[经典] 【欢度周年庆】古都ひかると恋人になれるビデオ

【欢度周年庆】古都ひかると恋人になれるビデオ

本来是想让大家怀旧一下的,但是发现大家好多人都不知道古都ひかる而且对她评论不是很好,所以特地补充说明给大家介绍一下这位AV界的老前辈,而且是足以登入AV名人榜的老前辈,不是一般阿猫阿狗可以比的。
    古都ひかる2003年9月出道处女作《処女宮 natural》,2004年7月退役,出道前没有任何背景,既不是藝能人也不是什麼寫真女優,没有人气基础,但從出道作開始她就一直是銷售的保證,第一片大賣2萬張,為H.M.P帶來超過6000萬日幣的營業額,也為她打開了知名度,而且與其他AV女優銷售逐漸下滑的狀況不同,古都ひかる(古都光)的銷售曲線是一路向上,一張賣得比一張更好,短短一年間,她的累積銷售就已經破了百萬,而她只是個資料上未滿20歲的AV菜鳥!創下日本AV界最年少累積銷售破百萬的记录。
    您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

剑大的评论完整版

【影片名稱】:古都ひかると恋人になれるビデオ
【出演女優】: 古都ひかる
【番    号】: WJK-001
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:281d8f1853122d0e03a26a4707a9647e0c9fcce5
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@WJK-001.torrent (52.39 KB)BT资源

2012-9-11 00:59, 下载次数: 2888

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +760 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 06:59
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 06:59
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 06:59

海边,沙滩,野战有看点,

当年我最爱的古都光,重温一下经典咯

夠我成長的女優 當年最愛之一 謝謝樓主

古都光很久以前的女神,现在退役都很久了吗

这片子很老吗,我以前没看过,野战的刺激

这才是我心中真正的女神啊,可惜片子太少,难得有个清楚的,万分感谢

不喜欢这么年轻的女人。

不错,年轻,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • xuerui0405 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-11 20:57

古都光一直是理想中的完美女优啊,兼具少女天真和成熟的淫靡,这一代大热的由愛可奈外型上有7分相似但是论表现力远远不及,AV也不是光靠外表就可以拍好的。