[新片] 【原创普及风暴】DP出品-美国少女之使命22(Sasha Grey,Annette Schwarz出演)

【原创普及风暴】DP出品-美国少女之使命22(Sasha Grey,Annette Schwarz出演)

【影片名稱】:DP出品-美国少女之使命22(Sasha Grey,Annette Schwarz出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【种子日期】:2012-5-19
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:cdaedfdcfc33c6d26593ff38f9b08e4613b9e442
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-19 22:19
  • apples45074 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-19 22:18
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-19 22:18

名字起的有点美国队长的韵味,喜欢最后那个皮肤白白的女优。

最后那妞就是传说中的白雪公主吗?求资深狼哥指教。
刚刚翻了一下库存,白雪公主是另一位stoya。这位女的叫grey,好像深喉不错,不过也挺白的。两人一起演的《爱与伤害》,前段时间下的。

常看A片的朋友肯定喜欢DP的剧情电影,非常有内涵的导演拍摄得非常专业,而且女演员都是那些名角,让你看了欲罢不能。那个叫格雷的妞真是厉害,一张嘴让男人们都快上天了。谢谢分享红心献上

让我帮她们完成使命吧,让我来日她们!帮助美国妇女!

这片子没的说,PD的剧情加上名AV,的确让人激动,送红心!

外国的娘们就是骚呀,真想日一下看看是啥滋味。

呵呵欧美的片子一向是受美女们喜欢的 谢谢了

女优看上去都很年轻,果然是干小的.片子不错

身材好,又漂亮,不愧是DP的片子,真的很不错。