标题: [保健养生] 男人云雨后必须要做三件事 [打印本页]

作者: lzwadsl    时间: 2009-12-20 15:12     标题: 男人云雨后必须要做三件事

性生活后稍事休息,要做的第一件事是小便。正常女性尿道口周围有许多细菌寄居,在性生活过程中由于碰撞挤压,细菌会通过尿道口进入尿道,进而沿尿道上行至膀胱、输尿管乃至肾脏,引起膀胱炎和肾盂肾炎。男性的XX,特别是冠状沟积存的包皮垢里也有许多细菌,性生活中会进入尿道引起尿路感染。夫妻双方生殖器上的细菌也可以进入对方尿道引起感染。因此,性生活后排一次尿是一种简单有效的清洁手段,尿液冲洗尿道可将细菌冲刷掉,从而减少感染机会。
性生活后清洗下身,这是必不可少的过程。性生活时男性的精液和女性的X分泌物粘在外生殖器上,尤其是女性会阴和男性阴囊部位,既潮湿又不透气,这些分泌物给细菌生存繁殖提供了有利的环境。性生活后及时清洗下身并用干净的毛巾擦干,既能防止外生殖器感染,又能减少泌尿道感染的机会。清洗外生殖器时,应用温水自前向后洗,以免洗过肛周的污水倒流回外生殖器,从而使生殖器受到污染。
性生活后别忘喝杯水。因性生活过程不仅双方性器官处于高度充血兴奋状态,而且从性兴奋期到高潮期,几乎身体的所有组织器官都参与了这一特殊的生理过程。可以说,一次满意的性生活,相当于进行一次中等强度的体育锻炼。此时,机体的能量消耗明显增加,组织器官的代谢旺盛,这一过程要消耗大量的水分,因而性生活后不要马上睡觉,一定要喝一杯水以补充体内水分的不足,否则次日会有疲乏感。特别是中老年人,夜间体内缺水还会造成血液浓缩引发某些疾病,因此,性生活后千万不要忘记喝
作者: wnsXI    时间: 2009-12-20 15:40

学习了,完事之后一直不想小便,看来要改一改了。保持清净卫生是很重要的。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-12-20 16:05

有道理~慢慢开始按上面的方法做~身体是本钱啊
作者: lf81777777    时间: 2009-12-20 16:23

谢谢楼主,学习到了,以后做完先喝杯白开水,补充水分
作者: woszs    时间: 2009-12-20 17:24

以前没有注意过,今后做爱后就试一试。看看效果怎么样。
作者: fuck1214    时间: 2009-12-20 18:37

学习了,楼主所说的有道理,我每次都这样做的事后.
作者: tzh043812    时间: 2009-12-20 18:58

呵呵
楼主说的很实在,受教了,我一般也做完以后,会上一次厕所
作者: sqg333    时间: 2009-12-20 19:10

楼主说的有道理,以后我每次都这样做试试。
作者: sysam    时间: 2009-12-20 19:23

谢谢楼主细心的提醒啊,以后一定不会忘记这三件事情的啊
作者: yzf21    时间: 2009-12-20 19:43

说的很对,我们在激情过后一定要注意健康,为我们以后更好的有这样的激情做好基础工作。
作者: h15983008213    时间: 2009-12-20 23:07

都是专家些的人物了,还很有科学依据来证明
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-20 23:09

肯定是洗澡啦 或者刷牙啦 这个我没学习过都知道啦
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-20 23:36

看来 我的习惯还是比较正常的 再怎么说自己和自己的女人是保养出来的不是换出来的
作者: suxiaop123    时间: 2009-12-20 23:48

没注意过 不过差不多都做过了  谢谢楼主
作者: ewwe008    时间: 2009-12-20 23:52

我觉得是应该先才抽烟啊!抽完了在干一次才好!什么事情都要保持!最喜欢做2次!
作者: mcg521    时间: 2009-12-21 16:33

这个得学习了,自己身体最重要了,否则以后什么都做不成了!
作者: w83430518    时间: 2009-12-21 18:53

完事之后小便,保持清净卫生是很重要,还要补充一些水分,谢谢楼主的贴子!
作者: taowa    时间: 2009-12-21 18:56

事事皆学问,看来以后要好好学习……谢谢楼主!
作者: mateng8566    时间: 2009-12-21 19:22

恩 说的 有道理 不过不知道诸位试过没有 激情后小便真的很痛苦
作者: ohou    时间: 2009-12-21 19:47

楼主帮我解惑了呀。我一直以为做爱后小便是不好的。做了后总是忍不住的想去尿下的。原来是有好处的。谢谢
作者: dongfanglf    时间: 2009-12-21 19:50

云雨后直接小便不好吧,以前看的说是5分钟等jj平静下来以后在方便比较好
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-12-21 20:49

谢谢啊 还真的没注意 以后一定要注意清洗了
作者: sdsys    时间: 2009-12-21 21:22

讲的很细致,对于有一点粗心的人,有很大的提示作用。
作者: leeyuqi    时间: 2009-12-21 21:58

感谢楼主了  今天长知识了。以后要注意卫生了。这样以后的幸福生活才能长久
作者: blackwooded    时间: 2009-12-22 01:43

坚持这个好的习惯,就如对枪械的保养一样,必然得到回报的
作者: MY0923    时间: 2009-12-22 10:45

事实上刚刚干完的时候,男人很难尿的出来,如果你还硬的时候就尿得出才有问题,我有点怀疑楼主的第一条,以致于你所说的我都有点不太信
作者: giggsjoyce    时间: 2009-12-22 11:01

之前看过一个介绍说刚爽完不能尿尿  什么因为JJ还在勃起状态 完了会什么血液倒流什么的会对JJ不好 所以要爽完等等在去尿
作者: 妮妮阿    时间: 2009-12-22 11:11

我看到有消息说。
房事后不能马上小便,原因是会引起阳痿什么的
作者: 马云    时间: 2009-12-22 11:43

恩,看来要注意了,激情后要养成注意清洁的习惯,健康才是重要的
作者: 乌拉尔    时间: 2009-12-22 12:05

不是很有道理了 除非你ML的时候的那个你不熟悉  如果是自己的老婆或者稳定的情人 只要不乱来 ML之前大家先做好清洁 然后ML 不论是男性的精液及分泌物还是女性的分泌物 都含有一定数量的杀菌灭菌成分 对性器官卫生是有好处的 马上清洗反倒适得其反 因为ML过程中难免有皮肤损伤 清洗过程容易引起感染的
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-22 12:18

讲得很好,本人一直也是那么做的,挺好的文章。
作者: tudou86    时间: 2009-12-22 12:27

真的非常感谢这样的信息,以前一直没有关注过这方面,谢谢分享了
作者: lowaya    时间: 2009-12-22 12:49

谢谢楼主的提醒,以后一定会注意这些事情的。。
作者: daitoutou    时间: 2009-12-22 14:01

知识贴,学习了,今后一定要记得做这三件事!
作者: epsonlq570+    时间: 2009-12-22 23:49

三件事我一般会两件,看来还要加强学习啊。
作者: 623061171    时间: 2009-12-23 00:07

学习到了, 身体是第一本钱啊,一定要注意才好
作者: thelondon    时间: 2009-12-23 17:13

要喝水补充身体水份,这点很重要。以前上过一个护士,就说过。记忆犹新
作者: xfmjnlc    时间: 2009-12-23 23:47

好像不太对吧?
刚完事就撒尿,好像会对前列腺造成冲击。
紧接着就喝水,好像也不好,具体原因忘记了。
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 11:05

谢谢楼主啊 说的很有道理 就是应该这么做吗 每次做完都和老婆一起洗的
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 12:58

说的太对了。男人更应该注意卫生,这是关系到幸福的事
作者: huang1101    时间: 2009-12-24 16:25

谢谢分享了!~以后一定要注意了,完事后要清洁,卫生才安全!~~
作者: yuanfentk    时间: 2009-12-24 20:12

养生之道,本狼领教了,性,是人的本能,做爱是人成熟后的自然行为。
楼主的经验,使每个狼友应该学习的!~
作者: sadeking    时间: 2009-12-24 20:20

恩,我就是这么做的,呵呵,看来还是很科学的,感谢楼主分享经验。
作者: qsfd    时间: 2009-12-25 01:14

其实最好事先洗洗吧,我觉得比事后更加重要一点
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:30

学习了,保持清净卫生是很重要的。以后一定不会忘记这三件事情的啊
作者: 企鹅王    时间: 2009-12-25 14:56

知道了,多谢提醒,我是经常不洗,一觉睡到大天亮,以后,多疲劳都得洗洗再睡。
作者: snow5531    时间: 2009-12-25 15:02

呵呵学习啦原来还有这么多要讲究的事情呀知识真不少啊
作者: zjlbx    时间: 2009-12-25 21:31

的确是这样,楼主说得很有道理,我一样也不缺少哦
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-12-25 21:35

怪不得每次完事以后都觉得很渴,想要去喝水,原来是有科学依据的
作者: banbee    时间: 2009-12-25 22:25

非常科学的建议,学习了,有时候自己会累的不想动,看来要注意了
作者: goodeast    时间: 2009-12-29 04:48

搞完就想睡觉,不想动。这么细心,做女人吧。
作者: zhaowj    时间: 2009-12-29 10:33

学习了,以前也都做过,但是不知道道理,谢谢诶!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 16:16

一般云雨后很喜欢去洗澡。然后就是尿尿。接着喝水。

男性一般被感染的可能性小一些。女的比较惨烈。很容易就被感染。好像有次肛交了,接着操逼。第二天那女的就尿道感染了。汗。好远的感染啊。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 13:43

上一次厕所经常会有的,但是不是每次都清洗,会不会不好呢?
作者: 小正127    时间: 2010-1-14 13:47

而且千万别喝冷水。冷水伤身的。运动量大的会出很多汗。喝水很有必要的。我有时在中间的时候都不断的喝水。
作者: 酉卒    时间: 2010-1-14 14:08

记住了,谢谢楼主,以后一定要记住这三点啊照着做试试!
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 19:18

呵呵,知道了不过一般做完了就睡了啊 懒得起来了
作者: inxj2009    时间: 2010-1-14 19:23

性交后小便、清洗都是基本的安全措施了。

最重要的是不要忘记“带套”!

这年头,萝卜都信不过!

不然中标了后悔死!

可以办事之前喝点水,不要多喝 喝点就可以 这样完事之后自然而然的就排尿了。
作者: xuyanp    时间: 2010-1-14 21:10

卫生很重要啊,养成性后小便的习惯,保护好身体才有继续做的资本.
作者: sweepnetwlx    时间: 2010-1-14 21:18

恩,楼主说的非常有道理,但是,做爱之后我一般先不收拾,静静的拥抱在一起,这样我觉得更好
作者: 艾欣郁    时间: 2010-1-14 21:50

有道理~慢慢开始按上面的方法做~身体是本钱啊 tanqi .
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:18

在激情过后一定要注意健康,为我们以后更好的有这样的激情做好基础工作。
作者: remembert    时间: 2010-1-16 11:18

长见识了.每次做完都会感觉好渴啊.做前喝再多水也是这样
作者: chenchang999    时间: 2010-1-16 11:20

做完爱后一定要记得小便,这是个好习惯。可以冲刷尿道排除一些细菌。
作者: longzhiwen1213    时间: 2010-1-16 11:24

学习了,为了性生活和谐,保持自身的卫生很重要~
作者: 哦啊哦哦    时间: 2010-1-16 11:29

完事后,就累的想睡觉了,哪还想洗啊,不过这回楼主的提醒我觉得有所必要
作者: yin82834596    时间: 2010-1-16 11:30

在这个论坛里真是学到了不少的生理卫生的知识,也丰富了自己的经验!
作者: awei1314    时间: 2010-1-16 11:39

说的不错,男人在性爱过后,一定要多注意保养事项,必竟以后的路还很长,我们需要保养自己的身体。
作者: caifuwang    时间: 2010-1-16 12:05

科技越来越发达,社会在进步。连做个爱都讲究这么多
作者: wm1wm    时间: 2010-1-16 12:29

这个学习了,真是有用的好帖子,自己以后会注意的
作者: yaoqq    时间: 2010-1-16 12:39

呵呵,长见识了 ,后处理一定要做好哈,对自己和爱人都要负责
作者: wxiyv    时间: 2010-1-16 12:46

我平时完事后就座在床上吸烟,看楼主这样说看来以后也得爽完后先喝点水啊
作者: 165080785    时间: 2010-1-16 13:21

做爱后要及时清洗做到了,可没想到还有其他的事项,下次得注意点咯
作者: 0103037    时间: 2010-1-16 14:04

谢了楼主,说了也是。又学到多一点东西了,
作者: qianxinda    时间: 2010-1-16 14:06

兄 弟,讲 的 不 错 啊,向 你 学 习 啊
作者: rs168    时间: 2010-1-16 14:11

很有借鉴意义,可惜的是这些我都没有做到,今后要注意
作者: cazydiamond    时间: 2010-1-16 14:14

好东西啊 看来以后ML完了必须要有后续步骤才行,要不JJ烂掉了
作者: haierspi    时间: 2010-1-16 14:18

学习了,楼主说道了很多重要的东西,只有照顾好自己才有完美的幸福生活啊。
作者: ttcdazhong    时间: 2010-1-16 14:20

谢谢分享,但是一般情况爱爱后很难小便出来,怎么办?
作者: ttcdazhong    时间: 2010-1-16 14:22

谢谢分享,但是一般情况爱爱后很难小便出来,怎么办?
作者: ywzq135    时间: 2010-1-16 14:27

说的很有道理,第一和三也是经常注意做到的
作者: 身在军营    时间: 2010-1-16 14:39

很有科学道理的,以后严格遵守,身体健康第一位。
作者: yanghemiao    时间: 2010-1-16 14:40

养成好习惯,可以长命百岁还可以痛快的过好性生活。
作者: q2695011    时间: 2010-1-16 14:51

谢谢楼主细心的提醒啊,我们在激情过后一定要注意健康,否则后患无穷
作者: rdf03    时间: 2010-1-16 14:53

前两样每次都有做,但是喝水就很少了,每次都不渴呀
作者: 老天爷    时间: 2010-1-16 15:18

我每次都得去一下厕所 小便可以避免尿道堵塞
作者: yang1038    时间: 2010-1-16 15:21

学习了,只是刚性交完就尿,好像尿不出来啊。你们是这样的吗
作者: ijkawohui    时间: 2010-1-16 16:46

哈哈~谢谢楼主的分享~
但以上的三件事,我做爱后都有做的
作者: shuter    时间: 2010-1-16 16:52

楼主!分析的不错啊!我收了 学习中 感谢分享!
作者: lqy9451    时间: 2010-1-16 16:55

我基本都是按照楼主说的去做的,确实很舒服。
作者: linkz134    时间: 2010-1-16 17:03

受教了,谢谢楼主,以前没试过,以后照做。
作者: wagala    时间: 2010-1-16 17:14

听了楼主的话,觉得很有必要啊,不能做完就睡了。要保持身体啊。
作者: wangyan3213    时间: 2010-1-16 17:22

学习了,这就叫健康的生活,健康的性生活。
作者: 算了    时间: 2010-1-16 18:15

讲的很在理  哈哈  顾及很多人会照着做  支持下
作者: duwei0997    时间: 2010-1-16 20:22

小便和喝水都是习惯了。 清洁也只是简单的清洗下 现在看来要认真清洗了。
作者: nmamtf0    时间: 2010-3-27 12:02

保持清净卫生是很重要的,健康性爱,感谢楼主.
作者: mikez521    时间: 2010-3-27 12:43

多谢楼主提醒,貌似每次做爱后这些事情都得做啊。先洗澡,在喝水
作者: xrxx    时间: 2010-3-27 12:54

谢谢了   以后可以加强对自我的监督 健康是第一位的
作者: drgaymyass    时间: 2010-3-27 12:55

thanks, i think this 3 i always did, but do u have more to teach us. or share ur exp. i think we need stronger each time after doing that
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-27 12:57

看样子,学习是多方面的,应该补充的知识还是要补充一下!安全第一、健康第一!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2