[经典] 豚2 街上巨乳女被强奸

豚2 街上巨乳女被强奸

【影片名稱】:豚2 街上巨乳女被强奸
【影片格式】:WMV
【影片大小】:599MB
【种子日期】:2012-6-08
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:022b7bbb53a33e84e930a24965e0a1e7210e9aa0
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@豚2 街上巨乳女被强奸.torrent (59.87 KB)BT资源

2012-6-8 19:48, 下载次数: 58734

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +220 辛苦啦! 2012-6-8 22:51
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-8 22:51

谢谢分享,小日本就是爱搞些乱七八糟的玩意哈

是啊,明知道是小人本演出来的片子但是我还是会去看这样的强奸。

这个豚系列到底是表演的还是真的强奸啊,看着挺逼真的都

果然是巨乳啊~强奸系列的都不错的~不过希望到后来女主不是将错就错~越来越爽的样子吧~

这种题材的我是第一次看,先下来研究研究。虽然图片不怎么看清女的长什么样,不过就这很像强奸的强奸,就一定要支持楼主。

豚2的片子看过几部,内容很新颖!不过这部片子的内容太模糊了,支持楼主先!

我还以为是直接在大街上,就强强了,原来不是

我最喜欢强奸系列的了,尽管是演的,真实的实在是太少了

现在强奸系列普遍很虚假 主要是女优不会反抗 几下就成小绵羊 真实的情况可能会很激烈 从图片看还可以 下载看看