[新片] Daring!剧情新片 - 温暖的拥抱(丝袜Hannah Shaw,Megan Coxxx)

Daring!剧情新片 - 温暖的拥抱(丝袜Hannah Shaw,Megan Coxxx)

【影片名稱】:Warm Embrace - Daring!剧情新片 - 温暖的拥抱(丝袜Hannah Shaw,Megan Coxxx)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【种子日期】:2012-6-17
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:b2f13ed059844c83ac44cf019d3e302de5a8b886
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@剧情新片 - 温暖的拥抱.torrent (52.38 KB)BT资源

2012-6-17 20:32, 下载次数: 7666

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 00:37
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 00:37
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 00:37

非常喜欢大尺度的,自然而不做作,下来欣赏一下。

应该是带剧情的吧,女主角长的也不错,

看上去很高清,色调搭配上很鲜明,不过要是有字幕就完美了

剧情片,不错,还有黑丝,肯定极品了,谢谢楼主

没有丝袜的性爱总觉得缺少什么,看到有丝袜,而且带有剧情果断下载,谢谢分享了。

剧情片,不错,还有黑丝,肯定极品了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-19 23:12

穿到大腿根的丝袜,真的是很性感,让人忍不住想扑上去

黑丝,红丝,只要是丝袜我就喜欢啊!支持啊!
一定要下来看看啊

大爱丝袜片,绝对支持,感谢楼主发好片