[经典] EBOD212 AVI4本番 SEXに目覚めた南国美少女 ティア

EBOD212 AVI4本番 SEXに目覚めた南国美少女 ティア

版主留言
ynmd(2012-7-21 20:42): 非内嵌字幕,评分收回
:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth ----------------------------------------------------->>>>>>>>>>>>>>> 点下感谢啊。
【影片名称】EBOD212 4本番 SEXに目覚めた南国美少女 ティア
【出演女优】ティア
【影片格式】rmvb
【影片大小】789M
【影片时间】140分钟
【是否有码】有
【特征码】67d1af8e4dadb0359089c3f3736b2f0151b64ed1
【种子期限】每日0点~23点
【做种时间】不定时
【影片预览】妹妹是相当漂亮,身白奶大,绝对不会让大家失望的。种子内有预览图。

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +260 发帖辛苦 2012-7-22 00:35
  • 黑白猪 原创 +1 发帖辛苦 2012-7-22 00:35

记得点下感谢啊,以后还给大家发美女的压片!!

有码片的女优素质真是没得说,皮肤和身材都好得多。

这位妹纸好像很面生啊,我是没有看过和听过了,有哪位同学可以科普一下,感激不尽。不过,话说回来,单单是看封面,我觉得已经可以和明日花有得一拼了,当然,实际上就不知道了,有没有ps过,就等我下完之后在判断咯

女优长的不错谢谢楼主发片

这个女优是谁啊?长得很不错啊,但是怎么有点像明日花啊

这个女优眼睛好开的感觉.... 怪怪的...

封面很赞,这个女优不错,以后发展潜力大大的

美女很可爱,,屁股不错。 就是腰有点粗

呵呵  每次都是封面很好看,进去卸妆了,就变别样了。