标题: 4天速度升2级庆祝一下 [打印本页]

作者: hellosisi    时间: 2010-8-7 20:16     标题: 4天速度升2级庆祝一下

[mp3]http://www.xiami.com/widget/0_180264/singlePlayer.swf[/mp3]

[flv]http://www.xiami.com/widget/0_180264/singlePlayer.swf[/flv]

刚刚突然听到叮当叮当的响声,心里好开心,一定又是得奖励了.点开消息,只见一条:"你发表的主题被评分了"赫然躺在信箱中
又看了下左侧的积分:已经是2级了呵!激动哈!这三天的努力果然是有效果的.
虽然偶是7月份注册的账号,可由于新的账号是不能发贴,所以这些天来,一直都是看别人发贴,庆祝升级.心里羡慕的要死.

直到8月4号,才在茶房的聊天室,试了回个帖子.才知道自己可以发贴了.
于是,努力回复他人的帖子,也认真的发了三个属于自己的主题帖.
每篇都得到了不少的奖励.才有现在这么快的升级速度.

期间由于第一次发主题帖,没有仔细看清楚版规.导致连续被关了两个主题.搞的我很紧张,也很担心.还好.斑竹们关帖的同时,也给我指出了,帖子的不足之处.
经过修改后.帖子全部打开了.又有奖励的哦!
还在为升2级烦恼的朋友们,心动了么? 其实升2级真的没有什么秘诀.
最重要的是,在发帖之前,认真的看清..所属版块的版规.
聊天室版规中,有一条斑竹的评语写的很好:在什麼地方都一樣。規定是針對不守規的人。只要你遵守了,版規形同虛設。
只要你认真的看清楚了,就不会有扣分的情况.认真努力的回复了,就有被奖励的希望.

另:走举报路线也是得金币的好方法.在这里,我向被我举报过的朋友,说声:谢谢了.没有你的错误,就没有我的奖励.
不过在举报的同时,也给大家一点建议: 最好不要直接点击版面上的报告,因为你点发的报告,会发给所有的斑竹.造成其他版面斑竹一些不必要的麻烦.
最好是在所属版面的举报专用帖上跟贴举报,并上传截图证明.还有24小时以内的新帖子举报,有可能不会被受理的,因为你举报的时候,可能斑竹刚好不在,查水员还没有上班,
想得到奖励,最好是等帖子24小时以后,如果还没有斑竹处理的话,在去举报,一定可以得到丰厚的奖励的.只是这样的机会实在是很少的.
因为这里的斑竹,查水员,都太敬业了.
升级硬道理只有这么几点:仔细看版规.认真回帖子.发精彩原创帖.

PS:测试下播放器.

作者: waw313    时间: 2010-8-7 20:21

我注册了一年多了,到现在还没研究懂怎么升级,晕死了都!
作者: ywlalex1    时间: 2010-8-7 20:33

恭喜楼主
一个句话,发帖是王道,不管是水贴,还是原创,还是举报贴,总之不要发违规贴就好了。
茶坊里靠发帖到七级的人还是很多,尽管没有原创,靠数量也是一样。
作者: yeap    时间: 2010-8-7 20:42

先恭喜下楼主,我是纯粹靠回帖升级的,没啥技术含量
作者: hfyanzi    时间: 2010-8-7 20:56

引用:
原帖由 waw313 于 2010-8-7 20:21 发表
其实这个要靠日积月累的,以前我没时间,你看注册时间很久了,但等级不高,现在有时间了,升级就快了,其实和玩网游差不多的道理
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-7 20:57

恭喜楼主,速度很快呀,像我这样一年多了才升2级的,看到都不好意思。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-7 21:01

恭喜楼主,速度很快呀,像我这样一年多了才升2级的,看到都不好意思。
作者: jy00852411    时间: 2010-8-7 21:04

我都不知道几年了还是2级。有段时间没时间上还被删了一次号
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-7 21:04

晕死,网络又出问题了,弄出来两个回复,出来认个错。
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-7 21:08

我也是纯属于回帖派的,也是靠一步一步的积分起来的。
作者: laofenggou    时间: 2010-8-7 21:10

我都很久很久了才1及,总是上当去看收费的帖子
作者: 13777    时间: 2010-8-7 21:20

我也快2级了,不过大家看我注册的时间,我以前就下载毛片不回帖。现在我知道了1级很多地方多去不了,我现在在努力回帖马上要出头了哈哈
作者: aygg    时间: 2010-8-7 21:25

正常的回帖升级要两百多次才升2级,也许我们愚笨不懂其中升级的诀窍,但只须勤劳点.应该快了.
作者: hellosisi    时间: 2010-8-7 21:40

引用:
原帖由 laofenggou 于 2010-8-7 21:10 发表
我都很久很久了才1及,总是上当去看收费的帖子
哈哈 偶可没有看过收费的帖子,
哎以前也有个号,保存密码的防在电脑上,N多朋友玩,所以虽然被加了不少分,可由于朋友们也经常去看花钱的帖.导致一直升不了级.
更杯具的是,因为违规,被扣了一威望.
没办法,把号扔给了朋友,自己从新注册了一个号.
50多贴搞定2级. 想想以前100多帖,被加了N多的分,都没有升级,实在是冤枉死了.
作者: holyand    时间: 2010-8-7 23:12

一般我都不说话。
不过楼主确实比较快。佩服有加
我半年后一个机会才到2级,楼主比我厉害多了饿
作者: 文明狼    时间: 2010-8-7 23:31

恭喜下楼主,我注册都一年多了,还在level1晃荡,是属于深度潜水的类型。
不过现在准备升级到level2了,不然图区好多版面都进不去。
作者: 002193    时间: 2010-8-7 23:37

恭喜楼主晋级
再接再厉
继续
祝好运
如意
作者: cgm821221    时间: 2010-8-8 02:25

我也没有什么题材,只能靠慢慢回复升级了。
作者: lq677    时间: 2010-8-8 05:40

想升级的话,赚钱才是硬道理,如果你有回250个帖子的话那就升到2级了
作者: lshpgt12    时间: 2010-8-8 05:59

哎,咱也是回帖流,可到现在还是在1级上咣当啊
作者: ireland_love    时间: 2010-8-8 06:12

有能力的发主题帖升级快,只是靠回复像蜗牛一样
作者: hellosisi    时间: 2010-8-8 06:17

引用:
原帖由 waw313 于 2010-8-7 20:21 发表

楼上的1级朋友们,还未出现的楼下的1级朋友们,看了之后不会回复,闪身的1级朋友们
当你们在为升2级而发愁的时候,不仿去看下其他的发贴达人.看下他们是如何发帖,如何获得奖励的.或者看我的也可以呵.基本上我也是依靠回帖升级的.

虽然我发了三四个主题帖.可加的分也基本都是20分左右.可没有压片,或者原创水印那样的高分帖子.
对于一个好的主题帖,如果我不能认真的回复.我宁可选择沉默,也不会为了1个金币,去说些空洞无边的话.
每一个发主题帖的人,也都希望自己的帖子上的,每一个回复都是认真的.没有人喜欢,看空洞不着边际的客套话.你的每一次认真回复,都是对发帖人的一次鼓励,一次支持.
斑竹们也都会看在眼里,会给你加分作为鼓励的.

另:如果你要发贴,切记发帖前一定要看清版规.

为了快速升2级,这两天真的好累.现在休息一下.慢慢升3级

作者: e080067    时间: 2010-8-8 10:14

还是那句话,有付出,才有回报,付出越大,回报也越大。要像快速升级,基本就是发原创帖,不管是图也好,片也好,心得感悟也好,只要愿意分享,就会得到大家的承认的
作者: fenqing2    时间: 2010-8-8 12:26

好厉害,我有些惭愧了,有时候还违规了。貌似举报更累,不如安心回帖
作者: hjdboy    时间: 2010-8-8 13:50

我也想升级,但是不想举报他人,也不会发原创帖~得~我还是认真回帖吧
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:33

恭喜楼主了,速度真快。只要遵守版规回帖也是很快的
作者: 21friend    时间: 2010-8-10 22:15

到现在还没研究懂怎么升级,晕死了都!
作者: hanshu220    时间: 2010-8-10 22:19

恭喜楼主 我也是7月份才注册的号  我还在为2级而苦苦努力  看到楼主 我看到了希望
作者: hostblood    时间: 2010-8-10 23:13

原来还要举报老帖子,这是个经验啊,收下了
作者: zhutai    时间: 2010-8-10 23:58

恭喜啦 我也是啊 上了很久还是菜鸟一个
学习啦
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 12:00

恭喜楼主来 同时也要感谢楼主分享的经验 我也要努力了
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-8-11 13:41

升到我现在的级别,我都没有什么动力了,不知道在这个论坛再往高升有什么值得期待的
作者: lanseyu998    时间: 2010-8-11 22:32

草 俺的大号给和谐了 俺很羡慕你 俺也想发帖子 但是 俺现在就想努力发回帖 慢慢的以数量取胜 嘿嘿
作者: yr333333    时间: 2010-8-11 22:54

认真回帖,遵守版规,经常上上网站,一步一步来都可以。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-12 00:30

恭喜楼主 贺喜楼主 我也为2级在奋斗 不过感觉这里的管理很严格 这是保证论坛质量的后盾 我们只有适应 否则这个地方就不会吸引我们了 那来的升级动力呢
作者: shizhenqqq    时间: 2010-8-12 00:42

还是发一些原创性帖子是王道,就是有些需要很大精力,毕竟SIS牛人多,经常重帖
作者: 天下有我    时间: 2010-8-12 00:42

恭喜啊 不过论坛质量要求高 我的LV2也就只有慢慢来了
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-12 12:27

哈哈这是我的第二春 我一定遵守规则 好好的 正确早日赶上
作者: wjzsky    时间: 2010-8-12 12:35

向楼主学习,我也注册不少时间了,还没有自己的主题贴呢,以后有时间了也要自己发个贴试试,呵呵
作者: opelslk    时间: 2010-8-12 23:34

恭喜了啊,希望可以继续发扬,为论坛发展做出贡献
作者: nizaiganma    时间: 2010-8-13 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

三级大概不用五天吧  我都不知不觉七级了 没发几天的帖子啊 哈哈
作者: disanwei    时间: 2010-8-13 09:34

我现在又陷入迷茫了 发帖的话有很大几率重复的
还是慢慢的走回复路线吧
作者: 小朋克头    时间: 2010-8-13 12:28

你说的很对,先看每个版块的规则是最重要的,毕竟扣一次分很久的努力就没了。还是恭喜你了
作者: 0043010118    时间: 2010-8-13 13:04

我好像还是一级,看来得好好和LZ学习一下!
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-13 14:10

俺注册近一年了还在1级“留级”。惭愧。靠回帖升级是会等死人的。
作者: 小乐虫    时间: 2010-8-13 15:48

第一恭喜楼主,第二增强了一下我也发原创帖的信心,要升级只有这样了
作者: fyify999    时间: 2010-8-14 10:18

看到别人升级.心里羡慕的要死. 谢谢楼主分享经验
作者: fordo    时间: 2010-8-14 12:53

其实什么东西,升级也都是需要慢慢来的,呵呵
作者: 项羽888    时间: 2010-8-14 13:49

俺是回复流到七级的~
其实积极参加论坛的一些活动收获是很丰厚的
作者: 紫色回忆    时间: 2010-8-14 13:58

楼主的经验很值得借鉴啊,谢谢楼主了!我也2级了,呵呵
作者: hostblood    时间: 2010-8-14 18:43

哈哈,一楼和二楼真是巨大的反差啊,二楼的注册一年,都等待删除了
作者: q198938    时间: 2010-8-14 20:53

象我这种没资源的,只能靠回复来赚取金币。
作者: lolitalovely    时间: 2010-10-22 21:05

谢谢楼主了!到现在还不知道怎么升级的!
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 21:46

回帖 赚金币 进讨论区 20个金币 我来了 以后怎么升级 以后再说吧
作者: xiaoqing198406    时间: 2010-10-22 21:48

我以后也要向前辈们学习,好好发帖,认真回帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2