[新片] Official Basic Instinct Parody 剧情片 - 本能H版(外挂中字)

Official Basic Instinct Parody 剧情片 - 本能H版(外挂中字)

【影片名稱】:Official Basic Instinct Parody 剧情片 - 本能H版(外挂中字)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【种子日期】:2012-6-02
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:bcefd6aa4e18c58bbf7f5b9a0f6104eccc793669
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_052eac9729978d37e06d24d2455eb19d.torrent (67.22 KB)BT资源

2012-6-2 14:39, 下载次数: 19986

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +120 发帖辛苦啦! 2012-6-2 15:07
  • bloodrainy 金币 +300 发帖辛苦啦! 2012-6-2 15:06
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-6-2 15:06

我就爱这种有剧情的片子,多谢楼主发片了。

字幕只有上半部的啊,楼主,把下半部的加进去!

好好好,好多美女,希望楼主多多发,最好弄几个真胸美女

超喜欢这种有剧情的片子,感谢楼主,希望以后再发类似好片。

看 到剧情2个字,果断下载!剧情片我超喜欢!

回复 1楼 的帖子

好东西 好久没来了
支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-6-2 23:37

非常喜欢中文字幕的片子,尤其是经过翻拍的A版,很有创意,跌宕起伏,波涛胸涌,值得观赏,支持楼主

感觉不错的样子,下载看看,还有女主角也长漂亮。

这才是真正赤裸裸的本能,况且还有中文字幕,好东西呀!