【中文译名】功夫熊猫2
【出品公司】DreamWorks Animation
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年5月26日 美国
【影片级别】Malaysia:U | USA:PG (certificate #46754) | Ireland:PG | South Korea:All | UK:PG
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】美国
【类  别】动画/动作/冒险/喜剧/家庭
【导  演】詹妮弗·余 Jennifer Yuh
【主  演】杰克·布莱克 Jack Black  ....Po (voice)
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  ....Tigress (voice)
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman  ....Shifu (voice)
      成龙 Jackie Chan  ....Monkey (voice)
      加里·奥德曼 Gary Oldman  ....Lord Shen (voice)
      塞斯·罗根 Seth Rogen  ....Mantis (voice)
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Master Croc (voice)
      大卫·克罗斯 David Cross  ....Crane (voice)
      刘玉玲 Lucy Liu  ....Viper (voice)
      杨紫琼 Michelle Yeoh  ....The Soothsayer (voice)
      丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert  ....Master Oxen (voice)
      维克托·加柏 Victor Garber  ....Master Thundering Rhino (voice)
      詹姆斯·洪 James Hong  ....Mr. Ping (voice)
【文件格式】清晰TC-RMVB
【文件大小】1CD
【视频尺寸】672 x 352
【影片长度】80 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】修正中文字幕

【内容简介】

终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen”拥有了一件秘密、强悍的武器,他妄图毁灭功夫、征服中国!

此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……

截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MTgvob7RuMDXz8LU2Hd3dy5keTEzMS5jb22hv7mmt/LQ3MOoMltUQ9bQ06LX1sS7XS5ybXZiWlo=

文件名称: 功夫熊猫2[TC中英字幕].rmvb
下载状态: 暂停
文件大小:
存储目录: D:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-06-24 21:27:40
完成时间:
下载用时: 10秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MTgvob7RuMDXz8LU2Hd3dy5keTEzMS5jb22hv7mmt/LQ3MOoMltUQ9bQ06LX1sS7XS5ybXZiWlo=
下载来源:
注释: 谢谢大家支持,版主大大辛苦了

作者: zonson    时间: 2011-6-24 21:52

看截图不是很清楚,和之前的那个版本差不多
作者: sunmenyooo    时间: 2011-6-24 22:28

这么快就出来,还是清晰版,听说肥猫学习了火焰拳,一定要下载来看看
作者: guopolly    时间: 2011-6-24 22:47

谢谢楼主,但是这片子还是需要dVd的,tC就免了吧。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-6-24 23:21

从截图来看,还是不能满意的。只是我们国家的动画片,越来越拍不出民族特色了。
作者: woshinbb    时间: 2011-6-24 23:39

老美把咱的东西玩得生动活泼,在笑声中目不暇接,回味无穷啊!太让本国从业者羞愧了
作者: oujiaoaqiu    时间: 2011-6-25 00:13

3d效果听炫目的  剧情上来说没有第一部好
作者: bugu    时间: 2011-6-25 09:56

看截图好像还不是很清晰啊!坐等高清版本。
作者: fancf5862    时间: 2011-6-25 10:36

楼主,怎么还是抢先版啊,等清晰版来了再下载!
作者: 内存条    时间: 2011-6-25 11:47

我擦,真快,电影院还在放着呢,先划拉下来过过瘾然后等高清
再次感谢楼主的分享,同时在期待变形金刚3
作者: wen10086    时间: 2011-6-25 13:03

怎么还是抢先版啊,等清晰版来了再下载!
作者: 3473402    时间: 2011-6-25 13:14

唉 还是影版就算了 不需要这种画面的 继续等待吧
作者: war    时间: 2011-6-25 13:27

熊猫二是不能看TC版的啊。再耐心等一等吧。
作者: C911    时间: 2011-6-25 18:09

好像和前面出的清晰度没有太大的差别吧,还是坐等真正的DVD版吧
作者: 4878683xy    时间: 2011-6-25 18:22

看图片不是很清晰啊  我还是继续等等 吧
作者: john    时间: 2011-6-25 18:58

想要清晰版啊,哪位大大有发下感激啊
作者: wwnn    时间: 2011-6-25 19:15

看截图似乎还不是很是清晰,再忍一忍吧,感谢LZ发片,期待着D版诞生
作者: sinsis    时间: 2011-6-25 19:30

应该还是不是很清晰,先欣赏了,谢谢分享了
作者: ciscoyi    时间: 2011-6-25 19:37

很好是抢先版,能冒着危险去录像我表示致敬。
作者: 19810722    时间: 2011-6-25 19:40

怎么又是TS 呢,什么时候才能出来高清的啊,等得我心痛啊。压抑啊。
作者: 840625    时间: 2011-6-25 19:52

看截图不是清晰版的呀,有点失望,期待高清版的到来。
作者: qazwsxlover    时间: 2011-6-25 20:26

不知道这个是不是枪片啊?下来看看,谢谢楼主!
作者: kkmkkmkkmkkm    时间: 2011-6-25 20:56

这个片子建议还是去影院看3D版本的,效果要好很多!一般的画质确实对这个片子影响比较大。
作者: mayisong    时间: 2011-6-25 20:59

出的好快呀,感觉还挺清楚的,真是谢谢楼主了
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-25 21:41

我在SIS等《功夫熊猫2》已经等了N个月了,前两天刚看了TC是什么意思,所以就不下了!但还是感谢楼主的辛勤劳动!
作者: naughty24    时间: 2011-6-25 22:06

等待高清版,听说还不错,所以要看清晰版!
作者: 绿色的狼    时间: 2011-6-25 22:09

期待好久了,但却只是枪版的,还是等DVD出来 了再说哟
作者: Mohawk    时间: 2011-6-25 22:16

看截图貌似效果还不错 也不知道高清版本的什么时候出 先下来看看
作者: laomao8846    时间: 2011-6-25 22:24

虽然不是高清的,还是支持一下吧,多谢楼主了
作者: brams    时间: 2011-6-26 03:19

感谢楼主分享。但是这个片子还是要忍住,等高清!
作者: wenrudao    时间: 2011-6-26 06:02

我看过第一部,不知道第二部如何。有时候想想,这样的东西竟然只有外国人才能拍出来,真是纠结啊
作者: 孟曹埠    时间: 2011-6-26 07:45

蛮清楚地了,满足了,感谢搂住,下了浩浩看
作者: 无颜    时间: 2011-6-26 08:21

可惜是TC版的,还是继续等待清晰版本的吧。
作者: husj1986    时间: 2011-6-26 13:30

感觉不怎么清晰哦,不过还是出来,支持下!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-6-26 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,很搞笑,蛮不错的电影,影片结尾还不忘留个悬念给功夫熊猫3,呵呵。
作者: 04176196162    时间: 2011-6-26 14:36

但愿是清晰版的,不管怎样先谢谢楼主了,支持
作者: syuan2000    时间: 2011-6-26 14:42

这是个影院的录影版,很多精彩的打斗动作根本无法看清,枉费我辛苦地下载了整整一天。
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-6-26 14:56

这部电影是3D版的,你就是偷拍的再清晰也不行,画面都是虚的,没法看。
作者: zlw28    时间: 2011-6-26 15:00

到底是清晰的还是枪版的,看截图,根本就是枪版的
作者: wqs0202    时间: 2011-6-26 15:48

楼主辛苦了 我很认真的支持下 应该很搞笑的说
作者: hfzob    时间: 2011-6-26 16:07

看大片就要看高清的,不然一点劲都没有,还是慢慢等待吧,应该快了。
作者: wangfusheng1985    时间: 2011-6-26 16:18

这部比第一集好玩。谢谢啦。等dvd出来了就更好了。
作者: wugangno2    时间: 2011-6-26 19:37

我都找了很久了真是谢谢了
作者: aqllh    时间: 2011-6-26 21:29

有TC版的已经很难得了,先睹为快吧。
作者: 熹微的悲伤    时间: 2011-6-26 21:38

谢谢楼主,但是这片子还是需要dVd的,tC就免了吧
作者: hzb800321    时间: 2011-6-26 21:46

没有到电影院看过,据说里面的小阿宝超级萌!
作者: yonghuming1030    时间: 2011-6-26 22:06

那么快就出现了,可惜现在暂停下载了。我刚准备下下来看看的。
作者: my-1997    时间: 2011-6-27 00:35

从中国元素的理解上来,功夫熊猫在退步,2不如1有内涵,比较西片的肤浅。
作者: jdgcx    时间: 2011-6-27 00:54

在影院看过了。感觉第二部的情节不如第一部,但第二部的语言比第一部更给力,加了很多时下流行的网络词汇。两部我都觉得好看
作者: cyxsky    时间: 2011-6-27 00:55

不知道是否是高清版,先下来看看,今年的3D动画大片。
作者: oscarmao    时间: 2011-6-27 12:52

这个版本应该可以了,下载吧,呵呵,支持楼主发片!
作者: jy03225376    时间: 2011-6-27 19:53

国产的能入眼的只剩下秦时明月 希望可以坚持下去 熊猫的画质不知道怎么样 下来看看
作者: chen82316    时间: 2011-6-27 21:07

看截图清晰度还可以,一直在等着这片子上我就先睹为快了
作者: lingyixin    时间: 2011-6-27 21:54

看图感觉还是不行啊,还是等高清的出来吧是一部好片,不要毁了。。。。忍了。。谢谢楼主分享
作者: dz0431    时间: 2011-6-27 23:35

哎中国的猫 非得叫外国人拍 伤心啊 那能不叫熊猫吗
作者: cpy626    时间: 2011-6-27 23:41

不是大碟的吗?看图还是蛮清楚的嘛。谢谢了。
作者: daye3515692    时间: 2011-6-28 00:52

以前有人发过一个下来看了后效果不是很好还是坐等高清的吧
作者: MWY744    时间: 2011-6-28 02:13

谢谢楼主,虽然不是DVD版的,先一睹为快了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-6-28 08:30

估计是枪版的吧,效果不是很清楚,网络能搜到高清的,但不是翻译的,这个能看明白,谢谢
作者: quakekknd    时间: 2011-6-28 16:39

这么快就出来了,可惜不是很清晰的。期待翻译成国语的。
作者: mined    时间: 2011-6-28 17:13

功夫熊猫二 把第一部那搞笑的风格延续下来 并且做的更到位.   片头开始  能把中国的皮影戏搬上银幕.而且演绎的非常生动. 就冲这点 也能让我有继续看这部片子的理由 更别说 这部片子本身就算一部佳作了.. 神龙大侠.  我最爱.
作者: wxfhua    时间: 2011-6-28 17:55

等这部搞笑电影好久了.看画面不错..感谢楼主.
作者: sss3    时间: 2011-6-28 19:55

清晰度不高,忍住不下载看了,耐住性子等真正DVD了。
作者: ss80016    时间: 2011-6-28 20:01

要是高清的就好了 在大屏幕上看很过瘾 还是先等等回头看高清的吧
作者: a1854087    时间: 2011-6-28 20:08

谢谢楼主提供  非常感谢 下载了看看回来继续支持楼主
作者: 99911122    时间: 2011-6-28 20:47

唉 既想抢先看,还要清晰版的 看来这个愿望难实现的呀  呵呵 谢谢楼主的努力
作者: 巴思光年    时间: 2011-6-28 22:52

等了好久了哦,听说没有第一部好看, 不是还是等DVD的,看是一定要看的
作者: tiandiqi    时间: 2011-6-28 22:59

功夫在中国人的心目中占有很重要的地位,可是很少拍出这么好的片子!
作者: 113510257z    时间: 2011-6-29 00:15

截图我都看得有点晕 不好意思 还是等DVD出来的好
作者: ft39866    时间: 2011-6-29 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这部片子,孩子也喜欢,好莱坞把中国元素拍的不错。
作者: mshxw784    时间: 2011-6-29 13:20

哎呀,不是清晰版的嘛,这个看来要求电影院了,不过还是谢谢楼主了!
作者: tb918    时间: 2011-6-29 15:41

最喜欢的动画电影之一,先下这个版本看看,期待720P以上高清版的,支持一下楼主发片。
作者: chenkuifeng    时间: 2011-6-29 17:18

不太喜欢这个的,头一部看过了,没有啥意思的,飘过
作者: duhao0563    时间: 2011-6-29 20:21

熊猫是在电影院看的,拍的真好啊
作者: dbwddd    时间: 2011-6-29 21:00

真好像跟之前的差不多 还真是有图有真相啊 什么时候能出清晰地 我等得花都谢了
作者: stage2st    时间: 2011-6-29 21:27

不扯什么中国什么的,单纯就我看过以后的感觉来说,比起第一部里面那种有点中国的感觉没有了,第二部只是一个披着中国外套的花木兰而已。
而且逻辑方面很多问题,光一个沈王爷的舰队出航为什么要选择一条刚刚能容纳3艘战舰的水道就够让我蛋疼了。一个正常的小部落都不会犯这样的错误吧。
不知道制作者是在挑战我的智商还是在考验老子的耐性。我觉得我花钱去看3d浪费了,还是在网上看吧。
第三部我看也很悬
作者: stage2st    时间: 2011-6-29 21:35

刚才回过去有看了一下大家的评论,大多是些什么吧中国元素拍得很好什么的。有些话不得不说。
什么父母流放儿子啦~什么城邦形式的中国啦~什么老王爷不在了就直接换了个武夫上来啦~不一而足
你妹的中国元素是这部片子里这样?你全小区都是这样的中国人~
作者: 020396    时间: 2011-6-30 00:40

听说很不错,下来看看,多谢分享
作者: arthastian    时间: 2011-6-30 01:00

不是很清楚,但是高清的还要等很久,很喜欢第一部,还是下吧,迫不及待了
作者: njchenjun66    时间: 2011-6-30 07:10

中国功夫内在,不是过多夸大,精神占一部分
作者: 上帝的泪    时间: 2011-6-30 11:05

电影院看的,看完感觉和第一部没有很大的差别,觉得去电影院看的钱浪费了
作者: dysj2009    时间: 2011-6-30 16:13

这个片子还是不错的 很好的。实在是等不级DVD了
作者: 歌舞升平    时间: 2011-6-30 16:45

怎么这么长时间了还么有出来高清版的呢?郁闷呀
作者: hantianxiang000    时间: 2011-6-30 17:11

真是爱情无极限啊,一只熊猫竟然跟一只老虎发生暧昧啊
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-6-30 19:11

怎么等到现在还只是枪版的啊,啥时候有搞清的啊。
作者: rktsis    时间: 2011-6-30 20:33

哈哈,神龙大侠再出江湖啊,果然霸气外露。
作者: mcangel    时间: 2011-6-30 20:38

不知道这个清楚不
目前网上好象还没有高清版
作者: wxyyz    时间: 2011-6-30 21:14

要是DvD版哟就好了。还是等高清的
作者: GZHYSH    时间: 2011-6-30 22:02

期待DVD版本的,呵呵,以前下过一个枪版的,应该和这个差不多,不公仍旧感谢楼主。
作者: 迷离    时间: 2011-6-30 22:44

美国的功夫熊猫可捞了我们不少票房了,用中国的东西,加是美国的手法,其实还是不错的电影,欣赏一下2的,谢谢了!
作者: 624033850    时间: 2011-7-1 00:56

各位,标题点明了是清晰TC,TC再清晰还是枪版啊!
作者: happysky3094    时间: 2011-7-1 18:34

功夫猫真是不错,第二部应该比第一部更加精彩
作者: yyjgc123456    时间: 2011-7-1 20:12

这么快就出来,还是清晰版,看过之后好像不如第一部拍摄的细腻了!
作者: formulamm    时间: 2011-7-1 20:16

很期待的电影,还是等高清晰版的吧
作者: datangyule1    时间: 2011-7-1 23:19

清晰度还可以,就是围绕po的身世进行情节下叙的,主要将了中国的太极精神肉能克刚,以及心止如水的道理,这些都是我们中国人优良的传统,他主要传达的意思就是要告诉我们:武力的强大终究战胜不了亲情以及自己内心的无我境界,这是中国道家文化的体现,在这个喧嚣的世界中我们太需要inner pace (心止如水)了,忘记压力忘记社会的不公,来寻找属于自己心灵的那片净土吧。
作者: dfdrd    时间: 2011-7-2 02:57

超级烂片,跟风之作,就是想赚中国人的钱。
作者: brams    时间: 2011-7-2 03:07

还是忍住,继续等搞清吧。最近一直都没什么好片子,就这么一部,一定要坚持住。但还是要谢谢楼主!
作者: hjwwf    时间: 2011-7-2 07:32

期待高清的,等待中,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: wgetu    时间: 2011-7-2 08:30

诶呀,果然还是抢先版啊,等清晰版来了再下载!
作者: banjrt    时间: 2011-7-2 08:58

看截图不是很清楚,我还是再等等看高清的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2