[经典] ABS130 滝泽萝拉 一泊二日、美少女完全予約制。24 滝澤蘿拉の場合

ABS130 滝泽萝拉 一泊二日、美少女完全予約制。24 滝澤蘿拉の場合

版主留言

bloodrainy(2012-7-20 01:23): 健康度超过300,种子数超过2,离线完成(仅限新手区),完成任何一项截图PM给我,我可以提前给你加分
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------》》》》》》点下感谢啊
【影片名称】ABS130 滝泽萝拉 一泊二日、美少女完全予約制。24 滝澤蘿拉の場合  
【出演女优】滝澤蘿拉
【影片格式】rmvb
【影片大小】655M
【影片时间】120分钟
【是否有码】有
【特征码】d1a8c41c3ccbb7bfcb985139456b076d38880cfb
【种子期限】每日0点~23点
【做种时间】不定时
【影片预览】日本国宝级妹妹初下海,各位小狼不要错过哦。种子内有预览图。预览没有PS,放心下载。

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +230 发帖辛苦 2012-7-22 00:32
  • 黑白猪 原创 +1 发帖辛苦 2012-7-22 00:32

记得点下感谢啊,大家,美女多多,稍后给大家奉献。

第一次发帖,鼓励一下,期待更多作品出现,感谢了。

感谢楼主的倾情奉献,网络上一直在疯传此女子,有幸得细观,很兴奋。。。

这不是900M的那个版本啊  不过冲着 这4个字 也要下来好好欣赏下 希望早点出无码的

这个新人现在很火爆呀,楼主发好片呀支持。

呵呵,现在网上都在说着呢,很过呢,楼主幸苦了

感谢感谢,不过我觉得对于看惯了岛国片的群狼来说,这样的片子可能不入大家的法眼。

罗拉很可爱,更像西方女人,吃冰激凌的样子很好啊!

龙泽罗拉的片子期待很久,可是看完之后蛮失望的,特别是那牙齿