[经典] 【欢度周年庆】瑠川リナ(七) 癒しのロリータAngel(中文字幕)

【欢度周年庆】瑠川リナ(七) 癒しのロリータAngel(中文字幕)

【影片名稱】:癒しのロリータAngel
【出演女優】: 瑠川リナ
【番    号】: SPS-007
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:37aa2fcc68a21acd7d6cb1691d6b9e4b601fd652
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@SPS-007.torrent (55.65 KB)BT资源

2012-9-25 19:13, 下载次数: 6371

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 22:10
  • xuerui0405 金币 +188 原创光荣,造福淫民! 2012-9-25 21:51
  • xuerui0405 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-9-25 21:51

这个mm我很喜欢,长得不错,身材也棒,特别还有字幕,非常感谢分享

长相很漂亮,身材也不错,衣服也搭配合体,感谢楼主发片楼主辛苦了

这个胸我真的很喜欢,长相比较耐看,剧情如何,一会下载看看,谢谢楼主

瑠川的片子这么多 谢谢楼主 国庆有时间慢慢看

为什么那么好的皮肤没有穿丝袜啊

漂亮的臉蛋, 細嫩的肌膚, 誘人的身材..

还有中文字幕啊?我喜欢这个,感谢楼主的分享了

哇中文字幕的,这个我喜欢的
MM也长得非常清纯,实在
是太诱人了,下来欣赏

瑠川是可以说是现在清纯派的领军人物了,片子不论数量质量都无可挑剔,要放也放得开,羞涩也能表现出来,让人有欲罢不能的感觉。