标题: [惊悚] 群尸玩过界 [打印本页]

作者: hiaibi    时间: 2008-12-12 17:31     标题: 群尸玩过界

◆片 名:Dead Alive(1992)
◆中 文:群尸玩过界
◆导 演:Peter Jackson (魔戒三部曲导演)
◆主 演:Timothy Balme/Diana Penalver/Elizabeth Moody
◆视 频: 704*384
◆语 音:英语
◆字 幕:中文
◆容 量:575M
◆时 间:97min
◆简 介:

1992年,杰克逊致力于创作那部事先并不看好的恐怖片《群尸玩过界》(“Braindead”,在美称之为

“Dead Alive”),没曾想杰克逊将此片拍成了90年代最过瘾的黑色幽默恐怖片,成为他最具影响力的代

表作。影片讲述的是一个年青人的母亲被鼠猴(Rat Monkey)咬伤后,变成了一个可怕的吃人恶魔,凶残地

猎吃朋友、邻居,最后演变成了僵尸群杀,场面相当血腥。这是一部最过分、最离奇、最变态、最无人性

的经典僵尸片,轻而易举地超越了影史上所有同类恐怖影片,被纽约每日新闻报(New York Daily News)

称为"迄今为止最血腥的影片"。这部影片在世界各影展上先后获得了法国阿沃里亚兹电影节(Avoriaz)等

16项国际电影大奖,杰克逊也因此获得了“恐怖大师”的称号,成为好莱坞十大恐怖片导演,由此受了大

制片厂商的赏识。
已经是目前网上最好的版本了,本片的母带
被大火烧掉了,已经无法修复了,HDTV,HDDVD,BD永远不可能出了有点黑边,不喜勿下!

大家觉的好请点下面红心,谢谢!

作者: kerr0059    时间: 2008-12-15 16:42

很久以前曾经看过录像带,很邪!也很经典!!顶楼主!
作者: zerozll    时间: 2008-12-15 21:38

超级恶心的片子,非达人请勿观赏,需具备一定的抵抗力。
作者: wengyang    时间: 2008-12-16 14:39

看了一些图是很恶心,也挺佩服着位导演的,不会是恐怖大师。
作者: luxl    时间: 2008-12-17 09:59

其中给僵尸喂饭、主人公的叔叔以两把菜刀砍僵尸、一个脑袋独立在一串脊椎上的镜头都堪称经典啊,记得老早看过一遍,至今很多镜头忘不了,可以想见当时是多么的深刻,建议喜欢此类片子的朋友们看看,恶心、血腥、超想象……,推荐!
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-17 10:37

超级恐怖的大片啊支持楼主了。感谢上片精神。
作者: admeta    时间: 2008-12-17 17:17

这是老片子了,不过最经典了,尤其是锄草机一段
作者: chhao    时间: 2008-12-21 00:32

喜欢这种超级恶心的恐怖片,这种片只要在国外才能拍。
作者: 51job    时间: 2008-12-21 13:42

好像这是一系列.有美国十大恐怖电影.这是其中之一!小时候挑战极限看这片吃东西,太生猛了. 一代精典.前段时间又看一次.也不觉得怎样了.
作者: wtye11    时间: 2008-12-27 19:57

终于找到了  非常的感谢楼主 谢谢楼主可以让我回忆校时候的经典恐怖片!
作者: inheart01    时间: 2008-12-30 14:22

最初看这个片子是在录像厅看的,当时整个录像厅都翻了,简直太刺激了.
作者: lala07    时间: 2011-3-24 16:59

看过最过瘾的  番茄酱影片! 全篇酣畅淋漓,不罗嗦,直截了当!!!不遮掩!!经典!!
作者: yzdw1016    时间: 2011-3-24 18:08

记得初中的时候VCD时代,是我爸爸租回来看的,中午吃饭之前我爸爸很邪恶地告诉说我有部好玩的恐怖片,让我去看,结果看完后午饭没吃,至今电影里男主角妈妈在招待政府官员时,耳朵掉在汤里吃下去的场景仍然在我脑海里挥之不去,成为我的梦魇。。。不过这片子真的很经典
作者: 609010873    时间: 2011-3-24 18:24

非常恶心,看了一半看不下去了,不敢相信导演拍过指环王
作者: foute    时间: 2011-3-24 18:32

正是这部电影彻底把兄弟我给伤了,从此不看僵尸类恐怖片。看完了一点希望都没有。
作者: shinya    时间: 2011-3-24 20:30

我觉得最恶搞的还是那个牧师把护士搞怀孕了,居然生了个小僵尸出来,貌似那牧师还会中国武术
作者: hjuun    时间: 2011-3-24 20:59

不完全是恐怖片,恶搞元素很重,但番茄酱也太多了吧
作者: 528057470    时间: 2011-3-25 00:04

小时候就看过这个,一直找了好久,就是因为不知道叫什么名字,多谢楼主发出来
作者: doobdevilww    时间: 2011-3-25 00:32

这个经典啊 想当年还是租碟看的呢  够血腥够变态 要是有露点镜头就好了
作者: c3500    时间: 2011-3-25 00:40

怎么感觉虽然是老片子,画面还是很恶心的,都是一些体液。
作者: czj5h    时间: 2011-3-25 00:43

我印象中最恶心的就是男主角的母亲的耳朵掉进碗里,我从此再也不想喝呵糊糊了。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-25 04:04

看这片子的时候才十六七岁,那是还是用VCD看的,画面不是很清晰。但还是挺兴奋的,搞的我晚饭没吃下去。
作者: andykobe    时间: 2011-3-25 06:15

看简介好像挺吸引人的,下来看看先,谢谢楼主!
作者: gonglang999    时间: 2011-3-25 10:32

终于找到当年这个片了,小时候给我吓的看一半跑了。再看
作者: linghong12    时间: 2011-3-25 10:52

以前看的时候觉得挺恐怖的~现在再看又觉得没什么了~重温一下也好
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-25 11:20

超级老片子拉 记着小时候看过之后 都想吐了 里面反正挺恶心的 现在应该没有问题了

支持经典 老片子
作者: fangdl    时间: 2011-3-25 11:37

在这类片子上东西方的文化差异是很明显的表现出来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2