[经典] 【欢度周年庆】瑠川リナ(八) リナのひみつの性感スイッチ(1080P)

【欢度周年庆】瑠川リナ(八) リナのひみつの性感スイッチ(1080P)

【影片名稱】:リナのひみつの性感スイッチ
【出演女優】: 瑠川リナ
【番    号】: SPS-008
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:fa6a49f162d9612fe59df14bed37845adecec224
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@SPS-008.torrent (107 KB)BT资源

2012-9-25 19:14, 下载次数: 4223

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 22:04
  • 大漠苍鹰 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 22:04
  • xuerui0405 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2012-9-25 21:53

外表清纯,身材很好,皮肤也不错,感谢楼主发片,楼主辛苦了

好漂亮的小嫩妹,够清纯,只是片子太大.纯支持一下,待压缩后再说

瑠川リナ的面相和横山美雪一样娇俏可人 能扮清纯女生 也能扮性感女神

虽然是有码片但是女优相当漂亮,又是高清的片子,肯定要收藏。

高清大片,女优长的蛮漂亮,看情节也是小清新的。大屏幕看起来一定很爽的!

5G啊。。。下不下呢?下不下呢?下不下呢?。。。欧让我先纠结一会儿吧。。。

好漂亮的大眼妹妹,很清纯的样子,很喜欢!

女优很纯洁的表情很然去让我心动啊,太美了!

我忍不住开撸了!!多谢楼主!以下