标题: [科幻] 危情时速/不可阻挡 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-11-17 23:48     标题: 危情时速/不可阻挡

危情时速/不可阻挡/煞不住/煞破天劫/无可阻止 Unstoppable

片名: 危情时速   
英文片名: Unstoppable
更多片名: 不可阻挡/煞不住/煞破天劫/无可阻止
导演: 托尼·斯科特 Tony Scott  
编剧: 马克·鲍姆贝克 Mark Bomback..
主演: 丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington ....Frank Barnes
       克裡斯·派恩 Chris Pine ....Will Gordon
       罗莎裡奥·道森 Rosario Dawson ....Connie Hooper
       伊桑·苏普利 Ethan Suplee
       Elizabeth Mathis ....Nicole
       凯文·杜恩 Kevin Dunn
       洁西·斯克拉姆 Jessy Schram ....Darcy Gordon
       Meagan Tandy ....Maya
       凯文·查普曼 Kevin Chapman ....Bunny
       大卫·沃肖夫斯基 David Warshofsky ....Jud
       傑夫·温科特 Jeff Wincott ....Jesse Gordon
类型: 剧情,动作,惊悚
级别: PG-13(危险动作、粗口)
地域: 欧美
国家: 美国
字幕: 搜索射手网
片长: 98分钟
发行公司: 二十世纪福克斯电影公司
出品年份: 2011
上映日期: 2010-11-09 中国
官方网站: http://www.unstoppablemovie.com/
剧情介绍:
  与许多虚构的动作大片不同,这个故事由真实事件改编。威尔·科尔森(克裡斯·派恩 饰演)是新来的列车长,将在1206号火车上工作。资深铁路工程师弗兰克·巴恩斯(丹佐尔·华盛顿 饰演)负责威尔的培训工作。他告诉威尔,这个工作需要高度注意力和正确的判断力,稍有差池就会酿出大祸。在培训的过程中,弗兰克突然收到消息,得知一辆无人驾驶的列车正在高速向他们驶来,车上装载有整整八箱、数千吨重的有毒化学物品,相当於一枚导弹的摧毁力量,足够瞬间炸平一幢大楼。当地的政府部门採取了各种应急措施,却都无法阻止这辆失控的列车。眼看它飞速驶入人口密集的地区,并迎向一辆搭载着150名小学生的火车。弗兰克和威尔决定孤注一掷,亲自前往现场,阻止列车的前行……
幕後花絮:
  导演托尼·斯科特说的:「其实很多年没有人拍摄过关於火车的灾难片了,而且本片是根据真实事件改编。」加上他採用真实火车高速实景拍摄及对这类惊悚灾难片的娴熟掌握,影片的确达到紧张刺激的效果,对观众来说是一场惊险刺激的观影体验《危情时速》从故事到海报设计都很老套,但依然具备扣人心弦的商业娱乐价值。
  丹泽尔说很喜欢他扮演的资深机师法兰克,目前银幕上十分缺乏对美国蓝领工人生活的展示,他努力去观察列车司机说话做事的方式,显然与他之前扮演过的杀手、特工、黑帮有很大不同。丹泽尔也提到托尼·斯科特的工作方式很奇怪,每天早上都会先开会,重新讨论剧本,对白改了又改,每天都变,所以演员必须做到「随机应变」。不过他反而比较愿意按照剧本去拍。
  为求逼真,导演坚持要全程真人演出,不用替身,减少特效,包括火车这样大号的主角,他也不肯使用模型来代替,真的就找来了60节火车厢,再找8 个大火车头,以在每小时60英里(约96公里)高速行驶的列车上拍摄,并同时从空中、车上多角度拍摄。在导演的力求完美下,丹泽尔是要经常站在疾驶的列车上,从这节车厢跳到那节车厢,就让他惊嚇不已。
  他透露,表面看起来似乎十分镇定,其实内心充满恐惧。一旁的工作人员更是紧张得要命,随时在旁待命,就怕有任何闪失,有趣的是,透过过程的不断尝试,华盛顿反而还练就了一身好功夫。

危情时速 中文版预告片:http://movie.mtime.com/70619/trailer/28924.html

影片截图:

作者: fatiaocheng1    时间: 2010-11-18 04:06

非常非常典型的好莱坞式个人英雄主义的电影。英雄如果是单身的话,必定最后抱着美人归。如果是已婚的话,必定会修复非常糟糕的婚姻关系。 非常简单的剧情。连剧透都没必要。 说了这么多。可是,但是,真的很好看。
作者: cqgg    时间: 2010-11-18 09:26

好片,但画质太差,又无中文字幕,等高清的吧。
作者: 我心在飞    时间: 2010-11-18 09:27

看截图不是高清版的就不下了,等高清版的在看。
作者: nec5000    时间: 2010-11-18 09:31

最近这个片子挺火的。看清晰度感觉不是DVD版的。
作者: pppu    时间: 2010-11-18 12:41

看《危情时速》最大的感受是,你几乎感觉不到时间的流逝。但这又是一个与时间赛跑的故事,观众始终被巨大的危机感所笼罩着,即使我们知道这一切最后终将化险为夷,但过程中的险象环生仍然能带给人劫后余生的快感。
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-18 12:52

看起来不像是大碟版的,纯支持一下楼主了。
作者: w41bb    时间: 2010-11-18 12:59

楼主的新片支持一下子,电影效果一般就不下了
作者: wnljy    时间: 2010-11-18 14:00

内容蛮精彩的,不知道拍的如何,谢谢楼主分享
作者: qasdewqq    时间: 2010-11-18 16:35

导演坚持要全程真人演出,不用替身电影效果一般就不下了
作者: catchy1990    时间: 2010-11-18 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

刚在电影院看过此片,比起无聊的国产片,确实强得多!此片很多镜头和场景让人震撼,虽然情节老套,但还是很感人的!感谢楼主,愿意在看几遍
作者: rmyybmkx    时间: 2010-11-18 18:14

非常喜欢丹泽尔华盛顿,演技没话说,但是片子不是很清晰。唯一的遗憾。
作者: changbowen    时间: 2010-11-18 18:24

丹佐尔·华盛顿的最新大片 虽然截图效果看起来不怎么样 还是支持下楼主
作者: sexyeyes    时间: 2010-11-18 19:15

看预览图应该是偷拍版的,还是再耐心等等吧,希望能有当年看speed时的感觉.
作者: junjunjun866    时间: 2010-11-18 21:21

只要有丹泽尔·华盛顿就有了票房保障,何况还是经典英雄力挽狂澜拯救民众,当然还有妹妹喽
作者: suzhe    时间: 2010-11-18 21:55

这么新的大片就有了,非常感谢楼主的慷慨发布!
作者: LCM99    时间: 2010-11-19 03:11

没标明是什么格式的,不过从图片上看好像不是DVD的,我还是耐心等等DVD的出来再下了,不过谢谢楼主的奉献精神!
作者: 影之心    时间: 2010-11-20 20:37

海报真是不错,显得真是精彩啊,看看这部电影是如何
作者: wq6331195    时间: 2010-11-20 20:47

我就一直等这部电影了!终于有下载地址。谢谢楼主!!
作者: cooom    时间: 2010-11-21 15:32

最近电影院都在热映,评价不错,好像这部不是很清晰呀,还是等高清吧
作者: johnie    时间: 2010-11-22 21:41

看截图应是枪版的来的,画面比较模糊。不过现在电影院里正在上影着呢。
作者: sixtus    时间: 2010-11-22 21:56

没中文字幕吗?
作者: 14011t    时间: 2010-11-22 22:41

等高清的,喜欢丹泽尔的影片,演技派的,看了简介不用替身真牛
作者: nowitzki_41    时间: 2010-11-22 22:50

没看过!!!准备下载来看看!看见换不错!
作者: sishiqi    时间: 2010-11-23 18:30

太牛了,最新的大片吧,不过美国金融危机,电影公司不太敢于投入,质量真的很牛吗?
作者: tiange0712    时间: 2010-11-25 13:44

等好久的片子了。支持。谢谢分享。。希望质量还好
作者: 毛字    时间: 2010-11-25 13:48

这部大片啥时候才能出来DVD版呀,等急死了。
作者: hepeihua    时间: 2010-11-25 22:41

看图片应该的枪板的吧,电影效果一般般啊。
作者: axelpeng    时间: 2010-11-25 22:53

新片啊,可惜题材不是我喜欢的,而且好像不是清晰版的
作者: duoluolinghun    时间: 2010-11-28 16:34

这个电影我早就看到预告片了,太棒了,不过从截图上看好像是抢版
作者: 白鹰    时间: 2010-11-28 16:55

片子还是不错的,情节方面,可惜枪版还这么大,不下了。
作者: hhy520xp    时间: 2010-11-28 17:50

好看是好看, ,效果不是很好,本来想顶就不顶了。
作者: UFO350    时间: 2010-11-28 20:41

看封面戏中比较模糊呀,还是等高清出了再下载吧.
作者: idkissme    时间: 2010-11-28 21:17

感受大片的精彩一定要看高清版的dvd版本,如果是TS版本的效果会大打折扣的,不过,无论如何还是要感谢楼主及时发片。
作者: a83442988    时间: 2010-11-28 22:03

比较喜欢看这一类的片子,下了看一下再说,支持下楼主。
作者: xoxo333    时间: 2010-11-28 22:24

这部电影片子我没看但我朋友看过他说真的没发说很刺激没的说.
作者: seaxp    时间: 2010-11-29 13:46

很好看的片子,情节非常紧张,我去电影院看了,回来想再看一遍,谢谢楼主的奉献!
作者: grayhing    时间: 2010-11-29 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,期待高清的再下载。美国的秩路落后给中国了。
作者: bhxatyb    时间: 2010-11-29 14:17

看介绍确实是大片 可惜画面质量不怎么样啊 还是等DVD出来观看吧 谢谢楼主发片
作者: Fekey0816    时间: 2010-11-30 11:50

继续清晰版本,应该是部不错的大片,等清晰版出来绝对不错
作者: snoopychou    时间: 2010-11-30 13:15

这种影片完全是可以在电脑桌上就制作出来的东西,基本我们看到的都是特效做出了的
作者: fyjs    时间: 2010-11-30 15:10

偷拍的,不下了,等高清。
作者: utarmstrong07    时间: 2010-11-30 15:22

这本身是一本好的电影啊,内容不错,可惜没有字幕啊
作者: 609801334    时间: 2010-12-3 04:01

一直等待出DVD的   追了这个电影很长时间了 就是不出DVD的    看抢先版的画面太成问题 有的地方看不清楚  继续等等吧
作者: Fekey0816    时间: 2010-12-4 01:26

果然等到清晰版,楼主果然好人。这个一定要看。
作者: douge2008    时间: 2010-12-4 01:52

电影院看了,感觉很不错,但是看这这个不是很清晰,效果没出来就不下
作者: 英格风    时间: 2010-12-4 08:28

丹泽尔华盛顿的片子一定要支持一下 很喜欢他的电影
作者: WWWEEE123489    时间: 2010-12-4 12:51

这个好的电影一定要看,收下这个精彩的电影了。
作者: topf    时间: 2010-12-5 19:18

影帝出品,遗憾的就是画面太差了,还是等清晰版的出来再说吧
作者: 毛字    时间: 2010-12-5 20:06

兄弟帮帮忙,再发个高清版的好吗,真是急死人。
作者: iceliao    时间: 2010-12-5 22:21

360度的東尼史考特風格新聞我評丹佐華盛頓的片子都很不公正畢竟我可是一個丹佐迷, 所以看丹佐的電影看丹佐華盛頓飆演技真的就很過癮!
作者: MCCdengkun    时间: 2010-12-6 02:48

为什么我在家乐福超市看见了DVD版的出来了?

现在BT种子还没出,郁闷

真假大家可以去家乐福超市看看去。我昨天才发现的。
作者: tudor1    时间: 2010-12-6 14:34

丹泽尔华盛顿,是我喜欢的演员啊,演技是一流的啊,
作者: zifeiyu31    时间: 2010-12-9 12:48

表面看起来似乎十分镇定,其实内心充满恐惧。一旁的工作人员更是紧张得要命,随时在旁待命,就怕有任何闪失,有趣的是,透过过程的不断尝试,华盛顿反而还练就了一身好功夫。
作者: networkzc    时间: 2010-12-9 13:54

看过这个电影的预告片,感觉还不错,下载了,谢谢楼主分享!
作者: 889669007    时间: 2010-12-9 19:50

很好看的片子,情节非常紧张,我去电影院看了,回来想再看一遍,谢谢楼主的奉献!
作者: q868689    时间: 2010-12-9 21:23

这个片子电影下片了没多久,网上找了很久没看见大碟版的,这次终于找到了 ,谢谢楼主分享
作者: 00998877    时间: 2010-12-10 08:31

是大片,剧情不错,拍摄也不错。但本片非DVD版本的,有点遗憾。但真心感谢楼主。
作者: huang1990    时间: 2010-12-10 09:02

不错幼,美国大片都是支持的!谢谢楼主!红心送上!
作者: ren091    时间: 2010-12-10 09:26

万众期待! 期待早日出DVD 或 高清版!
谢谢LZ 丹泽尔的作品 无一漏网 收藏了!
作者: 毛字    时间: 2010-12-11 01:05

楼主,我等了好久了,高清的还有吗?求你,帮帮忙。
作者: seanjm    时间: 2010-12-11 02:20

华盛顿适合演这种动作与情感交融的戏,这两年虽然出镜少了,但是更能吸引观众的关注
作者: Fekey0816    时间: 2010-12-12 00:05

终于等到清晰版看了,一直在等,红心献上,支持楼主
作者: wap0123    时间: 2010-12-12 00:11

看众影帝飙戏,话,,
作者: wap0123    时间: 2010-12-12 00:13

丹泽尔·华盛顿老演动作片
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-12-12 12:55

貌似不是很清晰,昨天想去电影院看的,不过时间太晚了,可惜了。
作者: jjjshazi    时间: 2010-12-12 22:03

主演很不错,看介绍应该是挺吸引人的,支持了
作者: xxxyyy009    时间: 2010-12-15 16:34

经典的影片 经典的剧情
作者: gdyfsjp    时间: 2010-12-15 19:23

听说是很不错的片子,一直在找此片,但看起来不大象是清晰版的,还是再等等吧。
作者: daweimu88    时间: 2010-12-15 20:51

看起来不错啊,好像效果做的也很好,看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2