[经典] [MXGS-217][HD1080P]朝美穗香(みひろ) オイみひろ、温泉でヤラセロ。

[MXGS-217][HD1080P]朝美穗香(みひろ) オイみひろ、温泉でヤラセロ。

【影片名稱】:オイみひろ、温泉でヤラセロ。
【出演女優】: 朝美穗香(みひろ)
【番    号】: MXGS-217
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.03GB
【影片時間】:120分钟
【發售日期】:2009.11.16
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9b671832cfb87be5577457fbf4c1f4ed5b9b68dd
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@オイみひろ、温泉でヤラセロ。.torrent (87.97 KB)BT资源

2012-7-15 23:59, 下载次数: 9660

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 发帖辛苦啦! 2012-7-16 09:14
  • 大漠苍鹰 金币 +300 发帖辛苦啦! 2012-7-16 09:14

回复 1楼 的帖子

这妞真漂亮!身材好!皮肤好!值得收藏!谢谢分享

大侠4G啊。看来下不了,还是谢谢楼主的无私

虽然高达4g容量,不过1080p的高画质才是我的最爱,温泉片是岛国经典剧集,里面的mm也够白嫩

朝美穗香曾经好红啊,后来还被拍过传记电影,现在渐渐的淡出淫民的视线了,怀念啊

不懂为什么朝美穗香会在引退后嫁给那个老男人
难道那老男人比演出AV的那群猛男更能给他快感

MIHIRO的片子呢~~感谢楼主~~很喜欢呢~
本帖最近评分记录

第一次看见这个美女,看来我还要好好学习,这女的不错!

很漂亮的女优 正在收集这位呢 感谢楼主

朝美穗香曾经好红啊,后来还被拍过传记电影,现在渐渐的淡出淫民的视线了,怀念啊