标题: [其它][打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2011-6-2 11:49     标题:

◎译  名 裸
◎片  名 Nude
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/传记
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1660399
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 236
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 106 mins
◎导  演 小沼雄一 Yuuichi Onuma
◎主  演 渡边奈绪子 Naoko Watanabe  …  Hiromi / mihiro
      Ken Mitsuishi  …  Manager
      佐津川爱美 Aimi Satsukawa
      未寻 Mihiro
      Tsuyoshi Got?   
      Kan’ichi Hiraga   
      Shingo Ippongi   
      Ry?ji Kat?   
      Kazuo Kawabata   
      Yuko Kobayashi   
      Yasushi Kojima     
      Mai Misato   
      Tadashi Mizuno

◎简  介 

2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,这部电影将于9月18日上映。
  电影《nude》讲述的是MIHIRO从未公开过的选择AV道路的真相,尽管下定当AV女星的决心,但是内心却十分不安和纠结。在片中饰演 MIHIRO的是年轻女星渡边奈绪子,她出演过《东京大学物语》和《极恶非道》等电影,MIHIRO本人将在片中出演一位AV女星前辈。

山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。

这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演AV为条件加入了事务所。

摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的裸照,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”

在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。

出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。

一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演AV。

“无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……

影片截图:

作者: 愚公涩    时间: 2011-6-2 11:51

此片很好的爱情电影 大家觉得还不错就 定下楼主哦 呵呵 谢谢诶  遗憾的是这部影片 不露点的 呵呵
作者: badong108    时间: 2011-6-2 13:21

我还以为有料可以爆,看一楼的回复,呃,爱情是神马,是草泥马么?
作者: sifazb    时间: 2011-6-2 13:22

有时下一下有剧情的情色片看看也不错,用美女养养眼。
作者: rmb2000    时间: 2011-6-2 18:46

看看普通人是怎么变成AV女星的,这片子是最好的教材
作者: paulraw    时间: 2011-6-2 19:01

还有这样的电影,要下载看看
了解了解她们的成长经历
作者: noinhere    时间: 2011-6-2 20:13

这个片子比较特别,不知道这个MIHIRO是不是朝美穗香?
作者: 一汪春水    时间: 2011-6-2 20:39

这个是不是真的是真实故事改编的,真想了解一下日本的这个AV行业。
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-2 20:44

日本人的性观念太开放了,不过我们就有福了。
作者: 987333    时间: 2011-6-2 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

恩   具有教育意义啊
要小心星探啊   一不小心就成了A片演员了
作者: 368533201    时间: 2011-6-2 21:11

如果中国的女孩像女猪脚一样就好了,中国的男人有福了
作者: SLUBI    时间: 2011-6-2 21:27

这片不错啊,看看一个普通人慢慢步入AV圈子,能增长知识。
作者: hhren    时间: 2011-6-2 21:32

哈哈 这部的女主我看过  很漂亮的  一定要看啊
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-2 22:22

女主角还是比较漂亮的,好像剧情不怎么样
作者: changqiqi    时间: 2011-6-2 22:47

不错,剧情有意思,女主角很漂亮啊,谢谢楼主分享!
作者: xiongyitc    时间: 2011-6-3 13:10

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好和好好好好好哈好好好好好呵呵
作者: 小强    时间: 2011-6-3 13:32

谢谢楼主了,好片
下载了
作者: goat1    时间: 2011-6-3 14:35

今天看了 2010最新日本限制级AV女优传记剧情大片《裸》,讲述的是AV女优的不凡历程。
作者: chensy20    时间: 2011-6-3 16:30

女主角很清纯漂亮,剧情也不错,挺好看的,从演员到AV。
作者: ccc130000    时间: 2011-6-3 16:50

不错的,推荐 :excellence
作者: 阿就阿九    时间: 2011-6-3 17:39

不露点却起名叫《裸》,真让人费解!
作者: 阿就阿九    时间: 2011-6-3 17:42

回复有次数的限制吗?我咋回复不了了?想看看金币还有多少都不行了!
作者: pdsdxp    时间: 2011-6-3 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子应该有好几部呢,还请楼主继续发啊。
作者: omnielf    时间: 2011-6-3 19:54

av事务所玛  好像彭浩祥的那部电影啊   nihiro我有他的图的  很清纯 写真女星下海  当年我可是兴奋了好久
作者: zcsinn    时间: 2011-6-3 20:11

呵呵,我也想出名,怎么星探不来找我,我也想成A片演员,哈哈谢谢楼主发片
作者: ma2000    时间: 2011-6-3 21:35

有剧情,值得一看,小日本的爱情也很纯情。
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-4 00:16

这个片子我看过 说实话 不要抱太大希望
作者: gh123    时间: 2011-6-4 08:10

就喜欢嫩嫩的。。让人浮想联翩
作者: 老树根    时间: 2011-6-4 12:01

要下载看看
了解了解她们的成长经历
作者: lhhayc    时间: 2011-6-4 13:04

这个妞长的不错啊,很白,不知道女猪脚的扮演者是不是就是拍AV的
作者: yfy0311010    时间: 2011-6-4 13:33

咋一看还以为是有恐怖情节的,其实应该是凄美的。
作者: 164524516    时间: 2011-6-4 13:44

很漂亮很性感的女生,不做AV女优可惜了,大有前途啊
作者: lupan521    时间: 2011-6-4 14:00

美美女,值得一下。日本的片子还是不错的。谢谢楼主共享
作者: xuwiner    时间: 2011-6-6 13:25

2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,介绍的挺全的
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-8 14:10

像是三级片演员的自白,女主角也长的漂亮,有剧情的片子都支持
作者: zmm0007    时间: 2011-6-8 15:45

好像是不是真的是真实故事改编的, 下来仔细欣赏一下
作者: ydc039092    时间: 2011-6-8 15:50

相对于毛片,个人觉得还是三级片比较有意思,有剧情,有台词,女主角也漂亮!
作者: wiki72    时间: 2011-6-8 16:43

题材好像挺有意思的,下来看看怎么样,谢谢楼主与我们的分享
作者: 自在观影    时间: 2011-6-8 17:08

AV女优成长日记啊 其实每个人都有自己的难处吧 看看体会下
作者: lwei728    时间: 2011-6-8 17:28

已经收藏了,虽然没露点有点遗憾,但了解下女优床下的生活也不错!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-6-8 18:20

了解一下AV女优的星路历程也还不错,还可以从另外一个方面知道日本AV产业的运作模式。
作者: yangfufu    时间: 2011-6-8 18:45

我承认我是冲着片名而来,可看到视频尺寸我退步了.因为这样的分辨率,不管你看的电影有多好看,都无法尽兴!
抱歉啊楼主,俺就不下了,红心支持鼓励@
作者: jpenguin    时间: 2011-6-8 20:26

AV女优的爱情故事么,还是蛮新鲜的确实很有点诱惑力啊
作者: luxinyue87    时间: 2011-6-8 20:57

不知道这个有料么~~日本人开放的过了点唉,
作者: q887935    时间: 2011-6-9 04:51

曾经看过一篇文章就是讲日本的AV女优的,实际上她们没有影片里看上去那么风光,现实生活中需要承受的心里压力很大
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-9 08:31

图片上哪有露点 不过女猪脚看起来很正点
作者: viewsonic65    时间: 2011-6-9 13:53

很好的揭示了整个行业的详细情况,让大家有个了解,谢谢!
作者: viewsonic65    时间: 2011-6-9 13:57

很好的揭示了整个行业的详细情况,让大家有个了解,谢谢!
作者: rointal    时间: 2011-6-9 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个长得不够好看啊。故事如何也没兴趣看了
作者: gxin82    时间: 2011-6-9 14:10

是文艺片啊,那看来没动作看了,还有啥意思啊。我们都是直接的人
作者: ft1445961    时间: 2011-6-9 14:21

不错。下来看看。
作者: js55785877    时间: 2011-6-9 19:48

最近恋上这样剧情的片子,很有遐想力,很赞~色色的感觉
作者: F138    时间: 2011-6-9 20:31

还是真AV好看,假的怎么能看?不真实?尤其经过修饰,更不用说了。
作者: cfy5464    时间: 2011-6-9 20:35

影片应该很吸引人,日本人的理念,谢谢啦。
作者: cfy5464    时间: 2011-6-9 20:42

下载看看,应该是很好的影片,还可以了解日本的AV行业
作者: gxpgxc2    时间: 2011-6-9 21:29

写实片子也是很不错的类型,特别影片里拍摄的时候特别有临场感。
作者: guojunkeke    时间: 2011-6-10 15:15

不太喜欢!但是还是要支持下楼主
作者: wuhairui    时间: 2011-6-10 15:34

一位女星的成长过程,有辛酸,有误解,但是不管是干什么的,只要认准目标向前走,就会成功的
作者: jsjoop    时间: 2011-6-10 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

av女优的辛酸泪,成就了男性之福,哎~~~~~
作者: aitian888    时间: 2011-6-10 17:45

AV似乎成了日本的标志了,但其实还是忽视了女性的感觉。
作者: wswlove168    时间: 2011-6-10 18:01

我的金毕越来越少了    看来还的经常来呀   这部电影我就不下了
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-10 20:23

虽然下载来看了,但是不敢确定是不是好看,没有露点就有点不喜欢!
作者: kongjing0229    时间: 2011-6-10 20:49

AV女优是条不归路啊,如果没有做好打算,不要贸然进去,进门容易出门难啊!
作者: inon00    时间: 2011-6-10 22:46

好像很好看哦!!!支持一下了!!!!!!!!!!!
作者: naniyong    时间: 2011-6-11 00:26

很不错的电影啊 想看看最后的考验是什么 期待ing
作者: xpeysos2    时间: 2011-6-11 00:29

说实话这部电影确实是一部很好的剧情片,完整的全是的女优们在路程中的各种迷茫
作者: occupy    时间: 2011-6-11 01:19

哈哈,光看着名字性感AV女优成长过程就流口水啊
作者: 天使朝圣    时间: 2011-6-11 09:25

这些星探真是误人子弟啊,把人往火坑里带。
作者: isesese    时间: 2011-6-11 11:02

说真的 我看日本片 纯粹只是为了看日本的家具是怎么用的
作者: daizhi654321    时间: 2011-6-11 12:00

比较特别,不知道这个MIHIRO是不是朝美穗香?
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-6-11 13:08

这个版块还有这种电影,AV片演员是怎么成长的,太想知道了
作者: bluemworm    时间: 2011-6-11 13:51

听起来剧情蛮有味道`但是看截图似乎差强人意`但是还是谢谢楼主分享
作者: liangfeng95    时间: 2011-6-11 14:58

能成功转型说明她的确有一定的表演实力,我想到苍井空,不久的将来,小苍也会像舒淇一样走出自己的路。
作者: 色中色第一    时间: 2011-6-11 15:22

了解一下日本的这个AV行业,有没有露点啊,
作者: 色色的图图    时间: 2011-6-11 15:23

这个其实点录得很少的额 不过谢谢楼主 很不错哇
作者: lcyzjs    时间: 2011-6-11 15:30

很喜欢这种剧情的三级片,谢谢楼主!!!!
作者: javaczy    时间: 2011-6-11 15:45

MIHIRO是哪位AV女优,哪位达人给解释一下吧
作者: tianxiasandao    时间: 2011-6-11 16:01

mihiro居然退出业界了,这简直是广大宅男的一大损失啊
作者: 色色的图图    时间: 2011-6-11 16:05

日韩现在是很爱拍这种片子啊~以色情吸引观众
作者: xiaohuim    时间: 2011-6-11 18:42

这个片子的立意不错,应该可以了解到很多内幕吧
作者: 13582575310    时间: 2011-6-11 18:58     标题: 看看

有时候看看日本的情色片才感觉小日本真的弱智
作者: li000000    时间: 2011-6-11 19:50

其实在日本很多人都是以能够当上女优为荣的,能当上女优意味着自己的身材和相貌都得到了认可
作者: yangxia    时间: 2011-6-12 08:31

怎么没看过她的片子,是女优吗
作者: woaini1982    时间: 2011-6-12 09:53

有点像柏拉图的爱情那部日本片一样,类似于半人物传记的作品吧,不知道这个主角是否真的AV明星啊
作者: pthhl    时间: 2011-6-12 11:03

一般般吗!这个女优知名度不大,没什么印象!
作者: jackmanj    时间: 2011-6-12 11:38

非常写实的片子。应该下来看看。感谢楼主分享!
作者: dsycj014    时间: 2011-6-12 12:11

日本的这种文艺片没有韩国的文艺片来的好看!
作者: xg19880110    时间: 2011-6-12 23:37

这是AV演员转型的经历么??
值得看看了解下,支持
作者: luo105459415    时间: 2011-6-13 01:27

看日本的片子~!总是内心澎湃~!不管是A还正常的,总是想发现点露点的镜头~!
作者: hhm1981    时间: 2011-6-13 01:50

好片,最近好像这类片很少哦,听说苍井空也拍了类似这类的伦理片,好想看啊,就是找不到!楼主辛苦了!
作者: winjacky1    时间: 2011-6-13 02:20

不错的片子呀,有点老,还是要下载啦看看!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 13:37

这部片子太一般了,没有吸引人的地方。
作者: gutijiao    时间: 2011-6-13 22:06

女优的成长过程 有快乐也有辛酸..大多时候都是在床上过来的
作者: inon00    时间: 2011-6-13 23:11

应该是好东西,下来看看咯。。。。。。。。
作者: whyfuck    时间: 2011-6-14 00:22

比较好奇AV演员是怎么来地,下载下来了解了解看看
作者: whusin    时间: 2011-6-14 00:46

这个片子很不错,日本的星探大多是探AV的。。这个需求比真正的正常电影需求大,也好找!!
作者: 狂云妒月    时间: 2011-6-14 02:14

为神马下载下来的种子打不开呢?说是无法解析该BT种子。。。
作者: alongtimok    时间: 2011-6-14 02:26

看介绍感觉不错的一部片子,下来看看,感谢楼主发贴.
作者: tango1312    时间: 2011-6-14 03:27

今天真奇怪~居然有心情想看看日剧,以前从来都没这心的~还是港片有点意思觉得~
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:19

这部片子的名字和剧情太不付了,感觉很一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2