标题: [动画] 蜡笔小新2010:超时空!呼风唤雨之我的新娘 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2010-12-4 20:27     标题: 蜡笔小新2010:超时空!呼风唤雨之我的新娘

◎译  名 蜡笔小新2010:超时空!呼风唤雨之我的新娘》2010年日本最新喜剧动画片DVD中字

◎片  名 Crayon Shin Chan The Movie 18

◎年  代 2010

◎国  家 日本

◎类  别 动画

◎语  言 日语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1623674

◎文件格式 XviD + AC3

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB

◎片  长 100 Mins

◎导  演 鴫野彰 Akira Shigino

◎主  演 矢岛晶子 Akiko Yajima...Shincha

楢桥美纪 Miki Narahashi...Misae

藤原启治 Keiji Fujiwara...Hiroshi

Satomi Koorogi...Himawari

真柴摩利 Mari Mashiba...Toru

林玉绪 Tamao Hayashi...Nene

铃木三枝 Mie Suzuki...Masao

佐藤智惠 Chie Satou...Pochan

钉宫理惠 Rie Kugimiya...Tamiko

茶风林 F rin Cha

玄田哲章 Tessh  Genda

春奈爱 Ai Haruna

Asako It

神田朱未 Akemi Kanda

近藤春菜 Haruna Kond

黑泽加寿子 Kazuko Kurosawa

白石凉子 Ryoko Shiraishi

椿鬼奴 Oniyakko Tsubaki

内海贤二 Kenji Utsumi...Masuzo

◎简  介 

一个叫多美子的女子突然出现在小新面前,她自称是未来小新的新娘,坐着时间机器穿越时空来到这里。

原来,长大后的小新被未来都市"新东京"的支配者金有增藏抓住了,为了救他出来,需要五岁小新的相助。虽然多美子忧心忡忡、着急不已,但小新还是一付神在在的样子。气恼的多美子开始怀疑未来的他究竟是不是自己的未婚夫,而小新也不中意多美子,认为自己将来不可能娶她。

虽然有矛盾,但两人还是启程前往新东京。由于陨石撞击地球,天空布满尘沙,未来的世界没有阳光。小新、多美子以及卷入时空瓦普的风间、妮妮、正男、春日部防卫队一起四处寻找成年小新的下落。

不料,增藏派出了"新娘(志愿)军团"袭击他们。该军团由一群待嫁的未婚女性构成,她们不是披着婚纱就是穿着白无垢,增藏承诺谁抓住了小小新,他就为之安排结婚对象。面对带着强烈的婚活能量席卷而来的可怕军团,小新等人毫无招架之功,总算在千钧一发之际逃走,但多美子却被掳走了。留在陌生未来都市的一行人彷徨无措……

为什么长大后的小新会被抓走?五岁的小新又有什么特殊的力量?为了救出自己未来的新娘,小新奋起而战!!

◎剧  照 

幕后制作

蜡笔小新绝对是天底下最最有名的幼儿园小朋友,2010年是小新漫画诞生的二十周年。今年的日本黄金周,小新第十八部电影版如期而至,将会再度带来无以伦比的爆笑和感动。

令人惋惜的是,蜡笔小新漫画的编绘者臼井仪人于2009年9月在登山事故中身亡。一度有传言说小新最新电影版的制作计划将因此而中止。年底的时候,制作方总算向媒体披露,他们将会参考遗属的建议,把电影继续拍下去,这让小新迷们大大松了一口气。据说臼井生前十分期待这部新作,完成臼井遗愿的决心是电影没有夭折的一大原因。

延续前作,出任本片导演的是鴫野彰。臼井很喜欢09年的《呐喊!春日部野生王国》,他对鴫野导演的作风大加赞赏,认为该片可以列入小新电影的前三。此番鴫野彰二度执导小新电影,是否能保持前作的水准,是否会有所突破,着实值得期待。

花絮

本次担任客串声优的是近藤春菜、黑泽和子、春菜爱、伊藤麻子和椿鬼奴这五位搞笑女艺人。她们为"新娘(志愿)军团"的成员们配音,和角色一样,这几位也都是待嫁女。她们还穿着白色婚纱举行了一次公开配音活动。

【电影截图】:

2010年日本最新喜剧动画片《蜡笔小新2010:超时空!呼风唤雨之我的新娘》DVD中字 [下载地址]:

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS4zZWR5eS5jb206MTU2OC+hvjNFv7S/tHd3dy4zZWtrLmNvbaG/wK+xytCh0MIyMDEwo7qzrMqxv9Wjobr0t+e7vdPq1q7O0rXE0MLE7y5ybXZiWlo=

2010年12月4日测试
20:25:43 开始连接......
20:25:43 开始搜索候选资源......
20:25:44 搜索到80个候选资源
20:25:44 使用候选资源进行连接......
20:25:44 搜索到120个候选资源
20:25:44 使用候选资源进行连接......
20:25:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:25:45 搜索到4个候选资源
20:25:45 使用候选资源进行连接......
20:25:51 开始创建文件......
20:25:53 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧!
你的支持是发帖的源动力!
作者: 雪冰岛    时间: 2010-12-4 20:35

蜡笔小新出片子了,没有想到,下来看看,楼主辛苦了,红星送上
作者: xbx221219    时间: 2010-12-4 20:40

我倒是希望小孩子都像小新一样,调皮捣蛋,那样以后才有出息,才会做大事挣大钱!
不要老是要小孩子听话乖,听老师的,不惹事,那样长大后真的跟废材一样!
作者: war    时间: 2010-12-4 21:05

不知道小新的原作者去逝以后这部后作的表现怎么样。希望古灵精怪的小新还在
作者: 448618715    时间: 2010-12-4 21:14

哟!这不是小新吗?小新的作者不是才死的吗?怎么2010出新作品了?遗作?
作者: wo60502099    时间: 2010-12-4 21:20

小新永远活在我的记忆中啊,始终记得那句,呵呵动感超人,来小白吃小JJ 太经典了!
作者: hljwudao    时间: 2010-12-4 21:48

原来蜡笔小新也有剧场版啊 长见识了 佩服
作者: atxidian    时间: 2010-12-4 22:08

太汗了,小新也出了剧场版,下了和老婆一起看看
作者: kxix5858    时间: 2010-12-4 22:13

蜡笔小新居然也有电影版,加上前段时间出的机器猫电影版,日本的动画越来越商业化了。
作者: bloods    时间: 2010-12-4 22:40

哈哈!这么好的片子一定要给力呀!!!!!
作者: aays88    时间: 2010-12-4 22:52

看过几个小新电影版  小丸子电影版的。都还可以。这个没看过。而且小新电影版有好多个
作者: hljwudao    时间: 2010-12-5 00:06

蜡笔小新一直都是很给力的作品 那声音 那行为 不给力都不行啊
作者: kettysong    时间: 2010-12-5 00:16

蜡笔小新啊,这个太给力了,呵呵呵呵,感谢楼主
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-5 01:02

蜡笔小新作者死了之后我还以为没有剧场版了 现在看来小新还在
作者: QQ123477717    时间: 2010-12-5 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我好喜欢蜡笔小新啊 下来看看 收藏 这个是新出的吗?
作者: acrw06    时间: 2010-12-5 01:43

小新的剧场版?这只小色狼很搞笑的啊··估计又是一部很开心的动画电影
谢谢楼主分享
作者: xxxselangxxx    时间: 2010-12-5 02:09

又可以看“大象……大象……鼻子长”了。
作者: 蚂蚁0118    时间: 2010-12-5 03:31

看了很多年蜡笔小新,又出新作品了,经典!
作者: weipeng78    时间: 2010-12-5 03:58

竟然出电影版了,一定要看看了
作者: chenshuo78    时间: 2010-12-5 06:16

作者死了以后还能出新的剧场版,很给力啊

作者: szx2jj    时间: 2010-12-5 08:58

真是没有想到啊,蜡笔小新都出剧场版了,这年头,不过电影估计也应该是蛮搞笑的
作者: TLDSB    时间: 2010-12-5 09:05

我一直以为只有柯南圣斗士这类有剧场版的,没想到蜡笔也有
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-5 10:17

看新闻知道蜡笔小新的作者去行山的时死了。这应该是遗作吧。好久没看动画片啦。下回来看看
作者: luoqiang    时间: 2010-12-5 11:05

童年的最可爱记忆!小新是小儿当中的成人!喜剧幽默!经典台词念念不忘!
作者: zhxl00123    时间: 2010-12-5 11:55

过了这么多年,小新终于娶了新娘了。很怀念和朋友们一起看小新的日子
作者: watlq2008    时间: 2010-12-5 12:27

蜡笔小新的剧情版,一定要支持。很有意思的电影,不错不错!
作者: L-xc    时间: 2010-12-5 14:39

引用:
原帖由 kxix5858 于 2010-12-4 22:13 发表
蜡笔小新居然也有电影版,加上前段时间出的机器猫电影版,日本的动画越来越商业化了。
无语,日本的动画本来就是商业化的。。。貌似这位大哥不懂动画和动漫的分别。。。
作者: meimei17900    时间: 2010-12-5 15:22

哈 哈 真搞笑 这也成电影了 有人气 有看点
作者: 11957789    时间: 2010-12-5 15:26

小新的新剧场,一定要下载,谢谢楼主了!!!
作者: dragonhole110    时间: 2010-12-5 15:39

蜡笔小新还是很可爱啊,笑的我肚子疼了,谢谢了
作者: qtrsis    时间: 2010-12-5 15:40

其实我一直想问一个问题呀。蜡笔小新的作者不是出意外了么。
为什么还有这么好的片子呢。
一直很喜欢小新呀
作者: pjps    时间: 2010-12-5 21:05     标题: 加油加油,期待更多好电影

加油加油,期待更多好电影
作者: 多管火箭炮    时间: 2010-12-5 21:21

蜡笔小新是我最喜欢的动画片,好可惜臼井仪人没了,以为小新没法子在延续,看到新的小新好开心!
作者: imde    时间: 2010-12-5 22:12     标题: 作者可惜了

每次一年到小新的老作品,就想起已经远走的作者,就感觉很可惜。再也看不到这么经典动画了。
作者: heiha    时间: 2010-12-5 22:18

这个也太搞笑了,小新和未来新娘的故事,还拍成电影,编辑有才啊
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-12-6 01:31

下下来给自己小孩子看,还不知道这部片子呢,孩子肯定很喜欢。
作者: naladuo    时间: 2010-12-6 03:03

第一次看到剧场版啊,真是给力!!!
作者: kingz1    时间: 2010-12-6 09:32

好长时间没有看到小新了 嘎嘎 感谢楼主哦
作者: 2701056    时间: 2010-12-6 10:41

好东西~~~~~~~~~~~~下载了~~~~~
作者: skdljfie    时间: 2010-12-6 14:44

小新出新片子了。。看名字头两个字就果断下来看看。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-6 16:07

蜡笔小新出片怎么可以不支持啊?可惜不会听日语,还是等有粤语版本再下了、
作者: gxj84    时间: 2010-12-6 16:12

画蜡笔小新的作者不是去世了吗?现在的作者是谁啊?
作者: su301981    时间: 2010-12-6 16:33

小新也出电影版了,喜欢这个调皮捣蛋的小流氓,支持下。
作者: daye777    时间: 2010-12-6 16:56

说实话,这一部片子简直让我失望,这个越看越不好看,根本跟原作者没得比,还是喜欢原作者的
作者: lucong9756    时间: 2010-12-6 19:45

我还以为小新就这么结束了`,没想到还有这样的电影
作者: digff    时间: 2010-12-6 19:52

啊哈哈!这个小家伙的确是很搞笑,看看动画片吧!
作者: digff    时间: 2010-12-6 19:57

啊哈哈!这个小家伙的确是很搞笑,看看动画片吧!
作者: 296868942    时间: 2010-12-6 21:05

蜡笔小新出片子??下来看看,哈哈楼主太给力了
作者: dark248026    时间: 2010-12-6 21:08

哈哈,我非常喜欢这小家伙,很给力。我要了,多谢楼主好片。
作者: dfdrd    时间: 2010-12-6 21:13

好片啊,等了好久了,下来看看,希望是正版的
作者: qq410666087    时间: 2010-12-7 01:23

下来看看,楼主辛苦了
作者: 3080102745    时间: 2010-12-7 17:34

小新,充满回忆啊!给力的动画片,老少皆宜啊
作者: qizhe04    时间: 2010-12-7 18:22

hehe 已经下开了 网速还可以   走了 才想起还没给版主留言  不好意思 见谅 谢谢分享
作者: r9zzj    时间: 2010-12-7 19:04

蜡笔小新啊,那必须要看啊,哎,好久没看到了
作者: Darkness711    时间: 2010-12-7 19:11

30路娘嫁,哈哈哈。里面居然有几个熟女出现
作者: orochi00602006    时间: 2010-12-7 19:20

小新的作者虽然远去了,但大家对小新的热爱一点也没减退,希望明年还能看见新的小新,这个最新剧场版就来怀念一下臼井仪人,谢谢楼主分享
作者: kobe-1022    时间: 2010-12-7 20:48

这么经典的东东,楼主好人,谢谢分享了,下下来收藏
作者: kill9523    时间: 2010-12-7 21:06

蜡笔小新电影版。囧,  先下载看了再说。
作者: xzh4114    时间: 2010-12-7 21:27

小新真是超可爱,虽然仪人大大死了,但他创造的人物会永远活在我心里
作者: tianhu712    时间: 2010-12-7 22:32

经典的蜡笔小新,曾经一集集看完2个DVD的rm,电影版倒是很少看
作者: datangtianxia    时间: 2010-12-7 22:40

听说这部片子了,没想到出来的这么快,很感激啊
作者: shenkuo    时间: 2010-12-8 00:26

恶搞无极限 看看随着时代变化的小新会是啥样
作者: chenweiqi    时间: 2010-12-8 03:52

蜡笔小新出片子了,没有想到,下来看看,楼主辛苦了,红星送上
作者: soqetsu    时间: 2010-12-8 10:39

小新,出现片子了?
不知道这版和原作者的风格是否一致?
更期待中文配音,超喜欢
作者: 496455949    时间: 2010-12-8 11:16

我最喜欢的动画了,现在有电影版了,太好了,现在就下。
作者: cjyxml    时间: 2010-12-8 13:11

蜡笔小新的剧场版还是没有连续剧班号看啊,个人观点!
作者: greenfull    时间: 2010-12-8 16:32

小新的新娘一定很漂亮,这个小色鬼,我很喜欢看的。
作者: kdmb    时间: 2010-12-8 16:39

辛苦了,我还以为蜡笔小新以后都不出了呢,看来是后继有人啊
作者: jiannis    时间: 2010-12-8 21:47

从小就开始看小新和机器猫了,支持支持。
作者: asdasdaasdsad    时间: 2010-12-8 22:18

蜡笔小新我的最爱,可惜了小新的“爸爸”离开了我们
作者: 狗尾草包    时间: 2010-12-9 09:55

大象大象   很有意思啊    这个新娘也会很好玩的    下来看看谢了
作者: fsffsf    时间: 2010-12-9 12:43

小新是我们很多人的记忆,这个电影版更是浓缩的精华,喜欢
作者: OSWIN    时间: 2010-12-9 12:58

有了自己的外甥后才知道小新的“妈妈,你回来啦”是什么歌意识,原来小孩子在3岁之前你和我是不分的,哈哈
作者: 玩酷石头    时间: 2010-12-9 13:00

剧场版,呵呵小新一直没看完 先看下剧场版尝尝鲜
作者: hugojeff    时间: 2010-12-9 13:08

记得以前每个星期六日晚香港台都会播放的
作者: szgk    时间: 2010-12-9 13:25

很喜欢蜡笔小新的动画片,出了电影版的肯定不会错过,谢谢分享
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 13:43

蜡笔小新电影版?惊!惊!!惊!!!
赶紧下下来看看!
超爱小新!!!
作者: networkzc    时间: 2010-12-9 13:46

很喜欢无聊,郁闷的时候看小新了,总是能够让我的心情慢慢好起来!
作者: hfzob    时间: 2010-12-9 15:14

我收藏了一些《蜡笔小新》的DVD,无聊烦闷的时候拿出来看看,阴郁的心情很快云开雾散。《蜡笔小新》的原作者去世让我难过了一阵子,他给了许多人快乐,愿他在天堂过得愉快!
作者: 867664426    时间: 2010-12-9 15:42

有台湾的配音版本就好了,滚来滚去。呵呵,不知道风格有没有改变
作者: hyld0622    时间: 2010-12-9 16:42

这个一定要下来看的了,我的手机铃声就是:“小白,小白,你在哪里……”太可爱了。
作者: 天狼牙    时间: 2010-12-9 18:39

蜡笔小新居然出电影版了,没想到,一定要看看。
作者: LYCCA123    时间: 2010-12-9 18:50

蜡笔小新,这个比较喜欢
这片名看起来有点搞笑哦,谢谢楼主
作者: dg000000    时间: 2010-12-9 19:43

要是家里的小孩跟小新一样皮那多痛苦啊,感谢LZ
作者: chencanghong    时间: 2010-12-9 23:23

小新,可爱的家伙。男的本色,哈哈。。顶下
作者: 58553720    时间: 2010-12-10 11:19

大象 大象 为什么你的鼻子那么长. 小新永远的经典啊. .
作者: ljbzyhh    时间: 2010-12-10 11:23

非常喜欢小新,这集应该不是臼井仪人的遗作,希望这部作品能很精彩。
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-12-10 13:49

小新还有电影版啊  呵呵 下来看下 多谢分享
作者: a484900    时间: 2010-12-10 19:29

缅怀臼井仪人
大学生涯就是蜡笔小新陪伴度过
作者: 8130723    时间: 2010-12-10 19:46

蜡笔小新挺搞笑的.但是我不太喜欢看啊.
作者: li_vvvvvv    时间: 2010-12-10 21:49

那小崽子搞笑了,谁家要是养这么个儿子,比死神还恐怖
作者: liangyeah    时间: 2010-12-10 22:37

色色的小新,陪伴我度过了童年,真是怀念啊
作者: 1312131458    时间: 2010-12-11 04:51

有空去看看吧,一定不错,谢谢楼主分享....
作者: kaikaic123    时间: 2010-12-11 11:45

不要把剧场版和原作相提并论,下来看看再说,多谢楼主分享,红心送上
作者: 19850615    时间: 2010-12-11 14:29

这是一部能够让我们充满回忆而又充满新奇的片子,谢谢楼主分享!
作者: jack621109    时间: 2010-12-11 16:59

呵呵,蜡笔小新,没想到居然还会有新片,一定要下来看看,非常支持楼主勤快的发片,红心送上
作者: 782446070    时间: 2010-12-11 17:36

我喜欢!今晚可有得看了 ,肯定是好片子。谢谢楼主了
作者: boy747    时间: 2010-12-11 18:05

有国语版就更好了
这经典的动画,作者臼井仪人竟然死了,太可惜了
作者: lzy79906480    时间: 2010-12-11 18:36

哇塞 新电影!支持!!!下载了。哈哈。。。
作者: xiaomianyang1    时间: 2010-12-11 18:48

蜡笔小新诶  我的最爱 又想起了我上初中时候看蜡笔小新的清醒了  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2