标题: [经典] 美少妇出轨大记录 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2008-7-16 12:35     标题: 美少妇出轨大记录

【影片名称】:美少妇出轨大记录
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1:00:59
【影片大小】:326m
【影片質量】:清晰
【影片語言】:日文
【影片尺度】:無碼

附件: 少妇出轨记录.torrent (2008-7-16 12:35, 27.07 KB) / 该附件被下载次数 3061
作者: awyxs    时间: 2008-7-16 12:42

这片子不错哦,还有情节,如果有中文字幕就好了,让我们能看懂这个女人到底为什么一次次地在床上被男人肏。
女优虽然不是很养眼漂亮那种,但也绝对对得起观众。片子看起来没什么重口味,但是很生活化,感觉就像真实的拍摄,会更加过瘾,谢谢分享。
作者: madaha888    时间: 2008-7-16 12:48

很养眼的MM,属于耐看型的,还有情节相当难得,感谢楼主的无私分享。
作者: qimin    时间: 2008-7-16 12:50

看上去不错的片子,有情节的话就当正规电影来看啦,谢楼主。
作者: tian81895403    时间: 2008-7-16 12:52

日本的女人就是风骚。片子很清晰我很喜欢,再次谢谢楼主
作者: zc111    时间: 2008-7-16 12:55

故事情节不错
可惜就是没有中文,不过女主角还算漂亮
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-16 12:59

这女的真的很漂亮,谢谢楼主分享了哟,期待你的下一帖哦
作者: lc981458    时间: 2008-7-16 13:12

真的很高兴能有这样的好片子分享给大家,谢谢你了
作者: taiheren    时间: 2008-7-16 13:15

不错不错,大泽惠也是个出名的美女,上演少妇红杏出墙也正合适!
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-16 13:21

The actress of  long hair is very beautiful. GOOD AND DOWNLOAD
作者: uufozl    时间: 2008-7-16 13:36

好美的美女啊。太喜欢了。有情节 的,要是加上字幕会更爽啊。
作者: freeseesaw    时间: 2008-7-16 13:43

不知道为什么,感觉是部悲情片啊,女主角一直一副死不掉的样子
作者: brg3131    时间: 2008-7-16 13:44

好像是韩国的片子,很诱人,真是可惜,没有中文字幕,不然这个片子堪称完美
作者: 775858    时间: 2008-7-16 14:13

这片子不错哦,还有情节,如果有中文字幕就好了,让我们能看懂这个女人到底为什么一次次地在床上被男人肏。
女优虽然不是很养眼漂亮那种,但也绝对对得起观众。片子看起来没什么重口味,但是很生活化,感觉就像真实的拍摄,会更加过瘾,谢谢分享。
作者: mizone123    时间: 2008-7-16 14:23

这片子上次看过 忘了在哪看的了  蛮好看的 带情节- -!
强烈推荐。。
作者: cctvzk    时间: 2008-7-16 14:32

貌似不错,喜欢看有情节的,谢谢搂主发片了。
作者: 深夜的男人    时间: 2008-7-16 14:42

有情节,下载了,最近没有很好情节的av,谢谢楼主的帖子
作者: awdrgyjile    时间: 2008-7-16 14:45

great fetish. av actress looks great. thanks
作者: mornlight    时间: 2008-7-16 14:46

看了很多日本的av,这样的片还是头次给我很真实,亲切的感觉,如果网速够快就好了,thanx
作者: 魂123    时间: 2008-7-16 14:59

片中的这个日本女优的眼神动作极似韩国女优啊,给我的感觉很独特,此片应该很有意思,唯一遗憾是没有中文字幕,可惜.
作者: happyg28994    时间: 2008-7-16 16:02

虽然看不懂,不过还是下了吧,看起来还有点意思.口味也还好.最近看重的反胃.呵呵.
给LZ送上红心了
作者: jpo    时间: 2008-7-16 16:29

女优素质很好,很妖媚。就是指甲油颜色不太喜欢。
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-16 16:50

这个片子没看过,女的看上去可以,图片也很清呀,一定很好看的
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:23

看名字就知道是一部有意思的带剧情的H片女的除了嘴巴外还可以。
作者: 开心就好    时间: 2008-7-16 17:28

感觉有情节的A片更让人向往!可惜听不懂说啥!
作者: lucknicky    时间: 2008-7-16 17:55

喜欢有剧情的片子啊,可惜我不懂日文,女主角也很不错
作者: dcbsy75    时间: 2008-7-16 18:11

此女优特象韩国电影《我的野蛮女友》中女主角。真是要命,谢谢楼主提供,送红心一棵
作者: pangxie88    时间: 2008-7-16 18:24

好片子有故事情节不错。很喜欢谢谢楼主发片。
作者: oscar016    时间: 2008-7-16 18:33

感谢楼主分享,绝对不错的片子,女优不错,看上去情节也不错,可惜日语没学好!嗬嗬
作者: 青黛如眉    时间: 2008-7-16 18:43

这么漂亮的女人为什么不内射呢,太浪费了。
作者: ceny    时间: 2008-7-16 19:15

标题很诱惑,图片很清晰,而且主角确实也很不错,很有味道 ,谢谢
作者: 565677    时间: 2008-7-16 20:48

真是太美丽了!女子给我的感觉特棒!谢谢楼主分享了哟~红心支持一下!
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-7-16 20:59

日本的女孩确实很漂亮,此女面相端正淳朴,内里却有很淫荡,是男人理想的妻子。
作者: purple_icer    时间: 2008-7-16 21:08

我要是她老公,我得气死,没见过这么淫荡的女人,让这么多男人上
作者: lssah    时间: 2008-7-16 21:24

我是看到了就马上强烈下载了啊 很喜欢啊 是非常的喜欢啊 还有情节 好东西 谢谢了啊
作者: tb5420515    时间: 2008-7-16 22:00

不错很漂亮的妹妹,如果出墙的对象是我就更好了
作者: 315820348    时间: 2008-7-16 22:01

真是个美女看起来应该很爽!谢谢楼主分享!支持你
作者: kailash    时间: 2008-7-16 22:37

大泽惠的套图早就领教过,波波很诱人,不过是有码图,今天居然看到她的无码片了,真得感谢楼主了。
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-16 22:39

还是有情节的片子,看起来很不错啊,感谢楼主了。
作者: chen198374    时间: 2008-7-16 22:56

好像是少妇系列的,而且身材满不错的,好东西收下了!
作者: woshilaoselang    时间: 2008-7-16 22:56     标题: 回复 9楼 的帖子

好片.口味合适!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云之逸    时间: 2008-7-16 23:03

恩,不错的片子,一看就有情节了,不过没有中文字幕就觉得有点遗憾了!
作者: qiwang    时间: 2008-7-16 23:47

这女的漂亮呀,还是有情节的片子,喜欢这样的类型。不知道是怎么样出轨的,怎样诱惑男人上的。谢谢发片!
作者: 1587218    时间: 2008-7-16 23:52

片子很不错,女的也好漂亮,支持楼主了,红心送上,
作者: 孤孤星    时间: 2008-7-16 23:59

这女的真的很漂亮,谢谢楼主分享了哟,期待你的下一帖哦
作者: englishyang    时间: 2008-7-17 00:18

女的长的不错啊,不过这个女的片子好象以前发过了啊,纯支持一下楼主啊
作者: featherstone    时间: 2008-7-17 01:21

还有情节,不错不错,简直无敌了,我喜欢情节啊,不顾可能没字幕,没关系,喜欢
作者: bubbles11    时间: 2008-7-17 01:38

还是有剧情的片子啊,从图就能看出故事来,有意思,谢谢楼主。
作者: juveprince    时间: 2008-7-17 02:14

有情节的,当然要狂支持。况且女的长的还不赖。
作者: zhangjinai    时间: 2008-7-17 02:43

恩,不错,还有剧情,女优也还不错.谢谢楼主.红心送上
作者: duoguai    时间: 2008-7-17 03:22

谢谢楼主很喜欢虽然是本日的情景剧情还算不错了。
作者: nikula    时间: 2008-7-17 05:33

唉 作为少妇一旦有了第一次出轨之后  就很容易第二次,老公要当心了
作者: yy637    时间: 2008-7-17 07:56

很漂亮的美女,难道小日本都不行了,这样的老婆放着看
作者: qqbigman    时间: 2008-7-17 08:52

日本的少妇都很淫荡啊,不过我喜欢,有机会也搞一个试试.
作者: gqttl    时间: 2008-7-17 08:52

情节应该是不错的,可惜没有字幕!
另外主角的虎牙有损美感
作者: onl99    时间: 2008-7-17 10:20

好漂亮好风骚的少妇啊,支持啊,非常感谢楼主了
作者: woxhyy2005    时间: 2008-7-17 11:25

真的很不错的一部片子啊,有情节的好希望有高手能配上中文字幕那就更好了,我下载了,送上红心以示感谢
作者: tsj940520    时间: 2008-7-17 12:05

女优算不上漂亮,不过情节不错,挺喜欢的,谢谢楼主了。
作者: qqwweerr1122334    时间: 2008-7-17 15:19

楼主还是得学会发图啊,这样没有介绍没有图片可不符合版规哦,另外你给的地址的图片也挂了
作者: shotcat001    时间: 2008-7-17 15:21     标题: 谢谢

女主角很漂亮,情节很生活,很好看,看完都收藏了,谢谢
作者: dragon012002    时间: 2008-7-17 15:24

没看出来哪里有人妻的感觉啊,不就是一小逼吗,比起其他的日本片没什么不同。
作者: ksd    时间: 2008-7-17 15:53

确实很不错。片子优缺点前面各位狼友都说很完全了。我也就是冲清纯生活的感觉关键是女优很合我的胃口下的,谢谢楼主红心送上!
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-17 16:17

有点情节的片子才好看哦,很爽的少妇啊,感谢老大了
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-17 17:28

大沢惠,一个极品美少妇,有情节的家庭剧.
作者: jtx888    时间: 2008-7-17 17:43

这么漂亮还出轨,她老公可以改行卖绿帽子了,那的有多少啊!
作者: wphje    时间: 2008-7-17 18:07

女主角很漂亮,楼主图发的也很多,感觉情节也好,问下,有中文字幕吗?要是有就更好了
作者: hpchpc123    时间: 2008-7-17 20:01

不错  MM长的漂亮 还有点剧情  可惜不就是不是中出啊
作者: muyue    时间: 2008-7-17 20:09

就喜欢有剧情的片子,看起来很过瘾,支持一下楼主
作者: XXZ123    时间: 2008-7-17 20:13

谢谢楼主能提供有情节的片子,盼望楼主有类似的新贴!
作者: marioli    时间: 2008-7-17 20:20

不得不说,虽然这个妞有点小小龅牙,但是身材确实没得说,好片!
作者: zpp66    时间: 2008-7-17 20:37

女优很养眼漂亮,而且非常性感,床上被男人搞的图片非常清晰,加上还有故事情节,真是太好了,谢谢分享,
作者: nakata3376    时间: 2008-7-17 20:39

就是喜欢有情节的好片子,难得找到一个,感谢分享
作者: kingkings    时间: 2008-7-17 21:05

这女人厉害好淫荡哦,幼女嫩B红红的,日本的女人就是风骚。不错 支持楼主
作者: xx1984    时间: 2008-7-17 21:48

好的,不错啊,,绝对支持啊,,,希望多发经典作品上来............
作者: roka    时间: 2008-7-17 22:01

感觉很漂亮,很秀气,韩国的吗?谢谢楼主。
作者: 5190564    时间: 2008-7-17 22:51

看着相当不错哦 看了就得定始终美德 支持LZ
作者: cmfu001    时间: 2008-7-18 09:12

这种类型的片子是很好看的,说实话,什么都有了,剧情,AV,如果再加上唯美的话就更好了
作者: WUSHUGANG    时间: 2008-7-18 09:29

这女人身材真好,屁股很漂亮,脸蛋看起来也很单纯,这样的女人干起来最爽了.
作者: yarxin    时间: 2008-7-18 09:41

真的是部好片子。不是上来就00xx的,而是通过剧情逐渐深入。这样的片子我最喜欢。而且难得的是片子只有300多m。真的是太体贴了。多谢楼主了
作者: LSJ1100    时间: 2008-7-18 14:05

日本女优的质量现在是越来越高了哦...拍片个个都是美女...这以后谁还敢娶美女啊.
作者: luwengyi    时间: 2008-7-18 15:04

风骚女人,谁娶了她可得小心带绿帽子喽,情人宝贝儿还不错
作者: lyluk8808    时间: 2008-7-18 18:00

干她的,小日本子就会搞这个,宁杀错不放过。
作者: yibaicool    时间: 2008-7-18 18:47

这个看过了,确实比较经典,女的张的也很漂亮,纯支持一下!
作者: 角落男孩    时间: 2008-7-18 19:51

气质和相貌都属上乘,加上剧情也很不错,绝对是少有的经典之作。
作者: lwj1978    时间: 2008-7-18 19:53

这个少妇还是不错的,只是内容不是很吸引我,支持一下
作者: seagate8034    时间: 2008-7-18 20:27

我噻,不错不错果然是美女,楼主的藏品不错啊
作者: bruce490    时间: 2008-7-18 21:09

这个女的很好看,那个鸭子很帅,最大的遗憾就是没有中文字幕
作者: jsxj5028512    时间: 2008-7-18 21:27

日本的女人 就是风骚红杏 出墙  谢谢楼主期待你的下一帖哦
作者: 0543123    时间: 2008-7-19 00:02

少妇的 真的不错了谢谢楼主了 这个片子我收藏了
作者: jjf780408    时间: 2008-7-19 01:10

MM长得真不错,皮肤也白,特别喜欢她的胸部,谢谢楼主!
作者: newpower    时间: 2008-7-19 01:12

好片,冒着生命危险也要回复,主角漂亮,还有剧情呢!
作者: tjwedu    时间: 2008-7-19 01:29

楼主真是辛苦了,这么多剧情的截图。有剧情的片子看的才过瘾。
作者: 二他爸爸    时间: 2008-7-19 01:32

虽然故事纯属 虚构,但小女的眼神很少迷离淫荡。加上功夫也很聊的可以算是精品廊。谢谢楼主楼
作者: cmyxp    时间: 2008-7-19 04:27

很精彩很难得的题材片,让我们在对道德沦丧口诛笔伐之余
,再重新通过事实的描写观察体会一番原始的冲动,原罪!
作者: wowchina1234    时间: 2008-7-19 11:14

恩 图片看不清楚,不下,不知道好不好看.
作者: fivespace    时间: 2008-7-19 15:08

很漂亮的女人,剧情看图片很丰富的。红心送上了,感谢提供。
作者: 老贝    时间: 2008-7-19 15:28

此MM。长相一般的厉害,不入味,谢楼主了
作者: hxjaaa    时间: 2008-7-19 17:06

呵呵,有剧情的啊,不错,很经典。不过最近在下素人和国产的,这个就不下了。红心送上。
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:25

楼主这么晚还在辛勤劳作,不枉我等狼友苦心等待啊。下来看看吧。
作者: lwaini19    时间: 2008-7-20 14:36

女的好漂亮啊 !很少看到有剧情的片子!不错啊 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2