标题: [悬疑] [韩国05超搞笑动作票房大片][黑帮千金要结婚2][DVD-RMVB][463MB] [打印本页]

作者: skylu    时间: 2006-9-15 09:59     标题: [韩国05超搞笑动作票房大片][黑帮千金要结婚2][DVD-RMVB][463M

※ 电影名称: 黑帮千金要结婚2
※ 英文名称: Marrying The Mafia II
※ 其它名称: 家族荣誉2[/URL]
※ 地  区: 韩国
※ 片  长: 116分钟
※ 级  别: 韩国:15
※ 出品年份: 2005
※ 影片类别: 爱情/喜剧/动作
※ 导  演: JUNGYong-gi(JUNG Yong-gi)
※ 主要演员: 申铉浚(SHIN Hyun-june)
       KIM Won-hee(KIM Won-hee)
       KIM Soo-mi(KIM Soo-mi)

※ 影片简介: 

位於韓國小鎮麗水的黑幫‘白虎派‘女掌門Deok-ja即將慶祝他的六十大壽,
雖然社團歌舞昇平, 可是她還有心願未了 - 自己住在首爾的兒子In-jae久久未婚!!!
In-jae自從舊情人死於交通意外後,他便對其他女性提不起任何興趣... Deok-ja於是派出了‘白虎派‘的兩名囉嗦Seok-jae和Kyung-jae來到到首爾, 想盡方法讓In-jae早日成親.
突然間, In-jae遇上了跟死去的舊情人長得一模一樣的Jin-kyung, 可是當兩人談得情投意合之時,
火速發展的時候卻發現Jin-kyung原來是首爾市的地方檢察廳檢察官(警察)...

作者: hongwei7    时间: 2006-9-15 11:02

看过的,一部很好的老片子了,谢谢
作者: jiachuan    时间: 2006-9-16 14:51

下来看看,就是感觉女主角不是很漂亮啊,名字到时挺诱人的.感谢!
作者: 猜火车    时间: 2006-9-17 01:18

呵呵 前久就想下了可惜哪个种子没种了 不知道这个好不 辛苦了 兄弟来支持下
作者: 空木葬花    时间: 2006-9-17 19:33

谢谢了           真的很感谢你啊 ,你真的好厉害袄
作者: 往事随风    时间: 2006-9-19 14:14

看预览图片,应该是挺好的!下来看看!
作者: FOODZERO    时间: 2006-9-29 23:30

就睇题目就觉得几搞笑...可以下来试试..
作者: liwenhua    时间: 2006-10-7 00:39

没看过。谢谢………………下了看看!
作者: liwenhua    时间: 2006-10-7 00:41

没看过。谢谢………………下了看看!
作者: wy111    时间: 2008-1-5 17:44

感觉不错的片子,谢谢楼主分享,再接再厉这片子可有看头了!!
作者: tycycyc    时间: 2008-1-9 22:56

感觉不错的片子,看预览图片,应该是挺好的
作者: fengchen55    时间: 2008-1-10 20:48     标题: 一部很好的老片子

一部很好的老片子,不过谢谢,在下一次,重温一下啊。
作者: 宪哥    时间: 2008-1-11 16:40

黑帮千金要结婚1是郑浩源拍的,很喜欢他的片子,
不过这个男主角我也是很喜欢的 应该不错的吧 谢谢楼主了
给你红心
作者: thelittlejoe    时间: 2008-1-12 19:20

全套三部都极其搞笑,推荐级别的好片子
作者: tycycyc    时间: 2008-1-13 09:42

不知道这个好不 辛苦了 兄弟来支持下再接再厉这片子可有看头了
作者: lzm78612    时间: 2008-1-14 15:16

不错,好象很有意思,下来看看,楼主辛苦了
作者: zhuifeng0618    时间: 2008-1-14 18:57

不错,支持楼主的好片,我喜欢
作者: xzb12615bo    时间: 2008-1-15 13:02

我用巡雷下了只下到了上集.满搞笑的。呵呵.可惜下集没资源下不下来,郁闷ing.
作者: ttzuihao    时间: 2008-1-15 21:31

这个电影怎么不能看 支持暴风影音吗?
作者: ttzuihao    时间: 2008-1-15 21:34

为什么打不开 说格式不对 高手帮下忙 谢谢
作者: yxfly    时间: 2008-1-18 13:15

这个片子看过两遍了,太搞笑了,推荐大家下载
作者: caicai8848    时间: 2008-1-20 09:57

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看,再次感谢!
作者: whm1120    时间: 2008-2-9 15:47

哈哈, 这个戏剧片好看,第一部就挺好的,这个应该也可以。
作者: ttzuihao    时间: 2008-2-16 13:41

这个系列有几部 这是 2   1是他们演的吗
作者: ttzuihao    时间: 2008-2-16 13:48     标题: 回复 3楼 的帖子

我认为这个女主演 很漂亮  是个天然美女
作者: gaogeng    时间: 2008-2-17 12:17

对这种近乎于神话的电影不喜欢看,只是黑社会圈子外面的人对黑社会的看法!
作者: yonggen333    时间: 2008-2-19 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错的一部片子,虽然早看过了,但还是下大家推荐一下
作者: xiaodisi    时间: 2008-2-19 19:52

第2部好象没有看过哦~看截图好象还不错啊~收下先~非常感谢
作者: sskkiidd    时间: 2008-2-20 11:29

豪门荣耀2和3都非常棒,重温一遍,仍然感觉超值。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2