标题: 耶鲁大学开放性课程:心理学导论[1-20集全] [打印本页]

作者: dailim    时间: 2010-11-16 11:01     标题: 耶鲁大学开放性课程:心理学导论[1-20集全]

之前发的资源有人说没字幕,这个资源是有字幕的了,自带的是英文字幕,中英字幕在‘字幕’文件夹内,外挂下就行了.看到置顶也有那个资源,但这个目前为最完整版,包括全部二十集视频教程、所有课件和推荐教程,做种时间 8-23点,晚上熄灯的... 罗嗦句,大家觉得好就支持下,新手做种,不容易啊,哈哈
中文名: 耶鲁大学开放课程:心理学导论
英文名: Open Yale course:Introduction to Psychology
版本:  20课全
发行时间: 2009年
地区: 美国
对白语言: 英语
字幕语言: 中文,英文
推荐课本:Psychology 5th by Peter.O.Gray

课程类型:心理学
课程介绍:

你的梦应该如何解析?男人和女人在两性需求的性质和程度是否不同?猩猩能否学习手语?为什么我们不能胳肢自己?本课程试图回答这些以及其他诸如此类的问题,并提供了思想和行为科学的研究等全面的概述。它探讨:知觉、沟通、学习、记忆、决策、宗教、说服、爱情、欲望、饥饿、美术、小说以及梦的主题,我们将看看儿童心理方面的发展;他们和其他人的不同;他们是如何在大脑中建立联系的,当遇到疾病损伤时时又是怎么被切断的。

作者: cv_84    时间: 2010-11-16 11:05

感谢楼主了,希望更新qqmail的下载,这个用迅雷下速度还可以,非常感谢啦!
作者: kanwairen    时间: 2010-11-16 13:23

顶!!

希望斑竹能把他置顶!
更希望广大朋友多上传这种题材的视频

比如名人演讲等
作者: 淫林    时间: 2010-11-16 13:40

这个应该不错,还有字幕,好好学习一下,一定珍藏了
作者: lizhou008    时间: 2010-11-17 20:48

非常感谢,这个东西我找了好久,好多都是没字幕的,可怜我听得半懂不懂的,这次终于解决了,再次感谢
作者: ming1350    时间: 2010-11-17 23:04

文件太大了,若然是压缩版会更好。谢谢楼主!
作者: qxef    时间: 2010-11-18 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西······我要看看若然是压缩版会更好
作者: qxef    时间: 2010-11-18 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

.torrent.torrent.torrent.torrent.torrent.torrent
作者: tmphz888    时间: 2010-11-18 11:04

很好的东西,这样可以了解应试教育以外的教育方式,值得学习
作者: chuame    时间: 2010-11-18 12:35

不知道还有没有种,迷上了哈佛大学,这些人都是些天才,能把很普通的认识上升到理论的讲的让人家听不懂得高度。
作者: oz825    时间: 2010-11-19 00:09

哇,这个太强大了,全集一定要下.在大学里还特地选修过心理学呢,特喜欢
作者: 蓝调爵士    时间: 2010-11-20 00:31

真的是非常非常好的东西呀,膜拜楼主!!!
作者: sad2mad    时间: 2010-11-20 08:49

非常感谢分享,正在学心理学,应该比较有用的,谢谢
作者: minuosi    时间: 2010-11-20 13:42

一直在下之前那个6集的,终于全都更新完了,感谢作者的辛苦劳动!
作者: riecky    时间: 2010-11-20 13:51

绝对的好东西,近期正在学英语,支持一下,谢谢楼主!
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-20 14:19

前段时间老师还在教我们学点心理学方面的知识,说是对于我们以后有帮助,正好楼主有分享了,多谢了
作者: astro1989    时间: 2010-11-20 16:53     标题: 非常感谢,能了解一下有关知识

非常喜欢耶鲁的开发课,可以好好听听了,十分感谢楼主的资源分享
作者: zy840628    时间: 2010-11-20 18:43

以前才下了没几集,现在一下都出全了,一定要下。
作者: blyk    时间: 2010-11-20 19:50

下来学习学习 里面都是交什么的?
作者: 可乐~    时间: 2010-11-20 21:08

真是好东西。下来好好学习一下。正好学习英语。但我下的时候好像没种啊。希望楼主检查一下。有种的时候论坛P我一下。感谢楼主
作者: wq6331195    时间: 2010-11-20 22:34

非常感谢楼主。从哪搞来的片子。谢谢楼主了
作者: a01789080    时间: 2010-11-21 00:20

这样的片子不容错过!收藏一个!谢谢楼主分享
作者: hjhj666    时间: 2010-11-21 10:01

下来看看老毛子的硬汗看了第二张图片,还是觉得不错的
作者: titou    时间: 2010-11-21 15:21

多谢楼主,这个上次没下完,还好有全集。非常不错的片
作者: titou    时间: 2010-11-21 15:26

明明有金币怎么就下不来呢?非常想要这个,希望运气好点,挣个金币把这个下下来吧
作者: logoxx    时间: 2010-11-21 15:33

最近迷上了国外大学课程,支持一个,自己对心理学也挺有兴趣的…
作者: motomark_lin    时间: 2010-11-21 16:00

国外著名大学的心理学一定要学一下,谢谢
作者: 乌鸦gg    时间: 2010-11-21 18:51

文件太大了,若然是压缩版会更好。谢谢楼主!
作者: tutaowb    时间: 2010-11-21 22:13

这个很不错,有深度!就是做种的时间能在晚上就更好了。
作者: leo_sun7    时间: 2010-11-22 02:14

心理学是个核心基础学科,还是很有必须好好学习的
作者: Sin_chen    时间: 2010-11-22 22:08

有空一定要下下来看下
作者: tianhu712    时间: 2010-11-22 23:18

终于能发帖回帖了,谢谢楼主,我要全部下载。
作者: fqcjf    时间: 2010-11-22 23:28

怎么回事呀,下了3天了,没有一点动静,还是0进度呀。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-11-23 08:06

心理学是门很优秀的学术课题,我本人非常喜欢,可惜没有上过大学,不过这次在这里总算是聆听了高人的讲座,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 1889    时间: 2010-11-23 15:43

伟大的楼主~貌似我用迅雷也是下不动这个资源~是不是应该不个种子呢~多谢楼主~
作者: smallchild2    时间: 2010-11-25 02:13

到处找这个东西,感谢分享!
在家上大学,还是耶鲁大学,我牛了!哈哈!
作者: monkeylc    时间: 2010-11-25 08:11

恩 有中文字幕 可是我们的小孩子连应试教育都吃不消 哪有额外的时间来学这种东西呢 哎
作者: hcl909    时间: 2010-11-25 16:18

西方的教育要比我们所接受的要早N年 不是国外的月亮比中国的圆 而是国内的“乌云”太多了!
作者: 2009le    时间: 2010-11-25 22:43

真的是很实用的东西 不过现在我下了3个多小时了 还是没资源 请你查看一下 真的很希望 将这视频下载保存
作者: 黑面神    时间: 2010-11-25 22:48

这种才是真正的A货啊,谢谢楼组分享,赶紧下了先
作者: mklh    时间: 2010-11-26 17:35

很感兴趣心理学的东西,值得学习一下,感谢楼主分享
作者: liqihao    时间: 2010-11-26 20:35

支持一下,谢谢放出的好东东啊,正想学习一下,
作者: bones    时间: 2010-11-27 13:07

很好的东西,下来学习学习
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-27 15:42

我现在已经像追美剧一样的每集都追耶鲁大学开放性课程,我尤其喜欢心理学通过人的行为举止就能分析出他的动机
作者: wo60502099    时间: 2010-11-27 20:04

这个系列太棒了,希望楼主多多传点这类东西万分感谢
作者: jelabrant    时间: 2010-11-27 20:41

好东西 我喜欢 免费的上外国可啊
太划算了
作者: xinliang75    时间: 2010-11-27 20:54

很好的教材,难得的精彩合集。谢谢制作。。
作者: 动意功    时间: 2010-11-28 09:58

这样的片子还没看过呢,下来看看到底怎么样。
作者: wslmcxl    时间: 2010-11-28 10:28

可惜下的人不多,多好的东西啊,而且很全,大家一起来加速吧
作者: cjleiq    时间: 2010-11-28 12:24

很不错啊  有字幕的  LZ真是及时雨啊
心理学这种摸不着的东西 国内研究一直不行  只能从国外名师这偷学点吧

作者: yudi1984    时间: 2010-11-28 13:44

绝对的好东西,已经看了5集了,赞啊!!!!
作者: pdyes    时间: 2010-11-28 21:45

这几天一直在家看这个系列的片子。其实平时没事不忙的时候,坐下好好看看类似的片子,自己收获还是蛮多的。
作者: vna19843    时间: 2010-11-29 12:05

哈哈,看完以后我走出去就可以朝人说,我,耶鲁大学,上过课滴!
作者: lttw5645277    时间: 2010-11-29 15:31

胜过A片的东西啊,真是好东西,感谢分享,努力学习
作者: shenghuowuqu    时间: 2010-11-29 22:34

不多废话了,谢谢楼主。相关视频网上倒是能找到,关键是课件太难求了
作者: utarmstrong07    时间: 2010-11-30 15:19

很喜欢学习心理学的知识,很好的学习资料,谢谢
作者: amwjaai    时间: 2010-11-30 17:35

国外的大学就是开放,全面,学术氛围也很浓啊,,谢谢.
作者: maolitaniya    时间: 2010-12-1 10:05

没有机会出国留学,谢谢楼主提供这么好的资源,在家就能听到名校的课程。
作者: phenixpig    时间: 2010-12-1 10:53

1-20集,太好了,我不用每集下载了。感谢老大。
作者: fx0031    时间: 2010-12-1 20:10

大爱心理学,为此还专门去买了上海教育出版社的心理学导论一书,在此向楼主致以十二分的谢意
作者: captaingon    时间: 2010-12-1 20:51

多谢,一直想研究一下心理学方面的东西,有催眠就最好了
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:38

看到一个性字就进来了,不过似乎没有诱人的图片,就纯支持下吧。
作者: iamadult    时间: 2010-12-2 11:43

支持一下,很彪悍的内容啊,先下来,等到有兴趣的时候再看,呵呵
谢谢
作者: flycannon    时间: 2010-12-2 12:32

这个是好东西啊,真是不错,谢谢分享了,而且还有中文字幕的,真不错
作者: kof88gg    时间: 2010-12-3 13:52

dsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: kof88gg    时间: 2010-12-3 13:53

sdaaaaaaaaaaaaaasdaaaaaaaaaaaaaasdaaaaaaaaaaaaaasdaaaaaaaaaaaaaa
作者: rockliii    时间: 2010-12-3 18:48

没看过,不知道下载快不快
作者: relaxtoyou    时间: 2010-12-3 22:16

外挂字幕啊,mov格式的,没嵌入的RMVB的吗?
作者: dantom    时间: 2010-12-3 23:11

心理学的开放课,找很久了,最近比较喜欢这类课程。
作者: 人形師    时间: 2010-12-3 23:17

有字幕好的东西不怕看不懂 ,好好学习一下,
作者: edc111    时间: 2010-12-4 14:04

终于找到完整版的了,原先一集一集的看的断断续续的,支持 一下
作者: 心鱼    时间: 2010-12-4 15:58

很好的东西,最近打算学心理学,看了这个应该有点认识
作者: zhoujihua    时间: 2010-12-4 16:30

喜欢心理学,看看国外顶级学校是如何讲心理学的
作者: 木头A    时间: 2010-12-4 17:52

很好很不错,这个就相当于免费读博士啊
作者: wcply    时间: 2010-12-5 01:07

这个开放性课程对于即将留学海外的人真的很有帮助!感谢分享!
作者: sisisis    时间: 2010-12-5 15:22

这个在网易学院是有的,不过要在线看。
感谢楼主给出了下载地址,非常需要。
作者: lilaoliu9    时间: 2010-12-5 15:30

这确实是神作了,在网上看到关于名校网课的讨论已经风起云涌一段时间了,如经看到这么齐全的高贵的人文主义教程真的是三生有幸了,比起国内那些大学看似独立、创新实则高度统一的高校课程,真的,我们读的那都不能叫大学。
作者: kiyicoo    时间: 2010-12-5 15:48

哇噢!耶魯大學也,很強悍的嘛!!!
作者: coffeebine    时间: 2010-12-5 21:56

这个是稀有东东啊,有机会听听世界一流大学的课感觉真棒!
作者: zxx201314    时间: 2010-12-5 22:09

好东西······可以了解应试教育以外的教育方式,值得学习
作者: sisisis    时间: 2010-12-6 02:52

早就想找资料学学心理学,没想到这里有,真是得来全不费功夫啊
作者: aimo625    时间: 2010-12-6 07:32

谢谢楼主了 真是好东西 就是没中文的字幕 有点小遗憾 要是能有的话就完美了  谢谢了
作者: 2525775004    时间: 2010-12-6 12:23

很不错的东西,先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: trtrtr831    时间: 2010-12-6 19:10

为什么我下来就是一个网页文件,怎么搞的啊~高手指点一下如何下载啊?
作者: xiaoxia1988    时间: 2010-12-6 19:58

好东西啊 感谢楼主啊 收下了 不管多大都存了
作者: sai12    时间: 2010-12-6 22:37

很不错,终于更新完了20级了啊,非常感谢!
作者: x-mike    时间: 2010-12-7 14:52

不是心理学导论么,怎么下载种子的名字变成了系力学了?
作者: xucomnet    时间: 2010-12-7 23:14

翻译组的人辛苦了,万分感谢,可是下载起来的话速度很吃力阿
作者: zifeiyu31    时间: 2010-12-8 14:38

好东西啊,非常感谢。
楼主辛苦了。
字数啊字数
作者: zifeiyu31    时间: 2010-12-8 14:41

你的梦应该如何解析?男人和女人在两性需求的性质和程度是否不同?猩猩能否学习手语?为什么我们不能胳肢自己?本课程试图回答这些以及其他诸如此类的问题,并提供了思想和行为科学的研究等全面的概述。它探讨:知觉、沟通、学习、记忆、决策、宗教、说服、爱情、欲望、饥饿、美术、小说以及梦的主题,我们将看看儿童心理方面的发展;他们和其他人的不同;他们是如何在大脑中建立联系的,当遇到疾病损伤时时又是怎么被切断的。
作者: paradox_char    时间: 2010-12-8 15:35

非常棒的视频,绝对要比国内的老师水平高出不止一两截。
讲得非常好
作者: zifeiyu31    时间: 2010-12-9 00:12

有字幕吗?
作者: zhanlingzi    时间: 2010-12-9 02:32

顶~好东西~~谢谢楼主! :excellence :excellence
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:40

这部好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: 19831226q    时间: 2010-12-9 11:52

外国的学校就是前卫,据说现在的美国学校宿舍,可以男女混住了,这真是太离谱了!
作者: kokk    时间: 2010-12-9 12:38

好东西,感谢楼主辛苦做种,别的地方很难下到的啊!~

可以看看世界名牌大学的课堂到底是什么样子啦
作者: 867664426    时间: 2010-12-9 15:55

支持怎么这么少,哦,原来是没有字幕。现在应该有了吧
作者: royandick    时间: 2010-12-9 16:13

这个一定要顶起。难得看到论坛还有这样的资料
作者: ljfsy    时间: 2010-12-9 18:21

这么好的东西一定要支持,谢谢楼主的分享.下来镇宅很不错
作者: tnt80521b    时间: 2010-12-9 20:54

你的帖子我全下了,就不一一回帖支持啦!
楼主的帖子让我们更多的专业的充实自己!
这才是素质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2